Кончилось лето, почти пролетела осень... и вот - суровая русская зима...
Задумался о приобретении забугорного предпускового подогревателя в Германии (склоняюсь либо к Webasto либо к Eberspacher). Но душит меня одно всем известное земноводное - цена то на новые подогреватели от 1 кило бакса начинается (это вместе с установкой можно найти), поэтому задумался над приобретением сего устройства, но бывшего в употреблении ![]()
Так вот покупал ли кто предпусковой подогреватель у бюргеров? Как с таможней обстоят дела?
И вообще стоит ли оно того? (это я про заморачивание с покупкой б/у за бугром) ?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 45
Добавлено: 23 Октября 2010 - 09:48
Добавлено: 23 Октября 2010 - 10:42
то же интересует данный продукт,на com-овском ебее они есть,и бу довольно недорогие (только что глянул),я так предполагаю лучше найти модель которая подходит к вашему авто у нас на родине,а затем такую же модель искать на ебее.
Добавлено: 23 Октября 2010 - 19:07
керинский сказал: Ну там только по мощности подбирается вроде Это то понятно... Интересует что с таможней будет и с доставкой... он же вроде как килограмм 8 то будет...
Добавлено: 12 Ноября 2010 - 22:44
Ко мне как раз пришла webasto Top C + брелок T100
Добавлено: 30 Ноября 2010 - 22:24
я вот тоже думал про предпусковой подогреватель. Из=за цены склоняюсь к отечественному Бинар 5Б-СВ.
Добавлено: 02 Декабря 2010 - 22:46
Лучший предпусковой обогреватель по соотношению цена/качество/надежность: газовый баллончик+горелка (можно с пьезорозжигом) или бензиновая паяльная лампа.
Добавлено: 03 Декабря 2010 - 09:35
Vas'ka
Еще лучше каталитический, но не продают их сейчас. Газовый в -20 очень тяжко разжечь.
Добавлено: 03 Декабря 2010 - 09:51
st.Leo
Подскажи где покупал, озадачился покупкой, вебасто или эбершпехер однозначно. Пока только незнаю где подешевле будет.
Добавлено: 03 Декабря 2010 - 12:52
Да эти обогреватели актуальны для зим с температурой ниже -35С. А до этой температуры даже наши ВАЗы нормально заводятся, главное за аккумулятором следить (и за зажиганием). А тут смотрю из Москвы брать собираются!?
Добавлено: 03 Декабря 2010 - 13:34
vampire2
ну в Рязани наверное все умные и не знают, что дизтопливо не всегда нормальное бывает и машины уже к нам например приходят немного б/у. и в -10 некоторые не всегда стартуют
Добавлено: 04 Декабря 2010 - 17:17
Да и дело даже не в этом,
Добавлено: 04 Декабря 2010 - 21:28
rootrootroot сказал:
дизтопливо не всегда нормальное бывает Про дизель забыл, очень уж их мало у нас. Знакомых с машинами несколько сотен, а дизеля ни одного нет
Добавлено: 20 Декабря 2010 - 11:28
st.Leo сказал: Ко мне как раз пришла webasto Top C + брелок T100 было прислано 2мя посылками коробкой весом ~10кг и поменьше (остатки) с виду вроде комплектующих много, резиновые шланги, алюминиевые, даже хомуты есть покупал за 1179 eur (вкл. доставку) Расскажите пожалуйста в чем смысл такого приобретения из-за рубежа? Возможно я не в курсе, но у нас стоит столько же или чуть дешеле...
Добавлено: 25 Декабря 2010 - 01:53
дайте ссыль где столько же фуфло не давать, смотрите в сторону webasto если не хотите авто поджарить.
Добавлено: 02 Января 2011 - 16:48
st.Leo сказал: Ко мне как раз пришла webasto Top C + брелок T100 было прислано 2мя посылками коробкой весом ~10кг и поменьше (остатки) с виду вроде комплектующих много, резиновые шланги, алюминиевые, даже хомуты есть покупал за 1179 eur (вкл. доставку) Тоже смотрел на Амазоне и Ебей вебасту - выходит, что покупать у нас от официального диллера всего на 100$ дороже, зато получаешь прямо в руки плюс гарантия. При цене под 40к - лишник 3к ничего не решают. Советую брать у нас у официального дилера - экономия времени и нервов.
Добавлено: 06 Января 2011 - 23:48
купил бэушную вебасту - проклял все, скоро середина января, не работала еще ни разу толком, то там потечет, то там ..... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |