|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 383
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 14:09
nbooks,
мы можем оплатить Ваши покупки и на американском аукционе ebay. В этом случае оплата по PayPal, при условии прямой доставка товара (от продавца из США к Вам).
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 14:16
Это плохо. Так как многие продавцы их не отсылают в Россию. Я бы в таком случае сам оплатил в пале с комиссией 7,5%.
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 21:02
Как это только по Европе работаете у Вас же на сайте есть страница "Прием платежей PayPal из США" http://www.web-garant.de/sellers7.php
Добавлено: 03 Декабря 2005 - 23:55
Вчера с их помощью оплатил свой лот в США по палке , все хорошо , ребята работают четко и стабильно , терпеливо отвечают на все вопросы. Ждем пока найдут себе нормальный способ доставки в РФ , а там наверное и выход на рынок в США не за горами , ребят - спасибо
Добавлено: 08 Декабря 2005 - 15:57
Цитата Как это только по Европе работаете у Вас же на сайте есть страница "Прием платежей PayPal из США" http://www.web-garant.de/sellers7.php
Совершенно верно - мы принимаем платежи PayPal и из США. Плюс оплачиваем Ваши покупки, приобретенные на ebay.com или в любом американском инернет-магазине принимающем PayPal. Для этого в нашей системе у каждого клиента имеется два счет - евровый и долларовый. Соответственно в разделе "Покупки" имеется два подраздела "Покупки в Европе" и "Покупки в США". То же самое и для продавцов. Цитата ...За прием платежей от покупателей из США PayPal взимает комиссию в размере 3.9% + 0.30$..." это для всех так?.. Эта комиссия PayPal указана на их сайте. И именно столько оставляет себе PayPal при зачислении на наш счет перевода из США. Это не как не связано с тем, проверенный ли продавец или нет. zeliboba, спасибо за поддержку! по поводу DHL и Deutsche Post. Как известно первая была куплена в свое время второй, поэтому в их документах и прайс-листах может стоять рядом и DHL и Deutsche Post и DHL Express. Такое впечатление, что они вставляют их как Бог на душу положит. Кстати от нас до Москвы многие посылки за неделю доходили.
Добавлено: 09 Декабря 2005 - 14:02
web-garant сказал: по поводу DHL и Deutsche Post. Как известно первая была куплена в свое время второй, поэтому в их документах и прайс-листах может стоять рядом и DHL и Deutsche Post и DHL Express. Такое впечатление, что они вставляют их как Бог на душу положит. Кстати от нас до Москвы многие посылки за неделю доходили. Я вот до сих пор с этим DHL/Deutche Post не могу до конца понять. С USPS/EMS все понятно, гос.почта, приходит на российскую гос.почту и отвечает конвеции об МПО и соответственно попадает под лимит 10000т.р. А с DHL чего? С одной стороны тоже гос.почта и должна приходит на гос.почту и считаться МПО, с другой стороны имеет подразделение экспресс-доставки, которая не является МПО, и с-но растамаживается по другим правилам. Диэйчэловцы все так перемешали, что без поллитра не разберешься.
Добавлено: 19 Декабря 2005 - 18:08
web-garant,
Цитата Прямая доставка. Стоимость этой услуги составляет 5%. 5% это от какой суммы? Распишите поподробнее эту услугу, пожалуйста. Что входит в ваши обязанности при таком способе отправки товара покупателю.
Добавлено: 20 Декабря 2005 - 02:57
Цитата Я вот до сих пор с этим DHL/Deutche Post не могу до конца понять. С USPS/EMS все понятно, гос.почта, приходит на российскую гос.почту и отвечает конвеции об МПО и соответственно попадает под лимит 10000т.р. А с DHL чего? С одной стороны тоже гос.почта и должна приходит на гос.почту и считаться МПО, с другой стороны имеет подразделение экспресс-доставки, которая не является МПО, и с-но растамаживается по другим правилам. Диэйчэловцы все так перемешали, что без поллитра не разберешься. Мы отправляем посылки только через Deutsche Post - у них есть право работы с МПО, поэтому все посылки стоимостью менее 10.000руб. для России (и примерно 200долл. для Украины) не облагаются таможенной пошлиной. Цитата 5% это от какой суммы? Распишите поподробнее эту услугу, пожалуйста. Что входит в ваши обязанности при таком способе отправки товара покупателю. Если Вы продаете какие-либо товары на ebay, а их упаковку и отправку покупателю осуществляем мы с нашего склада в Берлине, то дополнительно к 5% базовой комиссии, приплюсовываем еще 5% за ту самую упаковку и отправку товара которая осуществляется нами. Если же товар проданный Вами на ebay Вы отправляете сами (из России, Украины и т.д), то берется только базовая комиссия в размере 5%.
Добавлено: 20 Декабря 2005 - 17:28
web-garant сказал:
Мы отправляем посылки только через Deutsche Post - у них есть право работы с МПО, поэтому все посылки стоимостью менее 10.000руб. для России (и примерно 200долл. для Украины) не облагаются таможенной пошлиной. А ну понятно. А куда придет посылка? Если пользоваться EMS американским-японским, то из EMS звонят и или доставляют курьером по адресу или сам можешь забрать по паспорту и номеру в ближайшем отделении EMS. А с Deutsche post как? А то я только ЕМС-ом пользовался.
Добавлено: 20 Декабря 2005 - 20:53
Цитата А ну понятно. А куда придет посылка? Если пользоваться EMS американским-японским, то из EMS звонят и или доставляют курьером по адресу или сам можешь забрать по паспорту и номеру в ближайшем отделении EMS. А с Deutsche post как? А то я только ЕМС-ом пользовался. Deutsche Post везет посылки до Российской границы. Там передает ее нашим(Вашим), а там идет дальше, почти как обычная посылка внутри России. Таможню конечно тоже проходит.
Добавлено: 21 Декабря 2005 - 02:33
rainbow_shadow сказал:
Я вот до сих пор с этим DHL/Deutche Post не могу до конца понять. С USPS/EMS все понятно, гос.почта, приходит на российскую гос.почту и отвечает конвеции об МПО и соответственно попадает под лимит 10000т.р. А с DHL чего? С одной стороны тоже гос.почта и должна приходит на гос.почту и считаться МПО, с другой стороны имеет подразделение экспресс-доставки, которая не является МПО, и с-но растамаживается по другим правилам. Диэйчэловцы все так перемешали, что без поллитра не разберешься. Все очень даже просто. Есть НЕМЕЦКАЯ ПОЧТА.. если вы отправляете по Германии. Но как такого названия DEUTSCHE POST сейчас нет, а есть DHL, но отправка по старинке ДП/ДХЛ.. все машины перекрашены с ДП на ДХЛ. сути это не меняет. Но вот если вы хотите отправить срочно в Россию пакетик за 3-4 дня, то отправляете вы его уже ДХЛ ЭКСПРЕСС.. стоит пакетик примерно 51-61 евро от веса.. и приходит оно в Москву, например, на их отделение, а не на почтовое обычное, откуда вам будет доставлено курьером. Если же обычной посчтой, то на обычное отделение.. все просто.. но разобраться трудно, особенно, если не знать
Добавлено: 25 Декабря 2005 - 22:23
Догадались!На праздники ушли с 24 декабря по 4 января.
Добавлено: 27 Декабря 2005 - 12:42
Цитата На праздники ушли с 24 декабря по 4 января. Не совсем. Мы работаем почти как обычно, т.е. с 9 до 18 офис работает и в эти дни. "Почти", потому что в эти дни будут задержки с оплатой покупок и отправкой посылок, праздники как ни как. И от нас тут мало что зависит. Объявление рассчитано на тех, кто при задержке в один день с оплатой/отправкой заваливет нас письмами по email/icq - чтобы у них не было оснований обвинять нас в медлительности, тормознутости сервиса, плохой работе с клиентами и т.д.
Добавлено: 27 Декабря 2005 - 21:35
Они работают.
Добавлено: 27 Декабря 2005 - 22:07
web-garant сказал:
Объявление рассчитано на тех, кто при задержке в один день с оплатой/отправкой заваливет нас письмами по email/icq - . Хитрый ход! Внушает!
Добавлено: 28 Декабря 2005 - 02:50
Изучил сайт данного посредника. Сделал некоторые заключения: работа с таким посредником принесет мне как продавцу одни убытки, причем, весьма ощутимые.
Добавлено: 28 Декабря 2005 - 22:40
Rover, 45 дней - это хоть какая то защита от кидалова пэйпал.
Я бы точно так же делал на их месте. Не волнуйся, условие нормальное. Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |