Если у Вас возникли вопросы по покупке и доставке из Европы и Вам необходима квалифицированная помошь или консультация по таким вопросам как:
- покупка на eBay.de, eBay.co.uk и др.
- доставка с eBay.de, интернет-магазины в Европе
- не "кинет" ли продавец
- гарантии
Смело задавайте вопросы в этом топике или на нашем сайте:
www.web-garant.de
info@web-garant.de
Коротко о нас:
Web Garant - опытный и надежный посредник с 2005г.
www.web-garant.de - покупки в Европе, на www.ebay.de, www.ebay.com и др.
- комиссия 8%
- бесплатное хранение
- виртуальный адрес (vАдрес) в Берлине, для тех кто покупает и оплачивает самостоятельно
- помощь при переводе лота
- помощь и возврат денег при мошенничестве
- страховка посылок
- бесплатный(!) eBay-снайпер для всех http://sniper24.eu/
У нас нет скрытых "спрятанных" комиссий, о которых клиенты узнают уже после начала сотрудничества и перевода денег. На нашем калькуляторе Вы можете рассчитать конечную стоимость товара.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 383
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 15:49
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 16:44
Очень интересно, интересует прием платежей. Вы работаете только по Европе? Возможно сокращение срока 45 дней до 30? Вы можете выложить на форуме свои рег.данные или отзывы от уважаемых продавцев?
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 16:58
Спасибо за вопрос,
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 18:00
Да..похоже у вас все серьездно начинается.
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 18:33
web-garant, Возможно ли "послабление" касательно 45 дней для паверов? У меня деньги постоянно в работе и отлеживаться им 45 или 30 дней - это верх расточительности.
Я понимаю что Вам нужны гарантии честности, готов это обсудить.
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 19:10
А зачем для вывода денег через Контакт Вы требуете паспортные данные?
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 20:25
Rover
При переводе денег из Германии в Россию к сожалению по другому нельзя. Это не наша прихоть, так требуют операторы системы contact-d. И это на мой взгляд правильно - деньги сможет получить только владелец паспорта. Для тех кто выводит деньги так более безопаснее. P.S. Когда у них подаете заявку, пишете данные получателя (ФИО) по-русски, потом оператор "переводит" эти данные на латиницу и заносит их в компьютер и только потом отправляет заявку. Добавлено спустя 1 час 5 минут 26 секунд: Balu сказал: Возможно ли "послабление" касательно 45 дней для паверов? У меня деньги постоянно в работе и отлеживаться им 45 или 30 дней - это верх расточительности. Я понимаю что Вам нужны гарантии честности, готов это обсудить. Если мы видим, что продавец павер и знаем, что он не "кидала", то снижение этого срока в принципе возможно. Безопасность (не только для нас, но и для продавцов) стоит на первом месте. Если у Вас есть предложения сотрудничества, которые бы обеспечивали безопасность для обоих сторон - мы всегда открыты.
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 20:49
Посмотрел сайт. Интересно, но как говорится есть нюанс.....
Добавлено: 09 Ноября 2005 - 21:33
Гюнтер сказал: Может быть компания web-garant не знает, что другие компании работают из расчёта 5% за приём платежей? Просто "забыли" до поставить перед 15%
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 15:06
Цитата Может быть компания web-garant не знает, что другие компании работают из расчёта 5% за приём платежей? Если сотрудники компании не знают, я могу даже подсказать адрес. Достаточно поискать в этом-же разделе. По крайней мере начинать с опубликования фальшивой информации, да ещё такой, что сразу бросается в глаза.... Уважаемый Гюнтер, Вы правы, Web Garant сейчас уже не единственная компания, принимающая платежи в Европе с комиссией 5%. Дело в том, что при разработке ценовой политики мы ориентировались на те 4-5 крупных компаний-посредников (их имена всем известны), которых мы нашли в рунете. По сравнению с ними у нас действительно самые низкие комиссионные сборы. Приносим свои извинения, за то, что мы Вас не намеренно ввели в заблуждение. Спасибо за информацию. Цитата Работа на eBay это всё-же не туристов по блошиным рынкам возить. Тут есть своя специфика. Насколько опытный персонал у Вас работает? Есть ли представители в России и Украине? Персонал у нас достаточно опытный. Хотя, наверное неправильно будет не упомянуть, кого я подразумеваю под словом "персонал". В настоящий момент непосредственно в проекте Web Garant заняты 2 человека - это я, Ваш покорный слуга (Антон) (online), и мой коллега, Алексей (большей частью offline, его задачи по проекту Web Garant- упаковка, проверка, отправка и др.). Естественно, как и в любой небольшой фирме у нас еще полно других обязанностей На ebay мы не новички - мы тоже прошли и через кидал-продавцов и через (не знаю честно как перевести точно на русский Spassbieter ) "несерьезных" покупателей. Полученный опыт частично (пока очень маленькой частью), вошел в описание сайта www.web-garant.de, Раздел "Покупателям". Я планирую написание нескольких статей, подробно описывающих всю специфику и все тонкости (юридические, "человеческие") покупок и продаж на ebay в Германии. Следите за сайтом Добавлено спустя 1 час 28 минут 17 секунд: Цитата Пока писал, ваш ICQ оператор ушел в офф-лайн....а ещё только 19:46 Вчера были проблемы с маршрутизатором, приносим извинения. А вообще время работы ICQ указано не совсем точно - как правило дома у меня аська тоже допоздна включена, так что милости просим
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 20:04
web-garant сказал: Вы правы, Web Garant сейчас уже не единственная компания, принимающая платежи в Европе с комиссией 5%. К тому времени как Web Garant появилась на рынке, на нём УЖЕ была компания с этими тарифами. web-garant сказал:
Персонал у нас достаточно опытный. Хотя, наверное неправильно будет не упомянуть, кого я подразумеваю под словом "персонал". В настоящий момент непосредственно в проекте Web Garant заняты 2 человека - это я, Ваш покорный слуга (Антон) (online), и мой коллега, Алексей (большей частью offline, его задачи по проекту Web Garant- упаковка, проверка, отправка и др.). Естественно, как и в любой небольшой фирме у нас еще полно других обязанностей На ebay мы не новички - мы тоже прошли и через кидал-продавцов и через (не знаю честно как перевести точно на русский Spassbieter ) "несерьезных" покупателей. Полученный опыт частично (пока очень маленькой частью), вошел в описание сайта www.web-garant.de, Раздел "Покупателям". Я всегда приветствую появление новых компаний. Конкуренция это здорово. Но так как это деньги, причём немалые. Тысячи, а то и десятки тысяч евро я решил немножко полазить по сети. Господин Антон! Пожалуйста сообщите общественности не являетесь-ли ВЫ либо ваш НАПАРНИК автором следующего обьявления? (Дата обьявления 01 августа 2005 года) Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Я нахожусь в Германии (Берлин). Готов покупать мелким (пока) оптом (2-3 единицы в неделю) новые видеокамеры и ноутбуки по следующей схеме: 1) Я сообщаю Вам название модели и кол-во 2) Вы покупаете товар в любом магазине Москвы, где найдете подешевле. 3) Пересылаете его мне в Берлин (через дальнобойщиков, водителей автобусов, проводников или еще как-то). Если у Вас такие знакомые (связи) есть - то Вы естественно ничем не рискуете. Я передаю деньги Вашему человеку лично в руки после получения товара, а он передает их в москве вам. Внимание! Чтобы сразу избежать ненужных вопросов - я работаю БЕЗ предоплаты, т.е. я оплачиваю товар ТОЛЬКО наличными и ТОЛЬКО при получении его в Берлине. Вот небольшой пример: Мне необходимо (сейчас) 2-3 камеры Panasonic GS400. Они стоят в Москве в среднем 1030долл. (videomax.ru), можно найти и дешевле. Если Вы посылаете мне 3 камеры, я плачу Вам 180 долл. (по 60 с единицы.товара). За месяц будет соответственно 720 долл. Это только начало. Меня очень интересуют также ноутбуки. Вам не надо искать покупателя, договариваться, бегать. Все что Вам надо - купить товар, привезти на вокзал и отправить - на все пара часов. 180 долл. за пару часов я считаю не плохо. В остальное время Вы можете заниматься другими делами. А через пару дней, когда проводник приедет домой, Вы получите свои деньги назад. На мой взгляд это очень простая и самое главное понятная и прозрачная схема. Если есть вопросы, пишите sof2000@mail.ru, или звоните через Skype (мое имя artrex). (Могу дать свой телефон в Берлине, справка через email). Также рассмотрю другие предложения о сотрудничестве. http://forum.vch.ru/...50cae4eb4053cdc
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 20:12
Гюнтер, даже если и он, то что? Что-то я не пойму твои наезды.
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 20:16
Гюнтер, а о чём говорит это объявление? Мне вот говорит что ему в самом деле надо техника. Зачем? Не моё дело.
Схема оплаты-получения не вызывает нареканий, особенно если проводникавтобусник знакомый. Или есть что то этакое ?
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 21:03
NeviDimka, А я разве наезжаю??????
Или может я неправду где нибудь написал? Я разобраться хочу. Может пора менять посредника? Ebayer, Честно говоря мне интересно снижение цены за покупки. Но не ценой надёжности. Вот я пошарил по инету. Нашел пару-тройку интересностей. Теперь хочу узнать те-ли это люди. Просто уж очень похоже. Поэтому ВЕЖЛИВО интересуюсь. Если-бы МНЕ была нужна техника, то я бы сделал так. 1. Познакомился с проводниками. 2. Заказал через них технику. Зачем лишние посредники? Непонятно. Любая слишком сложная схема говорит о возможных проблемах. ИМХО. Вобщем я буду не против, если ты поработаешь через них, и потом раскажешь что и как. Всегда хорошо когда есть резервный посредник.
Добавлено: 10 Ноября 2005 - 22:04
Гюнтер сказал: Вобщем я буду не против, если ты поработаешь через них, и потом раскажешь что и как.. к СЧАСТЬЮ мои схемы отработаны уже
Добавлено: 13 Ноября 2005 - 21:36
Цитата Господин Антон! Пожалуйста сообщите общественности не являетесь-ли ВЫ либо ваш НАПАРНИК автором следующего обьявления? (Дата обьявления 01 августа 2005 года) Да, были такие идеи, что-то типа "пробного шара", "разведки боем". Все это в конечном итоге трансформировалось в одну из услуг (Прямая доставка), предлагаемую нашей фирмой продавцам на аукционе ebay.
Добавлено: 15 Ноября 2005 - 00:42
Ebayer сказал: Цитата Вобщем я буду не против, если ты поработаешь через них, и потом раскажешь что и как.. к СЧАСТЬЮ мои схемы отработаны уже Да, согласен, для продавцов у нас не демпинговая цена и как Вы правильно заметили, ГП дает столько же, 5%. На наш взгляд ниже уже просто некуда (другие 9% и выше берут). Будет просто не рентабельно, ухудшится отношение к клиентам и т.д. ИМХО. Зато для покупателей на немецком ebay у нас на сегодняшний день самая низкая комиссия и без минималки. Демпинговать нам смысла нет - мы не стараемся дать "минимальный процент любой ценой, а на остальное наплевать". Мы делаем ставку на качество обслуживания, это на мой взгляд именно то, что ценят клиенты. В соседних топиках некоторые просто стонут от своих посредников (не GP!). И пока у нас цены одни из самых низких. Ну а качество сервиса предлагаю оценить самому
Добавлено: 26 Ноября 2005 - 09:31
Не могли бы Вы разместить на своем сайте(www.web-garant.de) ссылки на немецкие интернет магазины?
Добавлено: 28 Ноября 2005 - 00:44
freedom,
ссылки на интернет магазины разместить не проблема. Просто в этом нет смысла. Если Вы ищете какой-либо товар, Вы наверняка заинтересованы купить его как можно дешевле? Проблема в том, что Ваш товар сегодня дешевле в одном месте, завтра в другом, а послезавтра в третьем. Интернет магазинов огромное множество, за ними всеми сам не уследишь. Для этого есть специальные поисковые машины (вроде price.ru в России). Вот их задача как раз таки в этом и состоит - предоставить пользователю информацию и цены о товаре, который он ищет. Они учитывают тысячи интернет магазинов. Например www.guenstiger.de или www.preissuchmaschine.de/.
Добавлено: 02 Декабря 2005 - 14:05
Та я не пойму. Вы только по Европе работаете? На американском аукционе значит ничего через вас нельзя купить? Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |