Я правильно понимаю, что после закрытия Вашего БА на
http://mmgp.ru
по причине Вашей сомнительной репутации Вы открываете аналогичное "рога и копыта" на этом уважаемом нами ресурсе ?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 33
Добавлено: 24 Августа 2011 - 15:37
Добавлено: 24 Августа 2011 - 23:19
NJA Business
NJA Business Здравствуйте. сможете помочь с преобретением товара в интернет магазине Словении?
Добавлено: 25 Августа 2011 - 03:17
Кандалакша сказал: Я правильно понимаю, что после закрытия Вашего БА на http://mmgp.ru по причине Вашей сомнительной репутации Вы открываете аналогичное "рога и копыта" на этом уважаемом нами ресурсе ? Ага как на том говно-форуме-продажном забанили за правду - ТАК ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ТУТ ОТКРЫВАЮ Открой глаза и на даты регистрации посмотри Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: rapit сказал:
NJA Business NJA Business Здравствуйте. сможете помочь с преобретением товара в интернет магазине Словении? Нет извините не работаем в Европе
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 08 Марта 2012 - 06:10
Не могу ничего утверждать,.... но, почему то почитав темы только на этого форумума, у меня сложилось мнение что посредник NJA Business неадекватен, и работает только в одностороннем порядке(((( Типо игра в одни ворота... , или театр одного зрителя))
Добавлено: 08 Марта 2012 - 23:48
Не могу ничего утверждать,.... но, почему то почитав темы только на этого форумума, у меня сложилось мнение что посредник NJA Business неадекватен, и работает только в одностороннем порядке(((( Типо игра в одни ворота... , или театр одного зрителя)) А это и не удивительно - 3 сообщения и уже дерьмо одно от вас. Идите читайте дальше - а лучше выпейте яду и пишите ещё )))))))))) Скучно без таких умников-покемонов тут.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 09 Марта 2012 - 00:04
Ну от про неадекватность в общении я и говорю... В зеркало глянь покемон - только пришел на форум и уже все плохие )))))) В сад клоун и пиши ещё)))))))
Добавлено: 09 Марта 2012 - 00:17
Для NJA Business все клиенты покемоны? НЕТ - только такие как ты Ты с нами и не работал, а дерьмо мечешь, ничего не зная - так кто ты? ПОКЕМОН-клоун который ............ Таким как ты, все не нравятся, потому как сам ты такой. Слава богу что ты не наш клиент.
Добавлено: 09 Марта 2012 - 00:26
Мне достаточно было почитать твои ответы в разборе полетов по претензии к NJA Business, что бы сделать выводы... Ты там тоже клиента называл покемоном который мечет дерьмо...
Добавлено: 21 Марта 2012 - 04:33
Слушай Олег , А почему ты так стал разговаривать борзо ? По моему тебе как никому нужно максимально аккуратно вести себя с аудиторией. Твой бизнес в первую очередь построен на общении и доверии к тебе как к посреднику. А то что ты поешь соловьём пока косячки не нарисовываются , так на этом форуме многие знают . Осваивай дипломатию , батенька. Эту тему 5000 раз просмотрели , и представь сколько выводов сделали ?
Добавлено: 24 Марта 2012 - 02:16
По моему тебе как никому нужно максимально аккуратно вести себя с аудиторией. Твой бизнес в первую очередь построен на общении и доверии к тебе как к посреднику Вот с нормальными - по нормальному, а с Покемонами - так, как они заслуживают. Ещё и не клиенты, а уже с понтами. Да упаси господь от таких - мне клиентов хватает, а таких, и даром не надо помоему, ни одному посреднику. По поводу обращения на ТЫ: я с тобой не в корешах, и борзеешь сейчас ТЫ, обращаясь так, ни с того, ни с сего ко мне. У тебя проблемы ко мне или так языком потрясти - по существу что???? Спрятавшись за безликий ник - много героев. И ещё, тогда, и Вам совет - не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти. (вcё в том же тоне, что и вы мне написали - как нравиться?)
Добавлено: 04 Апреля 2012 - 00:09
Собственно вот здесь:
Добавлено: 06 Апреля 2012 - 02:08
Собственно вот Как был пусто брёхом - так и есть. Ты хоть до конца научись читать и понимать то что читаешь и о чём тут рассуждаешь - у тебя наверное мозгов не хватает всё осмыслить а поорать - это да ори.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |