Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Бюджетный автомат NJA Business Inc.

Сообщений в теме: 33
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Бюджетный автомат NJA Business Inc.
Уважаемые клиенты и партнёры, обращаем Ваше внимание, что нашей компанией на официальном сервисе www.capitaller.ru платёжной системы Вебмани www.webmoney.ru , создан и зарегистрирован в публичном реестре бюджетный автомат (БА) NJA Business WMID 166545615289 - своего рода аналог акционерного общества в электронной форме.
Если Вы не являетесь участником платёжной системы Вебмани – вы можете им стать, пройдя бесплатную регистрацию на сайте www.webmoney.ru.
А всех участников системы Вебмани приглашаем стать пайщиком нашего БА, через приобретение долей нашего БА, пройдя по следующей силке https://www.sharehol...r.aspx?fid=1794
Купив долю нашего БА Вы получаете следующие возможности:
1. Получать гарантированные ежемесячные дивиденды в размере не менее 2% в месяц на одну долю.
2. Просматривать отчеты, отражающие движение средств на кошельках БА, тем самым контролируя оборот финансов.
3. Участвовать в голосованиях по вопросам управления БА
4. Инициировать голосования по вопросам управления БА
5. Размещать предложения на продажу долей БА как для любых покупателей, так и выбранных персонально
6. Размещать предложения на покупку долей БА для любых пайщиков, желающих продать доли
7. Передавать или продавать доли определенным участникам
8. Приобретать и продавать доли на торгах по заявкам, выставленным другими пайщиками
Цена реализации долей 5 WMZ за долю.

Дешевле продавать доли администрация не будет.
При полной реализации пакета долей (около 49.9% от фонда управления) планируется привлечь 50000...100000 WMZ для покупки склада, и открытия нового подразделения компании по направлению - MAIL FORWARDING, пока же средства от продажи долей направляются на увеличение оборотов компании.
Обратный выкуп долей:
После привлечения достаточных средств, для решения поставленных задач, средства пайщиков будут возвращаться им через постепенный выкуп долей.
Цена обратного выкупа 4,00 WMZ в независимости от цены приобретения.
После выкупа долей до цены 4,00 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем.
Приглашаем всех, кто давно с нами работает, доверяет нам и доволен сотрудничеством, поучаствовать в развитии бизнеса. купить доли нашей компании https://www.sharehol...r.aspx?fid=1794 и получать ежемесячный доход не менее 2% (не менее 24% годовых) от вложенной суммы.
С уважением, команда NJA Business.

• adp10
  • Знаток
  • 1755 сообщений

а где можно поподробнее почитать об этом и не может ли ситуация в будущем повернуться так, что вы не выкупите предложенные мной ваши же доли. и где будет закреплена цена обратного выкупа? ВМЗ - это в долларах? там вообще какой нибудь договор предусмотрен? спасибо

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

adp10 сказал:

а где можно поподробнее почитать об этом и не может ли ситуация в будущем повернуться так, что вы не выкупите предложенные мной ваши же доли. и где будет закреплена цена обратного выкупа? ВМЗ - это в долларах? там вообще какой нибудь договор предусмотрен? спасибо

Конечно предусмотрено - мы же дали ссылки, чтоб все желающие ознакомились.
Купив доли Вы будет изнутри видеть как мы работаем :wink:
Вы же будете нашим Акционером.
А WM отслеживает это все - кстати у нас 20,000.00 выплаченный фонд - посмотрите :Rose:
И еще обратите внимание мы начали уже выплаты девидентов первым акционерам :Rose:
  • adp10
  • Знаток
  • 1755 сообщений

да я то понял что у вас своеобразное ipo ;) , но мне не понятно почему через web money. И всякие фонды тоже меня не убеждают.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

adp10 сказал:

да я то понял что у вас своеобразное ipo :) , но мне не понятно почему через web money. И всякие фонды тоже меня не убеждают.

Ну тогда Я не понял, что Вы хотите
Не могли бы Вы пояснить
  • Maxos
  • Интересующийся
  • 34 сообщений

NJA Business сказал:

После выкупа долей до цены 14,5 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем.

Не совсем понял этот момент, а те у кого доли остануться, тоже перестанут получать дивиденты, то есть вопрос будет выносится на голосование и вы большинством задавите, так как более 50% акций у вас.

офтоп - вы можете обменять мой пейпал на wmz или приват 24 или гривны? Под какой %
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Maxos сказал:

Цитата

После выкупа долей до цены 14,5 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем.

Не совсем понял этот момент, а те у кого доли остануться, тоже перестанут получать дивиденты, то есть вопрос будет выносится на голосование и вы большинством задавите, так как более 50% акций у вас.

офтоп - вы можете обменять мой пейпал на wmz или приват 24 или гривны? Под какой %

Вы все прочли правильно а потом сами себя запутали - там же написано у тех у кого выкупим, поэтому этого не будет в один день - это же не лохотрон :(
Мы не обменник - поэтому нет - каждый должен заниматься своим делом
Вот обратитесь сюда www.exwp.org - здесь Вам всё сделают :D
  • adp10
  • Знаток
  • 1755 сообщений
NJA Business
Что такое ipo, думаю , знаете?

Я поясняю - схема с покупкой/продажей через веб мани мне не нравится... Выглядит не оч. надежно. Гораздо лучше банк трансфер или через карту хотя бы, т.е. операция как бы с налич. деньгами.

Я правильно понял - обещана мин. прибыль 2% (мин. 24 % годовых) мес. от стоимости пая (доли) или 2% от прибыли компании? спасибо
  • Maxos
  • Интересующийся
  • 34 сообщений

NJA Business сказал:

Мы не обменник - поэтому нет - каждый должен заниматься своим делом

хм , а на сайте есть обмен и всего то 12% (
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

adp10 сказал:

Что такое ipo, думаю , знаете?

Нет не знаю.

adp10 сказал:

Я поясняю - схема с покупкой/продажей через веб мани мне не нравится... Выглядит не оч. надежно

Зря Вы так

adp10 сказал:

Я правильно понял - обещана мин. прибыль 2% (мин. 24 % годовых) мес. от стоимости пая (доли)

Да именно от стоимости доли
Если я Вам предложу от прибыли компании - то буду просто идиотом :wink:
Хотите от прибыли компании - Вложите в основные средства компании $200-250 тысяч и тогда поговоим :wink:
  • adp10
  • Знаток
  • 1755 сообщений

Ай пи о, это как бы публичное размещение акций (т.е. продажа).
Вот из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/IPO

NJA Business сказал:

Зря Вы так

возможно, но имея доп. риски, я и хотел бы иметь доп. прибыль (суть бизнеса). А рисков, как сами понимаете, оч. много. Тот момент хотя бы что вы находитесь на другом конце света.

NJA Business сказал:

Вложите в основные средства компании $200-250 тысяч и тогда поговоим

Я бы с радостью, но сейчас занимаюсь тем же в своей компании.

Вобщем предложение интересное, стоящее, но свободные средства вкладываю в мою компанию, т.к. это сейчас очень необходимо.
Если что появится, я с радостью хотел бы получить подобный опыт, и почему бы не с вами?
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

adp10 сказал:

Вобщем предложение интересное, стоящее, но свободные средства вкладываю в мою компанию, т.к. это сейчас очень необходимо.
Если что появится, я с радостью хотел бы получить подобный опыт, и почему бы не с вами?

Отлично - буду ждать
Кстати, а чем Вы занимаетесь (компания), просто Воронеж знаем чуть чуть :)
  • adp10
  • Знаток
  • 1755 сообщений

ответил в лс

• m1shaa
  • Интересующийся
  • 33 сообщений

Олег, готов вложить 236 рублей 76 копеек в компанию, я в доле???))))

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

adp10 сказал:

ответил в лс

Я Вам тоже а только после этого заглянул сюда и понял кто вы и о чем Вы %)

m1shaa сказал:

Олег, готов вложить 236 рублей 76 копеек в компанию, я в доле???))))

Привет Мишань - куда пропал то?
Хочешь быть в доле - добро пожаловать :)
  • m1shaa
  • Интересующийся
  • 33 сообщений

Я всегда на месте. Просто редко в асю захожу, ды и сейчас что-то заказывать нечего.

• Bugeje
  • Новичок
  • 2 сообщений

у вас на сайте одна цена за долю здесь другая (почти на 50% выше) каким цифрам верить

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Bugeje сказал:

у вас на сайте одна цена за долю здесь другая (почти на 50% выше) каким цифрам верить
Там есть дальше описание о снижении цены и выплате компенсвции + 10% :lol:
  • ikuzman
  • Новичок
  • 3 сообщений

Можно ли долей БА NJA расплатиться за заказ товара у Вас на ebay.com? :(

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

да можете

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных