Бюджетный автомат NJA Business Inc.
Уважаемые клиенты и партнёры, обращаем Ваше внимание, что нашей компанией на официальном сервисе www.capitaller.ru платёжной системы Вебмани www.webmoney.ru , создан и зарегистрирован в публичном реестре бюджетный автомат (БА) NJA Business WMID 166545615289 - своего рода аналог акционерного общества в электронной форме.
Если Вы не являетесь участником платёжной системы Вебмани – вы можете им стать, пройдя бесплатную регистрацию на сайте www.webmoney.ru.
А всех участников системы Вебмани приглашаем стать пайщиком нашего БА, через приобретение долей нашего БА, пройдя по следующей силке https://www.sharehol...r.aspx?fid=1794
Купив долю нашего БА Вы получаете следующие возможности:
1. Получать гарантированные ежемесячные дивиденды в размере не менее 2% в месяц на одну долю.
2. Просматривать отчеты, отражающие движение средств на кошельках БА, тем самым контролируя оборот финансов.
3. Участвовать в голосованиях по вопросам управления БА
4. Инициировать голосования по вопросам управления БА
5. Размещать предложения на продажу долей БА как для любых покупателей, так и выбранных персонально
6. Размещать предложения на покупку долей БА для любых пайщиков, желающих продать доли
7. Передавать или продавать доли определенным участникам
8. Приобретать и продавать доли на торгах по заявкам, выставленным другими пайщиками
Цена реализации долей 5 WMZ за долю.
Дешевле продавать доли администрация не будет.
При полной реализации пакета долей (около 49.9% от фонда управления) планируется привлечь 50000...100000 WMZ для покупки склада, и открытия нового подразделения компании по направлению - MAIL FORWARDING, пока же средства от продажи долей направляются на увеличение оборотов компании.
Обратный выкуп долей:
После привлечения достаточных средств, для решения поставленных задач, средства пайщиков будут возвращаться им через постепенный выкуп долей.
Цена обратного выкупа 4,00 WMZ в независимости от цены приобретения.
После выкупа долей до цены 4,00 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем.
Приглашаем всех, кто давно с нами работает, доверяет нам и доволен сотрудничеством, поучаствовать в развитии бизнеса. купить доли нашей компании https://www.sharehol...r.aspx?fid=1794 и получать ежемесячный доход не менее 2% (не менее 24% годовых) от вложенной суммы.
С уважением, команда NJA Business.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 33
Добавлено: 11 Октября 2010 - 05:37
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 11 Октября 2010 - 17:09
а где можно поподробнее почитать об этом и не может ли ситуация в будущем повернуться так, что вы не выкупите предложенные мной ваши же доли. и где будет закреплена цена обратного выкупа? ВМЗ - это в долларах? там вообще какой нибудь договор предусмотрен? спасибо
Добавлено: 11 Октября 2010 - 22:02
adp10 сказал: а где можно поподробнее почитать об этом и не может ли ситуация в будущем повернуться так, что вы не выкупите предложенные мной ваши же доли. и где будет закреплена цена обратного выкупа? ВМЗ - это в долларах? там вообще какой нибудь договор предусмотрен? спасибо Конечно предусмотрено - мы же дали ссылки, чтоб все желающие ознакомились. Купив доли Вы будет изнутри видеть как мы работаем Вы же будете нашим Акционером. А WM отслеживает это все - кстати у нас 20,000.00 выплаченный фонд - посмотрите И еще обратите внимание мы начали уже выплаты девидентов первым акционерам
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 12 Октября 2010 - 12:33
да я то понял что у вас своеобразное ipo
Добавлено: 12 Октября 2010 - 23:36
adp10 сказал: да я то понял что у вас своеобразное ipo Ну тогда Я не понял, что Вы хотите Не могли бы Вы пояснить
Добавлено: 14 Октября 2010 - 01:50
NJA Business сказал: После выкупа долей до цены 14,5 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем. Не совсем понял этот момент, а те у кого доли остануться, тоже перестанут получать дивиденты, то есть вопрос будет выносится на голосование и вы большинством задавите, так как более 50% акций у вас. офтоп - вы можете обменять мой пейпал на wmz или приват 24 или гривны? Под какой %
Добавлено: 14 Октября 2010 - 03:55
Maxos сказал: Цитата После выкупа долей до цены 14,5 WMZ у всех желающих дивиденды больше распределять не будем. Не совсем понял этот момент, а те у кого доли остануться, тоже перестанут получать дивиденты, то есть вопрос будет выносится на голосование и вы большинством задавите, так как более 50% акций у вас. офтоп - вы можете обменять мой пейпал на wmz или приват 24 или гривны? Под какой % Вы все прочли правильно а потом сами себя запутали - там же написано у тех у кого выкупим, поэтому этого не будет в один день - это же не лохотрон Мы не обменник - поэтому нет - каждый должен заниматься своим делом Вот обратитесь сюда www.exwp.org - здесь Вам всё сделают
Добавлено: 14 Октября 2010 - 09:13
NJA Business
Что такое ipo, думаю , знаете? Я поясняю - схема с покупкой/продажей через веб мани мне не нравится... Выглядит не оч. надежно. Гораздо лучше банк трансфер или через карту хотя бы, т.е. операция как бы с налич. деньгами. Я правильно понял - обещана мин. прибыль 2% (мин. 24 % годовых) мес. от стоимости пая (доли) или 2% от прибыли компании? спасибо
Добавлено: 14 Октября 2010 - 22:22
NJA Business сказал: Мы не обменник - поэтому нет - каждый должен заниматься своим делом хм , а на сайте есть обмен и всего то 12% (
Добавлено: 15 Октября 2010 - 00:22
adp10 сказал: Что такое ipo, думаю , знаете? Нет не знаю. adp10 сказал: Я поясняю - схема с покупкой/продажей через веб мани мне не нравится... Выглядит не оч. надежно Зря Вы так adp10 сказал: Я правильно понял - обещана мин. прибыль 2% (мин. 24 % годовых) мес. от стоимости пая (доли) Да именно от стоимости доли Если я Вам предложу от прибыли компании - то буду просто идиотом Хотите от прибыли компании - Вложите в основные средства компании $200-250 тысяч и тогда поговоим
Добавлено: 15 Октября 2010 - 09:23
Ай пи о, это как бы публичное размещение акций (т.е. продажа). NJA Business сказал: Зря Вы так возможно, но имея доп. риски, я и хотел бы иметь доп. прибыль (суть бизнеса). А рисков, как сами понимаете, оч. много. Тот момент хотя бы что вы находитесь на другом конце света. NJA Business сказал: Вложите в основные средства компании $200-250 тысяч и тогда поговоим Я бы с радостью, но сейчас занимаюсь тем же в своей компании. Вобщем предложение интересное, стоящее, но свободные средства вкладываю в мою компанию, т.к. это сейчас очень необходимо. Если что появится, я с радостью хотел бы получить подобный опыт, и почему бы не с вами?
Добавлено: 16 Октября 2010 - 02:37
adp10 сказал: Вобщем предложение интересное, стоящее, но свободные средства вкладываю в мою компанию, т.к. это сейчас очень необходимо. Если что появится, я с радостью хотел бы получить подобный опыт, и почему бы не с вами? Отлично - буду ждать Кстати, а чем Вы занимаетесь (компания), просто Воронеж знаем чуть чуть
Добавлено: 17 Октября 2010 - 00:43
Олег, готов вложить 236 рублей 76 копеек в компанию, я в доле???))))
Добавлено: 17 Октября 2010 - 03:20
adp10 сказал: ответил в лс Я Вам тоже а только после этого заглянул сюда и понял кто вы и о чем Вы m1shaa сказал: Олег, готов вложить 236 рублей 76 копеек в компанию, я в доле???)))) Привет Мишань - куда пропал то? Хочешь быть в доле - добро пожаловать
Добавлено: 17 Октября 2010 - 16:50
Я всегда на месте. Просто редко в асю захожу, ды и сейчас что-то заказывать нечего.
Добавлено: 24 Ноября 2010 - 09:35
у вас на сайте одна цена за долю здесь другая (почти на 50% выше) каким цифрам верить
Добавлено: 24 Ноября 2010 - 22:01
Bugeje сказал: у вас на сайте одна цена за долю здесь другая (почти на 50% выше) каким цифрам верить
Добавлено: 11 Августа 2011 - 07:08
Можно ли долей БА NJA расплатиться за заказ товара у Вас на ebay.com?
Добавлено: 16 Августа 2011 - 01:14
да можете
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |