Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

http://www.fragrancenet.com

Сообщений в теме: 7
  • cherepaha
  • Интересующийся
  • 21 сообщений

www.fragrancenet.com

Один из известнейших американских интернет магазинов парфюмерии и косметики (не путать с fragrancex.com). Цены одни из самых низких. Стоимость доставки в Украину $10.95. В этой теме оставляем отзывы по работе с магазином.

Упс, наверное не в той ветке тему создал. Магазин то проверенный, но в опробованные ему рановато. На усмотрение модеров.

• Paladin
  • Знаток
  • 2360 сообщений

Вы сами там заказывали?

• slonus
  • Крутой eBay'er
  • 1339 сообщений

При регистрации выдает только одну страну c отправкой на букву "R" - Rwanda. :(

• Connar
  • Крутой eBay'er
  • 585 сообщений

По сравнению с fragrancex.com, одна позиция там в 2 раза дешевле! неужели пендосам всегда так везет все по дешёвке покупать!

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

интересно через Shipito можно заказать?

• nbm71
  • Продвинутый
  • 494 сообщений

Покупал у них на адрес Shipito, довольно часто. В декабре последнюю покупку "зарубили". Не соответствие адреса выпуска карты и адреса доставки. Пишу в сапорт, даю номера предыдущих ордеров за последние два года. В ответ: С Россией больше не работаем...

• Connar
  • Крутой eBay'er
  • 585 сообщений

Гады.
И почему у них дешевле чем в самой франции :D

• Fakeform
  • Интересующийся
  • 47 сообщений

Код на 10% скидку: BXCT3 (скоро истечет походу)

• R@st@
  • Новичок
  • 3 сообщений

Поделитесь опытом, проблема в следующем: я заказал в этом магазине, хотел оплатить палкой но при выборе адреса доставки, палка выдает только российские адреса (т.к. акаунт привязан к России ), решил платить картой, адрес вбил shipito (и биллинг и шиппинг), в итоге транзакция прошла, но потом деньги вернули на карту(в этот же день), а на почту пришло письмо, где магазин извещает меня о том что мой заказ приостановлен, и я могу выслать им чек или перевести деньги на банковский счет, так вот вопрос, как оплачивать в этом магазине и возможно ли все таки оплатить палкой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных