www.fragrancenet.com
Один из известнейших американских интернет магазинов парфюмерии и косметики (не путать с fragrancex.com). Цены одни из самых низких. Стоимость доставки в Украину $10.95. В этой теме оставляем отзывы по работе с магазином.
Упс, наверное не в той ветке тему создал. Магазин то проверенный, но в опробованные ему рановато. На усмотрение модеров.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 7
Добавлено: 10 Октября 2010 - 14:03
Добавлено: 10 Октября 2010 - 15:24
При регистрации выдает только одну страну c отправкой на букву "R" - Rwanda.
Добавлено: 12 Февраля 2011 - 19:02
По сравнению с fragrancex.com, одна позиция там в 2 раза дешевле! неужели пендосам всегда так везет все по дешёвке покупать!
Добавлено: 13 Февраля 2011 - 19:03
Покупал у них на адрес Shipito, довольно часто. В декабре последнюю покупку "зарубили". Не соответствие адреса выпуска карты и адреса доставки. Пишу в сапорт, даю номера предыдущих ордеров за последние два года. В ответ: С Россией больше не работаем...
Добавлено: 19 Мая 2012 - 13:20
Поделитесь опытом, проблема в следующем: я заказал в этом магазине, хотел оплатить палкой но при выборе адреса доставки, палка выдает только российские адреса (т.к. акаунт привязан к России ), решил платить картой, адрес вбил shipito (и биллинг и шиппинг), в итоге транзакция прошла, но потом деньги вернули на карту(в этот же день), а на почту пришло письмо, где магазин извещает меня о том что мой заказ приостановлен, и я могу выслать им чек или перевести деньги на банковский счет, так вот вопрос, как оплачивать в этом магазине и возможно ли все таки оплатить палкой? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |