В Украину посылки из США отправляете,если да то интересует http://zavu.ru/xwHGDOk/ стоимость в Украине.Спасибо
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 168
Добавлено: 18 Ноября 2011 - 00:16
Здравствуйте.
Добавлено: 14 Декабря 2011 - 14:31
AminterGroup, скажите пожалуйста, у вас пункт 3 на сайте про то что не только услуга по покупке+доставка, но и услуга только доставки есть:
Мы работаем в главном бизнес центре Америки, в городе Нью-Йорк, и можем принимать для Вас любые Ваши покупки с последующей комплектацией в одну посылку и отправкой Вам по адресу в любую точку мира. Мы не принимаем купленный вами товар. Мы работаем по схеме, только когда мы покупаем для вас товар. Другого не дано. но тут в теме вы говорите что только в комплексе с покупкой доставка у вас. какая правда на самом деле? ____________________________________________ и про это скажите: Добавлено: 09 Октября 2010 - 19:58 #2 AminterGroup А на вашем сайте $6 а не $12? ЦитатаВ данном случае товар вылетает из Нью-Йорка в Финляндию, так же в конце недели. Далее его перевозят на таможенные склады наших партнёров в Москве, где он и проходит таможенную очистку. В этом варианте, это занимает чуть больше времени, дней 5, и Вы получаете свой товар уже прошедший таможенную очистку, без каких-либо дополнительных оплат! Этот сервис стоит $6 за кг. Эта цена действительна от 50кг и выше. грузы от 50кг так же по 6$ можете везти из Нью-Йорка до Москвы?
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 19:53
Здравствуйте. Можете привезти задний бампер http://www.shrockwor...a-pr-16160.html ? Я знаю что, у них есть доставка по США и, что бампер упакован в несколько коробок, но сколько их и какой вес, я на их сайте чё-то не нашел. Доставка в Москву. Во сколько обойдется в итоге бампер? Наш интерес 10% от конечной стоимости бампера здесь + $13.55 за 1 кг стоиомсть доставки с растаможкой в Москву. Вес бампер не знаю. Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
Приветствую! Какова конечная цена данного продукта в Москве (с растаможкой ессесна)? /www.ebay.com/itm/... Вес 100кг $4975 растаможенный в Москве. Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
В Украину посылки из США отправляете,если да то интересует http://zavu.ru/xwHGDOk/ стоимость в Украине.Спасибо У нас минимальный заказ $300.
Добавлено: 15 Января 2012 - 20:45
Пара колонок забрать надо в Денвере и отправить в Москву.Вес порядка 120 кг.Готов связаться с Вами через Скайп.Анатолий.
Добавлено: 18 Января 2012 - 20:52
Пара колонок забрать надо в Денвере и отправить в Москву.Вес порядка 120 кг.Готов связаться с Вами через Скайп.Анатолий. Анатолий, добрый день. Не вижу проблем. Свяжитесь со мной aminter@optonline.net Skype: amintergroup С уважением, Дмитрий.
Добавлено: 18 Января 2012 - 20:58
Отправил Вам запрос на подтверждение контакта в Skype. Мой логин -Enfield1916.
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 09:55
AminterGroup, Здравствуйте! Хотел приобрести на Ebay пилораму LumberMate Pro MX34 +LumberMate Pro MX34 Series Sawmill Trailer/Support Jack Package , но незнаю с чего начать. Вопросов несколько : сколько будет стоить доставка, нужно ли его растомаживать и сколько это будет стоить если я частное лицо. Второе с чего надо начинать
Добавлено: 09 Мая 2012 - 17:24
AminterGroup, Здравствуйте! Хотел приобрести на Ebay пилораму LumberMate Pro MX34 +LumberMate Pro MX34 Series Sawmill Trailer/Support Jack Package , но незнаю с чего начать. Вопросов несколько : сколько будет стоить доставка, нужно ли его растомаживать и сколько это будет стоить если я частное лицо. Второе с чего надо начинать Добрый день. Уже общались по имэйлу. Нет смысла. Очень дорого встанет доставка. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |