Теперь все наши клиенты могут пополнить счет через Альфа Банк и банк ВТБ24 под 0%
Вот ссылка http://njabusiness.com/page/obmennik/
Всё для Вас наши друзья ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 30
Добавлено: 01 Октября 2010 - 05:30
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 12 Октября 2010 - 11:26
Есть Альфа-Клик, открываю обменник по вашей ссылке, и никак не разберусь, что писать в поле "Счёт"?
Добавлено: 13 Октября 2010 - 00:03
Oscar_NOV сказал: Есть Альфа-Клик, открываю обменник по вашей ссылке, и никак не разберусь, что писать в поле "Счёт"? Вы проще с ними свяжитесь напрямую они Вам объяснят
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 08 Ноября 2010 - 21:51
Отлично! Полностью доверяю ВТБ24 , попробую как нибудь посотрудничать с вами. Спасибо за хорошие новости!
Добавлено: 11 Ноября 2010 - 14:36
NJA Business сказал: Теперь все наши клиенты могут пополнить счет через Альфа Банк и банк ВТБ24 под 0% Так это надо завести счет в ВТБ-24 и подключиться к платной системе Телебанк. Для редких покупок это не дешевый способ пополнения.
Добавлено: 18 Ноября 2010 - 11:03
NJA Business сказал: Теперь все наши клиенты могут пополнить счет через Альфа Банк и банк ВТБ24 под 0% Вот ссылка http://njabusiness.com/page/obmennik/ Всё для Вас наши друзья Прошу все же прокомментировать такую ситуацию. Оформил заказ (заявку на покупку) у вас на сайте. Стоимость покупки с учетом комиссии 8% и доставки до России (посчитана предварительно) 415$. Выбираю вариант оплаты через Альфа Банк и банк ВТБ24, расчитывается сумма для перечисления посреднику 432$. Причем и обменник никакие комиссии не берет, т.к. там ввожу сумму в рублях и он пересчитывает по курсу 31,5 и сообщает что вся сумма (432$) будет зачислена на мой счет в NJA Business. А где же 0% комиссии? Задал вопрос через сайт в форме заказа, пока никакого ответа не получил! Поплнять счет через Альфа-Банк мне очень удобно, жду с нетерпением ответа!!!
Добавлено: 19 Ноября 2010 - 04:35
korkas сказал:
Поплнять счет через Альфа-Банк мне очень удобно, жду с нетерпением ответа!!! Объясняю - вы видете сумму к отправке посреднику? Она та же, что Вы перечисляете - добавка появляется за счет перевода - Вы в курсе, что вся система перевода денег не бесплатна - вы переводите сумму которая вам посчитана и устраивает Вас, а вот за перевод через этот сервис мы потом теряем % которые включены в сумму заранее.
Добавлено: 30 Ноября 2010 - 20:10
так и не понял прикола платить через альфу.
Добавлено: 30 Ноября 2010 - 22:01
хороший мальчик сказал: так и не понял прикола платить через альфу. написано под 0% просто видимо webmoney не отходит 0.8% но все равно удерживают 4% или я что-то не так понимаю?? Да Вы поняли правильно - потому что с нас эти деньги удерживают - принимающая сторона. Если мы будем покрывать эти 4% то получится что мы работаем за 4% ВСЕГО. Вы же когда отправляете деньги по MoneyGram или Western Union Вы же оплачиваете перевод.
Добавлено: 02 Декабря 2010 - 00:15
просто этим объявлением вы вводите в заблуждение.
Добавлено: 02 Декабря 2010 - 04:56
хороший мальчик сказал: просто этим объявлением вы вводите в заблуждение. я работал со многими посредниками кто принимают через альфа и у всех при заявленных 0% и было 0%, а у вас скрытые проценты получаются. Комиссия сервиса по вводу NJA Business USD - 0%, минимальная комиссия - 0 руб. вот цитата с сайта, зачем нужна эта фраза , если это не так? Ну тогда значит они это в стоимость включают и молчат - может я и ошибаюсь
Добавлено: 20 Декабря 2010 - 00:42
когда я раньше переводил через палку тоже платил около 5%, что через альфа банк, невижу разницы. Если человек хочет купить что то то его не оставноит 5%!
Добавлено: 16 Марта 2011 - 11:57
В ВТБ24 карта E-Card валютный счет в долларах.
Добавлено: 17 Марта 2011 - 04:24
weterew сказал: В ВТБ24 карта E-Card валютный счет в долларах. Зачем переконвертация. Как платить? вообще то по закону запрещено внутри страны долларами расчитываться
Добавлено: 17 Марта 2011 - 10:35
Так я внутри страны долларами не рассчитываюсь.
Добавлено: 18 Марта 2011 - 03:14
weterew сказал: Так я внутри страны долларами не рассчитываюсь. Счет для оплаты через PayPal. Возможно ли после заключения договора, выслать счет в долларах с реквизитами на почту и оплатить через карту? Система Телебанк в ВТБ24 подключена. Наличные для покупки находятся на карте, для снятия с счета придется писать кучу бумаг, она только для виртуальных расчетов. Снятие пополнения через кассу. Или этот способ и закрыли у вас. Банковский перевод- вы высылаете реквизиты, покупатель оплачивает в любом удобном банке. Счет в рублях? Да можем дать реквизиты для банковского перевода
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |