Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Альтернатива Shipito.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

Опрос: Интересно ли Вам получить АЛЬТЕРНАТИВУ Shipito (0 пользователей проголосовало)

Интересно ли Вам получить АЛЬТЕРНАТИВУ Shipito

1. Да (167 голосов [59.64%])

Процент голосов: 59.64%

2. Нет (15 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

3. Мне всё равно (10 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

4. Интересно при том, что это будет дешевле и с другой схемой (88 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

Голосовать
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

realfireman сказал:

Цитата

что вы ты хотели сказать то по существу?

Ваши слишком эмоциональные ответы граничат с хамством ( я не говорю про ветки, где вы конкретно оскорбляете человека, у которого с вами конфликт). Очень жаль, что вы сами этого не замечаете. И лучше бы вы сами занимались флудом, чем таким образом общались на форуме.
Не по существу, зато точно.

Ну кто вас сюда подослал :D;)
я на форуме появляюсь счас крайне редко и тут вы вылазите со своим флудом - то что было раньше - значит они это заслужили - вам то что конкретно надо????
И ещё совет - Не говорите мне что делать и и не услышите куда вам следует идти ФЛУДИТЬ - ОК?
  • realfireman
  • Крутой eBay'er
  • 537 сообщений

Мне очень хочется, чтобы это ваше сообщение прочитало как можно больше участников форума. Вы просто безграмотный хам.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

realfireman сказал:

Мне очень хочется, чтобы это ваше сообщение прочитало как можно больше участников форума. Вы просто безграмотный хам.

Конечно - пусть почитают и пойму что вы безграмотны если название топика прочесть не можете и лезете как засланый казачёк пофлудить :)
  • low
  • Интересующийся
  • 31 сообщений

О прайс появился, модель явно срисована с shipito. Но радует что нет зависимости от веса и есть скидка на USPS. Еще были бы интересны какие есть способы оплаты и % сверху. Пока увидел только WMZ но это совершенно несерьезно.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Все!
Проект в работе!
Всем сюда /topic85066.html#1046938
Ну а клиентам уже сюда http://partnerusa.ne...us-com-f95.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных