Уважаемые наши настоящие и будущие клиенты.
Ориентировочно с 1 по 15 ноября 2010 года, мы планируем и ведем подготовку к запуску нашего нового проекта ВАШ Американский адрес для покупок в США
Если после всех расчетов и обсуждений - это окажется рентабельным.
Хотелось бы услышать Ваши пожелания и предложения по данному виду услуги.
Мы бы хотели услышать Ваши пожелания по расценкам на данную услугу.
Какие виды сервиса Вы бы хотели видеть представленными у нас.
Данная услуга дасть Вам возможность покупать со всех интернет площадок и аукционов Америки и Канады (включая eBay.com и т.д.)
На начальном этапе мы примим не более 2000 клиентов (просим учесть, что наша собствнная база насчитывает более 4500 клиентов, и может кто то захочет перейти на данный вид услуги - они будут иметь привелегию в первую очередь)
Взаиморасчет между Нами и Вами будет идти по упрощенной схеме:
1. Месячная абонентская оплата (Ваши предложения)
2.Фиксированная стоимость отправки (Ваши предложения)
3. Создание нескольких планов обслуживания (Ваши предложения)
4. Система скидок и поощрений в виде скидок и бонусов (Ваши предложения)
5. Стоимость отправки к Вам строго по расценкам USPS (минус скидка на услуги USPS от 5 до 12% ) - предложения по отправкам другими службами.
Через определенное время мы дадим интернет адрес (где Вы сможете оформить предварительную заявку для использования данного вида сервиса)
Так же мы готовы начать работать с ПРОДАВЦАМИ, но только на определенных условиях (товар должен находиться на нашем складе - Вам дешевле переслать большой партией, а мы будем рассылать его Вашим покупателям), так же мы готовы принимать Ваш товар (купленый вами для перепродажи на eBay.com и других площадках)
Пожалуйсто проголосовав в опросе - объясните свою точку зрения.
С уважением, команда NJA Business.
Дополнение:
Чтобы не возникало постов типа - "ЭТО ШУТКА по поводу цен ниже чем у Shipito"
Объясняем - на данном эпапе мы ведем переговоры по ПОКУПКЕ помещения в 5000 SQ. Ft
Это значительно снижает затраты - при ренте такого помещения, арендная плата в нашем регионе примерно составляет от 12000 до 18000 долларов в месяц, мы же хотим за счет этого снизить расценки на наш сервис. (кто в теме, то знает
)
У нас есть наработанная база и опыт за 10 лет работы в этом сегменте бизнеса.
Так же мы планируем выставить на продажу (для любого желающего) пакет акций нашей компании, который будет доступен к покупке и гражданам СНГ (с последующим оформлением им визы L-1A, которая дает право на получение GREEN CARD на всю семью без ограничения и квот). Акции будут выставлены (часть) на продажу через сервис www.shareholder.ru
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 124
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 02:35
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 02:52
Лично мне схема по барабану, лишь-бы конкуренция велась ЧЕСТНО!!!
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 02:55
trespa сказал: Лично мне схема по барабану, лишь-бы конкуренция велась ЧЕСТНО!!! А насчет более низких цен это Вы так пошутили??? Laughing Ни каких шуток
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 09:02
NJA Business Конкуренция - это хорошо! Если еще и условия будут адекватными и планы обслуживания разные - я как покупатель только ЗА!
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 10:42
Этот сегмент рынка как поле не вспаханное, часть рынка в любом случае будет за вами. Очень своевременное и правильное решение!
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 12:04
NJA Business сказал: Взаиморасчет между нами и вами будет идти по упрощенной схеме Разумеется, при конкурентной цене по сравнению с Шапито и обязательствах при утрате/засылке посылок. Как бы ни старались Ваши работники, такие штуки неизбежны.
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 14:32
Надеюсь Ваши услуги не такие же убогие как оформление сайта. У меня страницы открываются скрипя зубами. А иконки наложенные на картинки вообще не видать. При регистрации (заполнении формы) в самом низу банер "Партнеры" почти закрывает кнопку "регистрация".
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 14:42
NJA Business сказал: Чтобы не возникало постов типа - "ЭТО ШУТКА по поводу цен ниже чем у Shipito" Имелось ввиду, что цена таки имеет далеко не последнее значние...
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 19:46
я бы попробовал,если будут цены ниже чем в шипито,желательна скидка на услуги usps наподобие той что была недавно у шипито,причем чтобы она отображалась при расчете,чтобы народ знал о чем речь и сколько экономия. Насчет кокретных цен.Это план при годовой плате скажем в 45$ стоимости отправки консолидированной посылки в 7$ Стоимости консолидации в 2$ за посылку но максимум в 20$ ( то что было когда то у шипито ) Также внятные и без комиссионные способы пополнения счета,например через банкоматы альфа банка. Ну вот как то так.Я кстати именно сейчас в процессе поиска альтернатив шипито.вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$ за количество посылок,так что делайте выводы как говорится.
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 23:19
ВадимНик сказал: Конкуренция - это хорошо! Если еще и условия будут адекватными и планы обслуживания разные - я как покупатель только ЗА! Так предлагайте - об этом и просим, чтоб узнать то, что устроило бы всех Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Hart сказал: Как бы ни старались Ваши работники, такие штуки неизбежны. В этом Вы правы - у нас тоже косяки есть, мы тоже не совершенны, но спросите у тех кто работал с нами - мы всегда ищем выход из спорных ситуаций Кстати спасибо за предложение и совет в ЛС Добавлено спустя 46 секунд: trespa сказал: Имелось ввиду, что цена таки имеет далеко не последнее значние... На это и хотим сделать ставку Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Sglasio сказал: Надеюсь Ваши услуги не такие же убогие как оформление сайта. У меня страницы открываются скрипя зубами. А иконки наложенные на картинки вообще не видать. При регистрации (заполнении формы) в самом низу банер "Партнеры" почти закрывает кнопку "регистрация". Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: И не понятно, какой у меня адрес что бы я туда посылки покупал... в Шипито мой адрес проживания (фиктивны) прходит на почту, у Вас не могу найти. По поводу сайта - не нравиться - ЗАКРОЙТЕ БРАУЗЕР и делов то У 99% нормально - у Вас нет А что Вы вообще ищете Вы хоть прочтите пожалуйста внимательно о чем этот опрос и для чего он создан Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Taxfree1205 сказал: Сообщение: #10 Добавлено: 19.09.2010 11:46 Заголовок сообщения: я бы попробовал,если будут цены ниже чем в шипито,желательна скидка на услуги usps наподобие той что была недавно у шипито По поводу скидки - спросите у любого нашего клиента - они её видят в своих заказах ВСЕГДА - там две цены стоит 1. Стоимость по калькулятору USPS 2. Фактическая стоимость оплаченная клиентом И наши клиенты видят её - эту разницу, она от 5 до 12% Мы не берем ни цента с пересылки к Вам - вы получаете посылку с ценником USPS и видете всё Мы любим своих клиентов и скидку ВСЮ отдаем им, а это 5-25 долларов в зависимости от веса Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Taxfree1205 сказал: Это план при годовой плате скажем в 45$ стоимости отправки консолидированной посылки в 7$ Стоимости консолидации в 2$ за посылку но максимум в 20$ ( то что было когда то у шипито ) Также внятные и без комиссионные способы пополнения счета,например через банкоматы альфа банка. Ну вот как то так.Я кстати именно сейчас в процессе поиска альтернатив шипито.вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$ за количество посылок,так что делайте выводы как говорится. Кстати расценки примерно такие мы планировали а про Альфа банк - мы уже принимаем его через нашего партнера и зачисление идет в течении 5-20 минут Банер партнера-обменника у нас на сайте Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Taxfree1205 сказал: вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$ Спешка нужна при ловле блох - помоему есть такая поговорка Здесь трезвый расчет нужен ! А то что делает Ебей тудэй - это их политика и к нам она не касается. Это как сказал выше товарищь - НЕ ПАХАНОЕ ПОЛЕ для работы и места, и работы хватит на всех - вопрос в том как эта работа будет делаться и какие расценки - или я не прав
Добавлено: 19 Сентября 2010 - 23:24
NJA Business сказал: В этом Вы правы - у нас тоже косяки есть Я не о ваших косяках, о них ничего не знаю. Просто они бывают у любой, даже самой тщательной компании. Просто жизнь так устроена. Мне рассказывали об утрате посылки японским ЕМС, тоже ведь случается. NJA Business сказал: Кстати спасибо за предложение и совет в ЛС Не за что. Не всё же горчичники раскидывать.
Добавлено: 20 Сентября 2010 - 09:49
По мне-главная "фишка" шипито-это автономность, возможность пользоваться сервисом, не заморачиваясь с общением и перепиской с менеджером. Если будет продвинутая и удобная система автоматизации-это будет только плюс. Каким бы ни был качественным сервис, дружественный, user-friendly интерфейс будет иметь огромное значение. Удачи.
Добавлено: 20 Сентября 2010 - 16:41
Цитата Если будет продвинутая и удобная система автоматизации точно поддерживаю. на сайте должна быть полная автоматизация,кабинет,консолидация,отправка,все должно быть автоматизировано и отлажено.
Добавлено: 20 Сентября 2010 - 20:01
Attikus сказал: По мне-главная "фишка" шипито-это автономность, возможность пользоваться сервисом, не заморачиваясь с общением и перепиской с менеджером. Если будет продвинутая и удобная система автоматизации-это будет только плюс. Каким бы ни был качественным сервис, дружественный, user-friendly интерфейс будет иметь огромное значение. Удачи. Вы не могли бы конкретно по пунктам расписать чтоб вы хотели видеть и получить на сайте - чтоб было удобно для пользователей и конкретно для вас
Добавлено: 28 Сентября 2010 - 16:51
Attikus сказал: По мне-главная "фишка" шипито-это автономность, возможность пользоваться сервисом, не заморачиваясь с общением и перепиской с менеджером. Если будет продвинутая и удобная система автоматизации-это будет только плюс. Каким бы ни был качественным сервис, дружественный, user-friendly интерфейс будет иметь огромное значение. Удачи. В этом и задумка, чтоб до минимума сократить общение и автоматезировать процесс - как в онлайн магазине - там же не стучатся в Аську или СКАЙП
Добавлено: 29 Сентября 2010 - 12:46
Мне это было бы интересно и я с лёгкостью расстанусь с шипито, если мой адрес в США окажется в безналоговом штате, даже если все прочие комиссии останутся такими же. Хотя мне очень не хватает их скидки на USPS.
Добавлено: 30 Сентября 2010 - 01:12
ASN сказал: Мне это было бы интересно и я с лёгкостью расстанусь с шипито, если мой адрес в США окажется в безналоговом штате, даже если все прочие комиссии останутся такими же. Хотя мне очень не хватает их скидки на USPS. Attikus, на начальном этапе о многом приходилось именно писать в Шипито на почту. Уже позже появились всякие там кнопочки и прочее для сведения к минимуму общение. "Москва не сразу строилась" А почему именно в безналоговом? Вы же можете покупать и за пределами штата где у Вас адрес ( мы во Флориде) Скидку они не дают (Shipito) - это мы знаем - мы даем от 5% до 12% от стоимости пересылки - пусть подтвердят наши клиенты. По поводу, что не сразу строилась - это Вы правы, вот и пытаемся узнать у людей , что бы они хотели видеть - но видно нафиг никому ничего не надо, зато потом будут говорить, что всё не так и не то Хотелось бы пообщаться с людьми давно работающими с Shipito - это бы очень помогло нам
Добавлено: 30 Сентября 2010 - 21:34
NJA Business
Я имела ввиду вот какой налог . Когда из гапа, JCP и еще кучи других магазинов отправляется посылка на склад шипито, то автоматически начисляется налог порядка 10%. Это связано именно с местонахождением самого склада. К сожалению, я не в курсе, отличается в этом плане Флорида от Калифорнии. Может быть, Вы разъясните про этот налог.
Добавлено: 30 Сентября 2010 - 21:42
ASN сказал:
NJA Business Я имела ввиду вот какой налог . Когда из гапа, JCP и еще кучи других магазинов отправляется посылка на склад шипито, то автоматически начисляется налог порядка 10%. Это связано именно с местонахождением самого склада. К сожалению, я не в курсе, отличается в этом плане Флорида от Калифорнии. Может быть, Вы разъясните про этот налог. Извените Вы не правильно понимаете начисление налога штата, если магазин имеет в данном штате зарегистрированное представительство - то налог оплачивается - если нет, то нет. Во Флориде налог штата 6.5%, в Кали помоему 10.2% или 9.6% (точно не знаю)
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

Тема закрыта