Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Альтернатива Shipito.

Сообщений в теме: 124

Опрос: Интересно ли Вам получить АЛЬТЕРНАТИВУ Shipito (0 пользователей проголосовало)

Интересно ли Вам получить АЛЬТЕРНАТИВУ Shipito

1. Да (167 голосов [59.64%])

Процент голосов: 59.64%

2. Нет (15 голосов [5.36%])

Процент голосов: 5.36%

3. Мне всё равно (10 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

4. Интересно при том, что это будет дешевле и с другой схемой (88 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

Голосовать
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Уважаемые наши настоящие и будущие клиенты.
Ориентировочно с 1 по 15 ноября 2010 года, мы планируем и ведем подготовку к запуску нашего нового проекта ВАШ Американский адрес для покупок в США
Если после всех расчетов и обсуждений - это окажется рентабельным.
Хотелось бы услышать Ваши пожелания и предложения по данному виду услуги.
Мы бы хотели услышать Ваши пожелания по расценкам на данную услугу.
Какие виды сервиса Вы бы хотели видеть представленными у нас.
Данная услуга дасть Вам возможность покупать со всех интернет площадок и аукционов Америки и Канады (включая eBay.com и т.д.)
На начальном этапе мы примим не более 2000 клиентов (просим учесть, что наша собствнная база насчитывает более 4500 клиентов, и может кто то захочет перейти на данный вид услуги - они будут иметь привелегию в первую очередь)
Взаиморасчет между Нами и Вами будет идти по упрощенной схеме:
1. Месячная абонентская оплата (Ваши предложения)
2.Фиксированная стоимость отправки (Ваши предложения)
3. Создание нескольких планов обслуживания (Ваши предложения)
4. Система скидок и поощрений в виде скидок и бонусов (Ваши предложения)
5. Стоимость отправки к Вам строго по расценкам USPS (минус скидка на услуги USPS от 5 до 12% ) - предложения по отправкам другими службами.
Через определенное время мы дадим интернет адрес (где Вы сможете оформить предварительную заявку для использования данного вида сервиса)
Так же мы готовы начать работать с ПРОДАВЦАМИ, но только на определенных условиях (товар должен находиться на нашем складе - Вам дешевле переслать большой партией, а мы будем рассылать его Вашим покупателям), так же мы готовы принимать Ваш товар (купленый вами для перепродажи на eBay.com и других площадках)
Пожалуйсто проголосовав в опросе - объясните свою точку зрения.
С уважением, команда NJA Business.

Дополнение:
Чтобы не возникало постов типа - "ЭТО ШУТКА по поводу цен ниже чем у Shipito"
Объясняем - на данном эпапе мы ведем переговоры по ПОКУПКЕ помещения в 5000 SQ. Ft
Это значительно снижает затраты - при ренте такого помещения, арендная плата в нашем регионе примерно составляет от 12000 до 18000 долларов в месяц, мы же хотим за счет этого снизить расценки на наш сервис. (кто в теме, то знает :twisted: )
У нас есть наработанная база и опыт за 10 лет работы в этом сегменте бизнеса.
Так же мы планируем выставить на продажу (для любого желающего) пакет акций нашей компании, который будет доступен к покупке и гражданам СНГ (с последующим оформлением им визы L-1A, которая дает право на получение GREEN CARD на всю семью без ограничения и квот). Акции будут выставлены (часть) на продажу через сервис www.shareholder.ru

• trespa
  • Крутой eBay'er
  • 674 сообщений

Лично мне схема по барабану, лишь-бы конкуренция велась ЧЕСТНО!!!
А насчет более низких цен это Вы так пошутили??? :twisted:

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

trespa сказал:

Лично мне схема по барабану, лишь-бы конкуренция велась ЧЕСТНО!!!
А насчет более низких цен это Вы так пошутили??? Laughing

Ни каких шуток :evil: - всё серьезно, поэтому и спрашиваем мнение форумчан :twisted:
  • ВадимНик
  • Продвинутый
  • 294 сообщений
NJA Business Конкуренция - это хорошо! Если еще и условия будут адекватными и планы обслуживания разные - я как покупатель только ЗА!
  • Paulo
  • Продвинутый
  • 213 сообщений

Этот сегмент рынка как поле не вспаханное, часть рынка в любом случае будет за вами. Очень своевременное и правильное решение!
Желаю удачи NJA Business!!! :)

• Hart
  • Модератор
  • 11558 сообщений

NJA Business сказал:

Взаиморасчет между нами и вами будет идти по упрощенной схеме

Разумеется, при конкурентной цене по сравнению с Шапито и обязательствах при утрате/засылке посылок. Как бы ни старались Ваши работники, такие штуки неизбежны.
  • Sglasio
  • Интересующийся
  • 30 сообщений

Надеюсь Ваши услуги не такие же убогие как оформление сайта. У меня страницы открываются скрипя зубами. А иконки наложенные на картинки вообще не видать. При регистрации (заполнении формы) в самом низу банер "Партнеры" почти закрывает кнопку "регистрация".

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

И не понятно, какой у меня адрес что бы я туда посылки покупал... в Шипито мой адрес проживания (фиктивны) прходит на почту, у Вас не могу найти.

• trespa
  • Крутой eBay'er
  • 674 сообщений

NJA Business сказал:

Чтобы не возникало постов типа - "ЭТО ШУТКА по поводу цен ниже чем у Shipito"

Имелось ввиду, что цена таки имеет далеко не последнее значние...
  • Yanicks
  • Продвинутый
  • 404 сообщений

Если все будет быстрее и дешевле чем в шипито - я ЗА!

• Taxfree1205
  • Крутой eBay'er
  • 838 сообщений

я бы попробовал,если будут цены ниже чем в шипито,желательна скидка на услуги usps наподобие той что была недавно у шипито,причем чтобы она отображалась при расчете,чтобы народ знал о чем речь и сколько экономия. Насчет кокретных цен.Это план при годовой плате скажем в 45$ стоимости отправки консолидированной посылки в 7$ Стоимости консолидации в 2$ за посылку но максимум в 20$ ( то что было когда то у шипито ) Также внятные и без комиссионные способы пополнения счета,например через банкоматы альфа банка. Ну вот как то так.Я кстати именно сейчас в процессе поиска альтернатив шипито.вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$ за количество посылок,так что делайте выводы как говорится.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

ВадимНик сказал:

Конкуренция - это хорошо! Если еще и условия будут адекватными и планы обслуживания разные - я как покупатель только ЗА!

Так предлагайте - об этом и просим, чтоб узнать то, что устроило бы всех ;)

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Hart сказал:

Как бы ни старались Ваши работники, такие штуки неизбежны.

В этом Вы правы - у нас тоже косяки есть, мы тоже не совершенны, но спросите у тех кто работал с нами - мы всегда ищем выход из спорных ситуаций
Кстати спасибо за предложение и совет в ЛС

Добавлено спустя 46 секунд:

trespa сказал:

Имелось ввиду, что цена таки имеет далеко не последнее значние...

На это и хотим сделать ставку ;)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Sglasio сказал:

Надеюсь Ваши услуги не такие же убогие как оформление сайта. У меня страницы открываются скрипя зубами. А иконки наложенные на картинки вообще не видать. При регистрации (заполнении формы) в самом низу банер "Партнеры" почти закрывает кнопку "регистрация".

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

И не понятно, какой у меня адрес что бы я туда посылки покупал... в Шипито мой адрес проживания (фиктивны) прходит на почту, у Вас не могу найти.

По поводу сайта - не нравиться - ЗАКРОЙТЕ БРАУЗЕР и делов то 8)
У 99% нормально - у Вас нет :wink: Вам это не о чем не говорит? Может у Вас с компом и интернетом что то не так а не у нас?

А что Вы вообще ищете :crazy::ROFL:
Вы хоть прочтите пожалуйста внимательно о чем этот опрос и для чего он создан :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Taxfree1205 сказал:

Сообщение: #10   Добавлено: 19.09.2010 11:46    Заголовок сообщения:
я бы попробовал,если будут цены ниже чем в шипито,желательна скидка на услуги usps наподобие той что была недавно у шипито

По поводу скидки - спросите у любого нашего клиента - они её видят в своих заказах ВСЕГДА - там две цены стоит
1. Стоимость по калькулятору USPS
2. Фактическая стоимость оплаченная клиентом
И наши клиенты видят её - эту разницу, она от 5 до 12%
Мы не берем ни цента с пересылки к Вам - вы получаете посылку с ценником USPS и видете всё
Мы любим своих клиентов и скидку ВСЮ отдаем им, а это 5-25 долларов в зависимости от веса
:)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Taxfree1205 сказал:

Это план при годовой плате скажем в 45$ стоимости отправки консолидированной посылки в 7$ Стоимости консолидации в 2$ за посылку но максимум в 20$ ( то что было когда то у шипито ) Также внятные и без комиссионные способы пополнения счета,например через банкоматы альфа банка. Ну вот как то так.Я кстати именно сейчас в процессе поиска альтернатив шипито.вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$ за количество посылок,так что делайте выводы как говорится.

Кстати расценки примерно такие мы планировали а про Альфа банк - мы уже принимаем его через нашего партнера и зачисление идет в течении 5-20 минут
Банер партнера-обменника у нас на сайте :Yahoo!:

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Taxfree1205 сказал:

вы кстати опаздываете уже. ибайтудай уже предлагает планы подобные шипито,но без скидки usps, и без максималки в 20$

Спешка нужна при ловле блох - помоему есть такая поговорка :wink:
Здесь трезвый расчет нужен !
А то что делает Ебей тудэй - это их политика и к нам она не касается.
Это как сказал выше товарищь - НЕ ПАХАНОЕ ПОЛЕ для работы и места, и работы хватит на всех - вопрос в том как эта работа будет делаться и какие расценки - или я не прав :wink:
  • Hart
  • Модератор
  • 11558 сообщений

NJA Business сказал:

В этом Вы правы - у нас тоже косяки есть

Я не о ваших косяках, о них ничего не знаю.
Просто они бывают у любой, даже самой тщательной компании. Просто жизнь так устроена.
Мне рассказывали об утрате посылки японским ЕМС, тоже ведь случается.

NJA Business сказал:

Кстати спасибо за предложение и совет в ЛС

Не за что. Не всё же горчичники раскидывать. :)
  • Attikus
  • Знаток
  • 3369 сообщений

По мне-главная "фишка" шипито-это автономность, возможность пользоваться сервисом, не заморачиваясь с общением и перепиской с менеджером. Если будет продвинутая и удобная система автоматизации-это будет только плюс. Каким бы ни был качественным сервис, дружественный, user-friendly интерфейс будет иметь огромное значение. Удачи.

• Taxfree1205
  • Крутой eBay'er
  • 838 сообщений

Цитата

Если будет продвинутая и удобная система автоматизации

точно поддерживаю. на сайте должна быть полная автоматизация,кабинет,консолидация,отправка,все должно быть автоматизировано и отлажено.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Attikus сказал:

По мне-главная "фишка" шипито-это автономность, возможность пользоваться сервисом, не заморачиваясь с общением и перепиской с менеджером. Если будет продвинутая и удобная система автоматизации-это будет только плюс. Каким бы ни был качественным сервис, дружественный, user-friendly интерфейс будет иметь огромное значение. Удачи.

Вы не могли бы конкретно по пунктам расписать чтоб вы хотели видеть и получить на сайте - чтоб было удобно для пользователей и конкретно для вас
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Attikus сказал:

В этом и задумка, чтоб до минимума сократить общение и автоматезировать процесс - как в онлайн магазине - там же не стучатся в Аську или СКАЙП :lol:
  • ASN
  • Крутой eBay'er
  • 663 сообщений

Мне это было бы интересно и я с лёгкостью расстанусь с шипито, если мой адрес в США окажется в безналоговом штате, даже если все прочие комиссии останутся такими же. Хотя мне очень не хватает их скидки на USPS.

Attikus, на начальном этапе о многом приходилось именно писать в Шипито на почту. Уже позже появились всякие там кнопочки и прочее для сведения к минимуму общение. "Москва не сразу строилась" :lol:

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

ASN сказал:

Мне это было бы интересно и я с лёгкостью расстанусь с шипито, если мой адрес в США окажется в безналоговом штате, даже если все прочие комиссии останутся такими же. Хотя мне очень не хватает их скидки на USPS.

Attikus, на начальном этапе о многом приходилось именно писать в Шипито на почту. Уже позже появились всякие там кнопочки и прочее для сведения к минимуму общение. "Москва не сразу строилась" :)

А почему именно в безналоговом?
Вы же можете покупать и за пределами штата где у Вас адрес ( мы во Флориде)
Скидку они не дают (Shipito) - это мы знаем - мы даем от 5% до 12% от стоимости пересылки - пусть подтвердят наши клиенты.
По поводу, что не сразу строилась - это Вы правы, вот и пытаемся узнать у людей , что бы они хотели видеть - но видно нафиг никому ничего не надо, зато потом будут говорить, что всё не так и не то :)
Хотелось бы пообщаться с людьми давно работающими с Shipito - это бы очень помогло нам :)
  • ASN
  • Крутой eBay'er
  • 663 сообщений
NJA Business
Я имела ввиду вот какой налог . Когда из гапа, JCP и еще кучи других магазинов отправляется посылка на склад шипито, то автоматически начисляется налог порядка 10%. Это связано именно с местонахождением самого склада. К сожалению, я не в курсе, отличается в этом плане Флорида от Калифорнии. Может быть, Вы разъясните про этот налог.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

ASN сказал:

NJA Business
Я имела ввиду вот какой налог . Когда из гапа, JCP и еще кучи других магазинов отправляется посылка на склад шипито, то автоматически начисляется налог порядка 10%. Это связано именно с местонахождением самого склада. К сожалению, я не в курсе, отличается в этом плане Флорида от Калифорнии. Может быть, Вы разъясните про этот налог.

Извените Вы не правильно понимаете начисление налога штата, если магазин имеет в данном штате зарегистрированное представительство - то налог оплачивается - если нет, то нет.
Во Флориде налог штата 6.5%, в Кали помоему 10.2% или 9.6% (точно не знаю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных