|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 447
Добавлено: 10 Сентября 2010 - 00:26
Мы запустили тариф "Лето". Комиссия на входящую посылку - 1$
Всем привет! Мы - официально зарегистрированная в штате Пенсильвания компания посредник LLC Pochtoy.com с двухлетним опытом покупок на аукционе Ebay а также онлайн магазинах США рады предложить Вам наши услуги. Тарифы Оплата Вопрос Ответ Как сделать заказ. Пошаговая инструкция Как сделать заказ. Видео Email - pochtoy собака gmail.com телефон +14125673010 Наш zip code 15207
Добавлено: 10 Сентября 2010 - 20:49
хотелось бы написать об этом посреднике
Добавлено: 11 Сентября 2010 - 14:57
Совершил покупку на ebay с помощью посредника, через недели 3-4 будет отзыв)
Добавлено: 14 Сентября 2010 - 17:27
В акцию 10 USD добавлен еще один магазин www.shoebuy.com
Добавлено: 15 Сентября 2010 - 01:33
Сделал несколько покупок в разных магазинах US с помощью Дениса aka Pochtoy.com. Все четко, быстро. Терпеливо ответил на множество моих вопросов. Начало отличное, надеюсь таким же будет и продолжение. Жду товар, по приходу отпишусь....
Добавлено: 18 Сентября 2010 - 22:07
До 25 сентября при заказе с сайта www.6pm.com на любую сумму наша комиссия будет составлять 15USD
Добавлено: 21 Сентября 2010 - 19:15
Воспользовался услугами посредника,нужно было оплатить товар.
Все быстро,оперативно и понятно! Адекватное и приятное общение! Спасибо. Всем советую!
Добавлено: 30 Сентября 2010 - 13:21
Заказал через Дениса ноутбук, одежду и обувь. Все четко и быстро. Он получил из 3 магазинов мой стафф, упаковал и отправил. Посылка дошла за 10 дней. Очень я доволен. Буду заказывать еще!
Добавлено: 02 Октября 2010 - 01:10
Мое доверие к посреднику не оказалось пустым. Не смотря на отсутствие на этом форуме отзывов сделал заказ 10 сентября. Сегодня получил посылку. Товар в целостности и сохранности, а больше ничего и не требуется. Ах да, комиссия 10% или 10$ мин. тоже отличная, за упаковку платить больше не нужно, проще говоря мне это как-раз.
Добавлено: 02 Октября 2010 - 18:45
fotouzer Спасибо
Добавлены новые виды приема платежей - АльфаБанк и QIWI, комссия на ввод 2 процента. ЯндексДеньги - 5 процентов.
Добавлено: 05 Октября 2010 - 19:14
наконец то доехала моя посылка.
Добавлено: 05 Октября 2010 - 23:33
забыл сказать, что отправил в тот же день, как пришла посылка с обувью к Денису.
Добавлено: 06 Октября 2010 - 08:46
калькулятор не работает...вес не выбирается
Добавлено: 06 Октября 2010 - 18:20
Sвета некоторые люди получают деньги ни за что к сожалению, извините.
7 паундов (3.18 кг) на территорию Украины согласно тарифам USPS будет стоить 58 EMS и 48 Priority.
Добавлено: 07 Октября 2010 - 23:20
Перебрал мнооого посредников, среди них были и "громкие": Shipito, MyUS, Seller-Online и более "индивидуальные", NJA к примеру, это не полный список, но основные крупные сервисы или верифицированные посредники. Покупки я делаю регулярно, объемы скромными я бы не назвал, в год это около тысячи-полутора тысяч покупок (хотя как знать, возможно мои покупки кому то могут показаться баловством, суть не в этом). Мне особенно приятными были при заказе в Pochtoy внимательность со стороны посредника к мелочам, скорость исполнения заказа (мин. ~ 11 минут, я думаю если бы была необходимость эта цифра бы была меньше), удивительная гибкость условий (читать нужно что работают с Вами индивидуально в КАЖДОМ конкретном случе). Я не могу на данный момент назвать алтернативы и мне (лично мне) это очень импонирует. Безусловно это РЕКОМЕНДАЦИЯ, я не первый день работаю с посредниками и ТАКОГО сервиса я пока еще не видел. Восхищен просто, представляю себе трудозатраты и желаю искренне успехов и дальнейшего процветания и такой же высококласной поддержки нас, покупателей
Добавлено: 11 Октября 2010 - 19:22
Форум читал очень давно , всё приглядывался и приглядывался )))
Добавлено: 12 Октября 2010 - 04:08
Еще новость! С сегодняшнего дня всем кто полностью рассчитывается за заказ через Paypal будет предоставляться скидка в 5 процентов на Priority Mail и 8 процентов на Express mail USPS.
Добавлено: 13 Октября 2010 - 23:44
Сегодня сделал первый заказ у этого посредника, пока все вроде не плохо, даже отлично, были кое-какие проблемы с переводом денег, но все разрешилось и разрешилось не без участия Дениса, за что ему отдельное спасибо! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |