|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 451
Добавлено: 23 Мая 2012 - 10:43
Pochtoy.com, предложение интересное)
Для того чтобы воспользоваться услугой мейл-форвардинга необходимо прислать вам скан паспорта и еще какого-нить документа. А где я могу ознакомиться с учредительными документами "LLC Pochtoy.com"?
Добавлено: 23 Мая 2012 - 13:50
Мы запустили тариф "Лето". Комиссия на входящую посылку - 1$ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! AAAA!!!!
Добавлено: 23 Мая 2012 - 17:53
Bionto, нигде. можете дождаться новой версии сайта (1-2 месяца) и там для получения адреса документы будут не нужны.
Chip Chef, запустили так быстро как смогли
Добавлено: 23 Мая 2012 - 18:34
Всем большее спасибо за отзывы! Здравствуйте, ув. Pochtoy.com! Хочу приобрести из США вот эту вещь (1 шт): евау: http://www.ebay.com/...=item4d0040ca4a amazon: http://www.amazon.co...7783530&sr=1-35 Доставки напрямую в Украину нет, возможности общаться с продавцом тоже нет (заблокировано продавцом). Вопросы: 1. нет ли случаем запрета на ввоз оптики из США в Украину? (хотя из Китая я уже получил несколько посылок с подобными вещами совершенно без каких-либо вопросов и задержек) 2. во сколько мне обойдется покупка (полностью) при доставке самым бюджетным способом, но трек номер посылки все же желателен, хотя и не обязателен, к ожиданию посылок по месяцу-полтора привычен, обычное дело. При расчетах на Вашем калькуляторе доставки более дорогие способы доставки выходят в сумму, равную половине стоимости покупки. Многовато как для одной вещи весом около 1 кг. 3. для оплаты имею ПайПал аккаунт, Cкрил (Манибукерс) аккаунт и активную виртуальную карту Виза Классик Интернет в $. Помогите сделать покупку и получить свой товар.
Добавлено: Вчера, 20:13
Pochtoy.com, напрасно вы
можете дождаться новой версии сайта (1-2 месяца) и там для получения адреса документы будут не нужны. Правильно ли я понимаю, что сканы вам не нужны, это лишь "особенность" вашего нынешнего сайта?
Добавлено: Вчера, 22:36
Bionto, для предоставления доступа к адресу на данный момент они нужны, после запуска нового сайта обязательного предоставления документов не будет.
Добавлено: Вчера, 23:00
Pochtoy.com, подождите, я не совсем понимаю, они нужны вашей компании или сайту?
И еще, если вы надежная компания, чего вам бояться опубликовать регистрационные данные вашей компании? Конечно если компания существует, а не только сайт с красивыми словами и картинками.))
Добавлено: Вчера, 23:11
Bionto, бессмысленная беседа. не тратьте свое и чужое время и удачных вам покупок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |