Ищу посредника для покупки товара на pandawill.com и отправки его в Ялту(Крым).
Хотелось бы увидеть предложения проверенных посредников.
Покупать буду планшет Eken M001 и чехол к нему.
Желательно чтоб посредник был из Украины.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 10
Добавлено: 07 Августа 2010 - 21:14
Добавлено: 07 Августа 2010 - 21:22
Они та все отправляют, просто я не хочу париться с оформление и.т.д. вот и ищу посредника.
Добавлено: 07 Августа 2010 - 23:38
Я не обленился, просто раньше я в интернете ничего не покупал по этому при оформлении заказа я могу допустить какую-то ошибку.
Добавлено: 07 Августа 2010 - 23:42
FUSHA сказал: PS: Странно что никто из посредников не пишет сюда. Ничего странного, нормальные китайские магазины и сами шлют по ворлдвайду, а ненормальные - так кому нужна головная боль?
Добавлено: 07 Августа 2010 - 23:50
shep1310
Не понял в чем в моем случае заключается головная боль. Сайт отправляет ворлдвайд просто нужно грамотно оформить заказ и объяснить мне как мне проконтролировать как ко мне идет товар. Ну и если возникнут проблемы, попытаться их решить.
Добавлено: 08 Августа 2010 - 00:01
Добавлено: 11 Января 2012 - 20:17
Подскажите - хочу купить на Панде кое-что, пытаюсь оплатить через пэйпел, а они(Я думаю пэйпел) пишут в Украину не высылаем, пишу в саппорт говорят высылаем, только в пэйпеле укажите адрес Россия а в сообщении напишите украинский адрес - какая то фигня Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |