Все кто проплмчавал через кредит карт начиная с 18 июля пороверьте свои счета - к вам вернулись ваши деньги
Товар мы выкупили за свои и отправки сделали тоже за свои деньги - это чтоб не нарушать график работы и не беспокоить Вас всех
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 23
Добавлено: 18 Июля 2010 - 21:24
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 19 Июля 2010 - 23:53
Отлично! Прикрепленные файлы
Добавлено: 21 Июля 2010 - 06:31
L.A.D. сказал: Отлично! Давайте на мне пробовать! А то уже истосковался- денег хочу перевести. и, стати, можно как-то без оформления заказа, как обычно, авансом перевести? Так там заполнять? Алексей не палите МАЛИНУ - мы же не всем даем эту опцию пока Леш мы с тобой не первый год работаем а ты тут вопросы задаешь Ты же знаешь тебе можно ВСЁ - заметь говорю при всех Звони поболтаем На таких как ты ГРЕХ ПРОБОВАТЬ - мы с такими БЕРЕЖНО работаем - при твоих суммах то
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 22 Июля 2010 - 14:23
Как через вас можно заказать товар с amazon.com с доставкой в Латвию?
Добавлено: 24 Июля 2010 - 07:33
JevGen сказал: Как через вас можно заказать товар с amazon.com с доставкой в Латвию? Самому разтаможка будет стоить 25% что очень и очень не выгодно. Я так понимаю у вас цена товара + 8% + доставка? Да пожалуйста - оформляйте заказ и всё сделаем
Добавлено: 24 Июля 2010 - 22:22
Сразу оговорюсь, на данный момент никаких конкретных претензий нет, просто в лёгком шоке и нипанятках. Отправил Олегу с пластиковой карты деньги 1900 долларов в расчете, что он за определённый проценты переведёт их мне на кошелёк webmoney, отправил через их сайт по продажи джинсов: http://www.jeanssymp...net/payment.php (который сейчас не работает),
Добавлено: 24 Июля 2010 - 23:07
mk1984 сказал: Сразу оговорюсь, на данный момент никаких конкретных претензий нет, просто в лёгком шоке и нипанятках. Отправил Олегу с пластиковой карты деньги 1900 долларов в расчете, что он за определённый проценты переведёт их мне на кошелёк webmoney, отправил через их сайт по продажи джинсов: http://www.jeanssymp...net/payment.php (который сейчас не работает), оплатил в разделе autorize.net, получил на почту их подтверждение о получении счета, и от Олега тоже получил подтверждение, но надо ждать от 48 до 72 часов на получение этих денег Олегом, пошли пятые сутки денег нет! Удивляет то, что вчера (четвёртые сутки ) он был в аське, а через 20 минут после написания мной сообщения он выходит из icq и до сих пор его не поймать ни в аське, ни в скайпе, на почту написал-молчит, через этот форум написал в ЛС-тоже тишина, вот как то так. Не стал пока создавать отдельную тему на этом форуме (на другом создал). Жду ответа от самого Олега. Тем более по его последнему посту (выше) он был здесь и отвечал вчера на сообщения в теме. Сразу предупрежу не надо писать, что может быть форс-мажор или надо ещё подождать, времени ждать у меня нет, я и обратился к Олегу только из расчета оперативности, а если что то пошло не так как надо, то он вполне мог бы поставить в известность меня, возможно у них в Америке (или у нас в Москве, Питере) 2к$ - копейки, а у нас в Воронежской области это ого-го. Не только Вы в рассеяности и напряге. Ваши деньги ушли назад к Вам на карту провнрьте пожалуйсто Я НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НИХ Прошу не думать что я Вас решил кинуть - просто часто мерчанты не хотят принимать деньги из бывшего СНГ - так и в Ашем случае они вернули Вам их назад Если нужно я Выложу копию трансакции возврата Ну не любят они деньги из бывшего СНГ Так же вернулись не только Ваши деньги - это увидят и еще 27 человек наших клиентов - у них сейчас минусы на счетах в нашей системе Нам приостановили прием - это кашмар но это так! Поэтому мы выкупив товар зарание без зачисления денег с карт на счет - уже тоже в приличном минусе А Ваши деньги у Вас Да пршло более 80 часов и только после этого нас поставили в известность - проверьте я знаю что 2000.00 долларов это большие деньги и поэтому пытались разобраться - но деньги они отправили к вам назад как и деньги других наших клиентов
Добавлено: 24 Июля 2010 - 23:38
Если, вам не сложно выложите мне копию транзакции возврата в личку. Завтра пойду в банк-буду разбираться в чем у них дело! Потом напишу результаты. Спасибо за скан!
Добавлено: 25 Июля 2010 - 23:14
mk1984 сказал: Если, вам не сложно выложите мне копию транзакции возврата в личку. Завтра пойду в банк-буду разбираться в чем у них дело! Потом напишу результаты. Спасибо за скан! Обязательно - прямо сейчас занимаемся этим - выставляем и рассылаем извещения всем кто проплачивал и чьи платежи вернулись обратно на их счета КОГЛА ЖЕ ДАДУТ спокойно работать со странами бывшего СНГ За что они так не любят и боятся денег из бывшего СНГ ??? Добавлено спустя 12 минут 20 секунд: Вот список трансакций которые были возвращены назад на счета тех, кто оплачивал нам картами. Странно, но они это сделали выборочно, а не все обсалютно. Это инфа не секретная - пожалуйсто посмотрите, может и Ваш перевод здесь. Всем будут выставлены оповещения в заказах - проверьте свои банкавские счета пожалуйста The transactions to be refunded are as follows: July 18, 2010 $288.04 Visa#4276xxxxxxxx9551 $179.00 Visa#4276xxxxxxxx9551 $620.00 Visa#4299xxxxxxxx2916 $57.00 Visa#4627xxxxxxxx8309 July 19, 2010 $340.00 Visa#4021xxxxxxxx8581 $150.00 Visa#4050xxxxxxxx5540 $80.00 Visa#4272xxxxxxxx4344 $200.00 Visa#4276xxxxxxxx9429 July 20, 2010 $233.00 Visa#4021xxxxxxxx8581 $1,900.00 Visa#4276xxxxxxxx0542 $50.00 Visa#4731xxxxxxxx5936 $124.26 Visa#4731xxxxxxxx5936 July 21, 2010 $400.00 Visa#4042xxxxxxxx9998 July 22, 2010 $228.00 Visa#4037xxxxxxxx7359 $15.00 Visa#4037xxxxxxxx7359 Не волнуйтесь это инфа не даст ни каких шансов хакерам и другим не порядочным людям воспользоваться ей - но может кто найдет ответ и не будет писать о проблемах с переводами, а проверит свой счет в банке. Как нам объяснили - это переводы которые не были вторично подтверждены банками отправителями Просим отнестись с пониманием - это не мы с Вами так поступили. Добавлено спустя 1 час 24 минуты 36 секунд: mk1984 сказал: Если, вам не сложно выложите мне копию транзакции возврата в личку. Завтра пойду в банк-буду разбираться в чем у них дело! Потом напишу результаты. Спасибо за скан! Проверьте мыло - письма разосланы всем - сегодня повторно сделал запрос на рассылку
Добавлено: 26 Июля 2010 - 21:54
NJA Business сказал: Цитата Отлично! Давайте на мне пробовать! А то уже истосковался- денег хочу перевести. и, стати, можно как-то без оформления заказа, как обычно, авансом перевести? Так там заполнять? Алексей не палите МАЛИНУ - мы же не всем даем эту опцию пока Леш мы с тобой не первый год работаем а ты тут вопросы задаешь Ты же знаешь тебе можно ВСЁ - заметь говорю при всех Звони поболтаем На таких как ты ГРЕХ ПРОБОВАТЬ - мы с такими БЕРЕЖНО работаем - при твоих суммах то И вообще засмущали-мне кажется я такой маловыгодный клиент, кучи заказов из разный помоечных ( Возврат получил с преогромнейшим огорчением, думал со мной одним такая проблема. Теперь придётся снова как-то переводить, может хоть ПэйПэл будет работать?
Добавлено: 26 Июля 2010 - 22:28
NJA Business сказал:
Как нам объяснили - это переводы которые не были вторично подтверждены банками отправителями А можете список банков-отказников дать? Чтоб знать, с какой карты бесполезно оплачивать.
Добавлено: 27 Июля 2010 - 00:00
NJA Business сказал:
Как нам объяснили - это переводы которые не были вторично подтверждены банками отправителями Вот и я в списке затесался на возврат. Сам работаю в банке. Карта моего банка. Завтра разворошу процессинг на предмет вторичного подтверждения. Хотя такого и не слышал (но век живи - век учись). Теперь как средства вносить? PayPal не будете восстанавливать случайно?
Добавлено: 28 Июля 2010 - 11:37
а может стоит вторично попробовать перевести и связаться со своим банком, чтобы они подтвердили?
Добавлено: 29 Июля 2010 - 06:28
Деньги вчера вернулись в зад.
Добавлено: 29 Июля 2010 - 11:45
dchumach, а Вы как банковский работник наверное знаете - какие российские банки используют это самое "verified by visa"? Поделитесь плиззз.
Добавлено: 29 Июля 2010 - 13:45
Наталья Борисовна - на вскидку: Сбербанк, Райфайзен, Авангард. По моему ещё и банк Москвы.
Может и ещё кто то ввёл. Но опять таки - я просто предполагаю, что по этой причине прошла отбраковка.
Добавлено: 29 Июля 2010 - 21:48
Ну слава богу вроде всем всё вернулось
Добавлено: 09 Августа 2010 - 11:06
Давно здесь не был и не совсем понял насчет оплаты, теперь через PayPal деньги не принимают? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |