Sorry I havent gotten back to you. I have something going on with
my paypal account. I will ship the item as soon as i get this whole
thing figured out with them. Sorry again
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 634
Добавлено: 19 Июня 2010 - 10:56
Добавлено: 19 Июня 2010 - 11:24
Извини, что я не выходил на связь. С моим аккаунтом Paypal что то происходит. Я вышлю товар, как только разрешится проблема с ними (я так понимаю с Paypal). Извиняется еще раз.
Добавлено: 19 Июня 2010 - 17:31
Спасибо) А то купил iphone а он никак выслать мне не может и понять не могу чтор хочет от меня) Волнуюсь)
Добавлено: 19 Июня 2010 - 17:57
не промухай только 45 дней, в течение которых можно открыть диспут.
Добавлено: 25 Августа 2010 - 14:27
Суть такова: Россия в списках шиппинга не значится у продавца,однако я ему написал-Может ли он отправить товар мне в Россию. На что он сказал-Если тебе это реально нужно,то да,но посылка долго идти будет.Меня всё устраивает! Но коогда я пытаюсь нажать кнопку Buy it now вылезает сообщение: "The seller doesn't ship to the country where your primary shipping address is located." Я ему говорю-можешь помочь? А он мне отвечает- Dear friend Thanks for your mail. I am sorry for that. Would you advise what is your paypal account so that we can sent the invoice to you
Добавлено: 25 Августа 2010 - 14:55
он просит адрес палки для того, чтобы послать инвойс, то есть провести сделку вне ebay
Добавлено: 25 Августа 2010 - 16:49
Спасибо! Хоть разьяснили! Да там и показывать нечего-пару чехлов для мобильника и всё
Добавлено: 27 Августа 2010 - 00:53
Дорогие друзья! Подскажите пожалуйста,это развод или не развод??
Добавлено: 14 Октября 2010 - 10:38
zomba сказал: а что значит Deadstock (одежда имеется ввиду)? Может, что-то типа "Старье, нераспроданное в свое время и завалявшееся на складе" ?.. Типа, oldstock?..
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 14 Октября 2010 - 15:02
Deadstock
Добавлено: 15 Октября 2010 - 18:28
Hi friend,
Добавлено: 15 Октября 2010 - 21:51
svarovski
Отправили уже, предлагают самому связаться с почтовым отделением (думаю отделение по адресу отправления) или связаться с бывшими соседями. Они же, со своей стороны, попытаются исправить ошибку.
Добавлено: 15 Октября 2010 - 23:48
О том и речь - какие еще соседи? И какую ошибку они исправят?
Добавлено: 15 Октября 2010 - 23:58
Они отправили посылку на тот адрес, который был у вас в пейпале, я так полагаю. А на тот, который вы им предложили потом, не смогли, т.к. их товарищи уже отправили посылку (у них есть опред. сроки на отправку, так вот когда вы попросили выслать на др адрес, эти сроки уже прошли и, следовательно, они уже всё отправили). Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |