Собственно суть проблемы в том, что перестали доходить крупные, безтрековые пакеты (например часы). Мелкие из Китая доходят нормально, в среднем, за 20 дней. Любые пакеты с треком доходят очень быстро дней за 15 максимум.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 1261
Добавлено: 09 Июня 2010 - 00:15
Добавлено: 09 Июня 2010 - 01:20
китай - киев - емс 4 дня
Добавлено: 10 Июня 2010 - 09:42
Та же история. Безтрековые вообще не приходят: хоть из Китая, хоть из Англии...
Добавлено: 10 Июня 2010 - 11:05
У меня мелочевка, оплаченная в конце мая, сейчас начала приходить. Некоторые покупки доходят за неделю.
Добавлено: 10 Июня 2010 - 11:14
у меня флешка 8Гб безтрековая пропала
Добавлено: 10 Июня 2010 - 12:17
До сих пор не дошли безтрековые: от 8 мая и Кореи, от 10 и 26 мая из Китая.
Добавлено: 10 Июня 2010 - 19:41
Беда такая же.
Добавлено: 11 Июня 2010 - 00:00
neveDimka сказал: китай - киев - емс 4 дня Фигасе. Ковром-самолетом доставляют? Я получаю через 10 дней
Добавлено: 11 Июня 2010 - 01:55
foosto
сам в шоке 18/05 отправленно 22/05 киев в доставке - курьер правда 26 только доставил
Добавлено: 11 Июня 2010 - 02:04
У меня бестрековые почтой Гонконга - стабильно месяц (30-35 дней). Но некоторые китайские продавцы стали высылать почтой Сингапура - 53-57 дней! Бестрековые China post - минимальное время (наверно, минуя Россию): 15-20 дней.
Добавлено: 11 Июня 2010 - 02:24
arko6 сказал: Собственно суть проблемы в том, что перестали доходить крупные, безтрековые пакеты (например часы). Мелкие из Китая доходят нормально, в среднем, за 20 дней. Любые пакеты с треком доходят очень быстро дней за 15 максимум. Это логично поставь себя на место почтовых работников ты б какой конвертик спионерил маленький или большой? Блин, а я как раз поназаказывал мелочевки без трекинга. Будет обидно если не дойдет Вопросик как обычно вам доставляют мелкие без трековые посылки в почтовый ящик кидают или извещение приходит?
Добавлено: 11 Июня 2010 - 20:03
Извещение должно приходить. Но у меня знакомая на почте работает, она сама звонит и говорит, когда посылки приходят ))))) Извещение при мне выписывает, я его заполняю и получаю посылку botanoid сказал: Но некоторые китайские продавцы стали высылать почтой Сингапура - 53-57 дней! Подтверждаю. Почтой Сингапура о-о-очень долго идет.
Добавлено: 11 Июня 2010 - 20:13
А мне почтой Сингапура шли две посылки одна за 23-24 дня , а вторая за 16 дней
Добавлено: 12 Июня 2010 - 08:47
Прочитав все сообщения для себя определил только одно. Живя в государстве Украина и имея дело с УкрПочтой можно надеяться только на случай, никакие законы и принципы здесь не действуют.
Добавлено: 12 Июня 2010 - 10:35
ну это еще не факт, что продавец таки выслал безтрековую посылку.
Добавлено: 12 Июня 2010 - 10:52
А у меня трекинговые посилки из США сейчас зависли на таможне. Уже больше недели там лежат. Хотя всегда за 1-2 дня таможню проходили.
Добавлено: 12 Июня 2010 - 16:03
А я вообще камикадзе у меня почтовый ящик в подъезде висит по середине раздолбаный и без дверцы короче если в него что то кинут, то будет видно со двора что там что то лежит
Добавлено: 12 Июня 2010 - 16:10
Все 7 посылок, которые были отправлены с 10- по 23 число, благополучно не пришли!!!! Обзвонил все, что только можно, безрезультатно, никто не может помочь,может не туда звонил, пол списка номеров укрпочты обзвонил. Vint7 сказал: У меня мелочевка, оплаченная в конце мая, сейчас начала приходить. Некоторые покупки доходят за неделю. Думаю все зависит от честности почтовых работников в местном отделении. Местные тут не причем. Не первый раз получаю, всех знаю. Причем прикол в том, что вообще ничего нет, это не местные точно. Приходят только с треком. Продавцов тоже исключаю, нормальные люди. Просто не может быть такого, что все 7 не выслали.
Добавлено: 12 Июня 2010 - 16:56
gekanukr сказал: Все 7 посылок, которые были отправлены с 10- по 23 число, благополучно не пришли!!!! Обзвонил все, что только можно, безрезультатно, никто не может помочь,может не туда звонил, пол списка номеров укрпочты обзвонил. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Цитата У меня мелочевка, оплаченная в конце мая, сейчас начала приходить. Некоторые покупки доходят за неделю. Думаю все зависит от честности почтовых работников в местном отделении. Местные тут не причем. Не первый раз получаю, всех знаю. Причем прикол в том, что вообще ничего нет, это не местные точно. Приходят только с треком. Продавцов тоже исключаю, нормальные люди. Просто не может быть такого, что все 7 не выслали. если ты заказывал с 10 по 23 мая то ещё могут дойти ещё даже месяц не прошёл, да и не факт что все 7 продавцов выслали. А вообще ты прав в нашей стране лучше не заказывать без трековые посылки они вообще не как не защищены бери кто хочет (а ещё если учесть через скока они рук проходят ). Была б моя воля поставил в каждое почтовое отделение на выходе осмотр работников почты на наличие кражи, по типы таких которые на заводах стоят. Хотя на таможни я думаю так и есть. Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |