День добрый. Интересует посредник по приему денег на палку.
Посоветуйте плиз....
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 20
Добавлено: 04 Июня 2010 - 12:05
Добавлено: 04 Июня 2010 - 12:22
А наличие целого раздела "Посреднические компании, доставляющие товары с eBay и онлайн магазинов" в центре главной страницы форума Вас не смущает?..
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 04 Июня 2010 - 13:35
@ndy$ сказал: А наличие целого раздела "Посреднические компании, доставляющие товары с eBay и онлайн магазинов" в центре главной страницы форума Вас не смущает?.. В нем также есть раздел Проверенные посредники, тот самый, в котором Вы и опубликовались... Совсем не смущает. Я перечитал наверное половину этого форума и нашел только одного, но он сейчас этим не занимается. Поэтому и открыл тему. Неделю уже ищу посредника.
Добавлено: 04 Июня 2010 - 14:10
За неделю не нашли посредника на форуме? Удивительные вещи рассказываете, однако.
Добавлено: 04 Июня 2010 - 15:07
Мы уже однажды выяснили - посредники, оказываеццо, прячуцца
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 05 Июня 2010 - 23:22
Во блин посоветовала
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 06 Июня 2010 - 17:52
Helga сказал: kaktus_5 же послушался буквально - ходит и под каждый камешек заглядывает - 8 одинаковых сообщений в ветках всех посредников Да уж, будут проблемы с поиском посредника у неадеквата...
Добавлено: 06 Июня 2010 - 18:10
shep1310 сказал: будут проблемы с поиском посредника у неадеквата... ИМХО, реальные проблемы будут у "подписавшегося" посредника...
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 08 Июня 2010 - 11:31
да ладно вам...
Добавлено: 08 Июня 2010 - 11:38
kaktus_5 сказал: И много я нашел посредников? Я отвечу - НОЛЬ. Давайте честно и серьезно - вы их не искали. Пойти и в каждой теме сообщение оставить - это не поиск. Сено за коровой не ходит - не сбегаются посредники аки коршуны на такие объявления - у них хватает работы. Вы на сайты ходили, как я вам посоветовала? Кстати, уж не диски ли у вас в качестве товара? Или электронный товар, или дропшип? Тогда да... посредников вы найдете ноль целых ноль десятых
.
Добавлено: 08 Июня 2010 - 13:18
Вы на сайты ходили, как я вам посоветовала?
Добавлено: 08 Июня 2010 - 15:06
kaktus_5
посмотрите в "личке"... а то, я чувствую, Ваше воспитание такими темпами может еще долго длиться...
.
Добавлено: 08 Июня 2010 - 17:23
@ndy$
Дорогой, я надеюсь, ты в личку скинул самого нелюбимого посредника? Которого не жалко?
.
Добавлено: 08 Июня 2010 - 18:30
Helga сказал: Которого не жалко? Не-а... Их характеры тоже нужно закалять! А кто, если не мы?!!.. Да они и не узнают...
.
Добавлено: 08 Июня 2010 - 23:35
Еще один пришел...
.
Добавлено: 09 Июня 2010 - 00:52
Helga сказал: Народ! Я не слишком сложно объяснила, ведь правда? А эт смотря для кого.
Добавлено: 10 Июня 2010 - 01:25
@ndy$
Хороших посредников для себя любимого беречь нужно. Я к хорошему посреднику ссыль за 1250 и не дешевле kaktus_5 mamoon Я бы вам ридонли до 50 постов, чесслово. ПисАтели. Тут каждый пятый или десятый продает через посредников, ну не принято рекламировать чужой биз. На вскидку пятерых на первой странице ветки вижу.
Добавлено: 10 Июня 2010 - 11:48
kaktus_5
Вы в своих поисках посредника находили Seller-Online.com? Мы принимаем платежи за разрешенные товары.. Пишите.
Добавлено: 30 Августа 2010 - 17:33
vadym chadyuk сказал:
kaktus_5 Вы в своих поисках посредника находили Seller-Online.com? Мы принимаем платежи за разрешенные товары.. Пишите. Что-то мне подсказывает, что ему гривны не очень то нужны Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |