Третий год уж..Покупаю еа Ебае и прочих аналогичных ресурсов,учить мне нечего,сам могу любого научить
Мне как и большинствусмертных,голову свою засарять не охота,всякими там схемами,курсами валют,и.т.д
Мне чем проще тем и лучше,в "Карте Банка Авангарда" я простоты не увидел,"Русским Стандартом" пополнять карты Аванграда,смысла не вижу,ибо вон...Ничего не мешает воспользоваться картой "Стандарта",тоже бесплатная,и кредит без% на 40-ок или 50-ть дней,неинтересно!
В Евросети заявление не принимают,адреса конторы "кукурузы" не дают,касаемо же органов...
Вы туда попробуйте по серьезной причене заяву то подать(ну там фейс попортят,али кошелек отнимут),а уж про Банковские то операции..Бррр...Аж вздрогнул!!!!Точно неделю будешь по кабинетам мусарни слоняться
Ладно ребята!Я тут про "Кукурузу" отписал,для неопытных товарищей,новичков!
Сам я с банком сегодня определился, обещали пригласить за картой,как только оная будет готова!Бог с ними..с этими 500-800 р за годовое обслуживание,главное чтобы голова не болела!
Меня повторюсь "Кукуруза" пару лет устраивала,и проблем не было,но..Видимо и этой конторе пришла хана,в плане нормальной работы.
Всем спасибо за внимание!