Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Разрешите представить Вам - Julia, Наш General Manager

Сообщений в теме: 59
  • JVV26
  • Начинающий
  • 181 сообщений

Чем закончилось?

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

JVV26 сказал:

Чем закончилось?

как я понимаю ничем - хот в скайпе есть всегда кто то с 22.00 по москве и даже в выходные
Кстати если не секрет - дайте номер вашего заказа у нас и имя с фамилией - можно в личку
  • L.A.D.
  • Интересующийся
  • 24 сообщений
:(

adp10 сказал:

NJA Business
он меня не мог потерять,я дал ему почту, скайп, после работы я прихожу и включаю его, 4 дня он был не доступен через скайп (в разумных пределах - до 10 вечера мск), да и все вопросы я задал по почте. Я очень не доволен.
Все ли учитывают специфику работы скайпа?
Во-первых в Америке зачастую появляются в скайпе вечером, скорее даже ночь, время же у нас сильно отличается.
Во-вторых, сообщения через скайп не отправляются, если сообщения написано, но получателя нет в сети. И когда он появится-сообщение к нему не придёт, если компьютер (или скайп на нём) отправителя выключен).
Сообщение уйдёт только тогда, когда будут включены ОБА компьютера и скайп на ОБОИХ!
Если я сегодня отправил и выключился, а получателя нет в сети, а в следующий раз совпадёт так, что мы будем в скайпе ОДНОВРЕМЕННО через неделю, то и сообщение будет получено только тогда, через неделю.

* * *

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Но, я, собственно, о другом. :oops:
Продублирую из другой темы:

"EC735281725US получена,
СПАСИБО, всё отлично,
отдельное спасибо тому, кто морочился с упаковкой ПО МОИМ инструкциям, (наверное это Юлия?!) поэтому официальная просьба - купить за мой счёт бутылочку долларов за 20 и торжественно её распить в знак благополучного завершения эпопеи с моими посылками, которые требовали особой упаковки, чтобы не болталось."

:ROFL:
  • Dkom
  • Начинающий
  • 145 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какой получается у вас тариф на доставку коробочки с Ipad курьером (увидел баннер на первой странице) в Москву?
вес коробки ровно 1 кг, значит 50 баксов? просьба в личку ответить, т.к. на форуме редко бываю в последнее время

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Dkom сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой получается у вас тариф на доставку коробочки с Ipad курьером (увидел баннер на первой странице) в Москву?
вес коробки ровно 1 кг, значит 50 баксов? просьба в личку ответить, т.к. на форуме редко бываю в последнее время

нет piad весит 4.8упанта а это 2 кг и чуть больше - значит доставка 100.00
  • Dkom
  • Начинающий
  • 145 сообщений

Опс, а что там весит еще один килограмм (4.8 фунта=2.177кг)? В американской упаковке их два???
http://www.nix.ru/au...607_118635.html
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 25.5 x 19.5 x 6 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 1.013 кг

Жаль, что тарифы индвидуальны, написали бы просто, что Ipad дешевле 100 баксов не повезём... зачем про вес придумывать.

Извините, за беспокойство, нашёл уже знакомого надежного курьера чуть меньшими аппетитами.
второй пропущу, ждём третьего :lol:

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Dkom сказал:

Опс, а что там весит еще один килограмм (4.8 фунта=2.177кг)? В американской упаковке их два???

Жаль, что тарифы индвидуальны, написали бы просто, что Ipad дешевле 100 баксов не повезём... зачем про вес придумывать.

Извините, за беспокойство, нашёл уже знакомого надежного курьера чуть меньшими аппетитами.
второй пропущу, ждём третьего :(

Честное слово - МЫ РАДЫ за Вас.
Это без всякой иронии :wink:
Тут есть и такие кто Вам и за 10.00 баксов готов это сделать, но мы точно нет :cry:
Удачи и осторожнее - не всё дешёвое значит хорошее :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

NJA Business сказал:

Цитата

второй пропущу, ждём третьего :)

Честное слово - МЫ РАДЫ за Вас.
Это без всякой иронии :wink:
Тут есть и такие кто Вам и за 10.00 баксов готов это сделать, но мы точно нет :cry:
Удачи и осторожнее - не всё дешёвое значит хорошее :wink:

А 4 паунта 8 онций - Вы всё таки пересчитайте
1 паунт = 453 грамма
Вот так то :evil:
Вы не считайте один iPad, а не забывайте что он в коробке-упаковке :)
  • Dkom
  • Начинающий
  • 145 сообщений

NJA Business сказал:

Тут есть и такие кто Вам и за 10.00 баксов готов это сделать, но мы точно нет :cry: Удачи и осторожнее - не всё дешёвое значит хорошее :wink:

Спасибо за поздравление, речь о знакомом товарище - очень часто-туда-командировочном - вам не конкурент, поэтому, извините, я за себя спокоен и даже готов платить ему по вашему тарифу, но за честный вес.
Не хотел отвечать, но раз вы уж назвали меня идиотом, не прочитав моё сообщение:

NJA Business сказал:

Вы всё таки пересчитайте 1 паунт = 453 грамма
Вот так то :evil: Вы не считайте один iPad, а не забывайте что он в коробке-упаковке 8)

Надеюсь, вы не ко всем так относитесь. Но еще раз повторюсь и даже без оскорблений, у меня нет такой привычки:
4x0,45359237кг=1,81436948 + 8x0,027288=2,03267348 кг
Wiki: Брутто (итал. brutto — грязный) — антипод нетто, означает нечто, неочищенное от лишнего: вес товара с упаковкой (см. предыдущее сообщение).
Повода не верить работникам Никса, взвешивающим всё и вся до грамма, у меня нет (их вариант: 1.013 кг - Брутто (теперь вы знаете, что это означает "с коробкой"); специально для вас у них тоже есть инфо и без коробки: 0.607 кг). Что может весить 400 грамм кроме айпада я представляю, а вот почему вы берете по двойному тарифу, нарушая публичную оферту - может всё-таки расскажите?

Хотя я предлагал вам выбрать более понятный ответ: "какие хотим спец. тарифы, такие и устанавливаем, независимо от объявленной ставки."
Это понятный ответ, особенно у нас в стране, но вы предпочли понаписать мне гадостей в ответ :roll::ROFL:))

P.S. для общего развития: в инете встречаются сообщения о Shipping weight Айпада около 3 фунтов (но опять же не 4), но в этом случае плюсуется коробка Fedex или UPS, но я как-то надеюсь, что картон этих фирм вы по цене 50usd за кг не возите.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Dkom сказал:

Цитата

Тут есть и такие кто Вам и за 10.00 баксов готов это сделать, но мы точно нет :evil: Удачи и осторожнее - не всё дешёвое значит хорошее :wink:

Спасибо за поздравление, речь о знакомом товарище - очень часто-туда-командировочном - вам не конкурент, поэтому, извините, я за себя спокоен и даже готов платить ему по вашему тарифу, но за честный вес.
Не хотел отвечать, но раз вы уж назвали меня идиотом, не прочитав моё сообщение:

NJA Business сказал:

Вы всё таки пересчитайте 1 паунт = 453 грамма
Вот так то :wink: Вы не считайте один iPad, а не забывайте что он в коробке-упаковке 8)

Надеюсь, вы не ко всем так относитесь. Но еще раз повторюсь и даже без оскорблений, у меня нет такой привычки:
4x0,45359237кг=1,81436948 + 8x0,027288=2,03267348 кг
Wiki: Брутто (итал. brutto — грязный) — антипод нетто, означает нечто, неочищенное от лишнего: вес товара с упаковкой (см. предыдущее сообщение).
Повода не верить работникам Никса, взвешивающим всё и вся до грамма, у меня нет (их вариант: 1.013 кг - Брутто (теперь вы знаете, что это означает "с коробкой"); специально для вас у них тоже есть инфо и без коробки: 0.607 кг). Что может весить 400 грамм кроме айпада я представляю, а вот почему вы берете по двойному тарифу, нарушая публичную оферту - может всё-таки расскажите?

Хотя я предлагал вам выбрать более понятный ответ: "какие хотим спец. тарифы, такие и устанавливаем, независимо от объявленной ставки."
Это понятный ответ, особенно у нас в стране, но вы предпочли понаписать мне гадостей в ответ :roll::ROFL:))

P.S. для общего развития: в инете встречаются сообщения о Shipping weight Айпада около 3 фунтов (но опять же не 4), но в этом случае плюсуется коробка Fedex или UPS, но я как-то надеюсь, что картон этих фирм вы по цене 50usd за кг не возите.

Да не вопрос в полиэтиленовом мешке с декларацией на верх - НО ТОГДА НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НА ВОРОВСТВО и убитый товар
Умничать надо по месту а не как бы - учите матчасть - Вам тяжело будет потом, при потере товара, а не сейчас с понтами :cry::ROFL:8):evil:
  • Dkom
  • Начинающий
  • 145 сообщений

NJA Business сказал:

Да не вопрос в полиэтиленовом мешке с декларацией на верх - НО ТОГДА НИ КАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НА ВОРОВСТВО и убитый товар
Умничать надо по месту а не как бы - учите матчасть - Вам тяжело будет потом, при потере товара, а не сейчас с понтами :(:):oops::)

А вы до сих пор не заметили, что речь шла изначально о тарифах вашей _курьерской_ доставке? а не о почтовой, или там тоже возможно воровство?
Опять вы с оскорблениями, извините, спор "глухого со слепым" прекращаю, свои выводы я уже сделал. Я понял как вы со мной будете общаться, если что-то против шерсти.

Надеюсь, форумчанам наша беседа также будет полезна.
Оставляю вас за увлекательным занятием - взвешиванием айпэда, надеюсь, откроете для себя много нового.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Dkom сказал:

Цитата

Умничать надо по месту а не как бы - учите матчасть - Вам тяжело будет потом, при потере товара, а не сейчас с понтами :D:ROFL:8):D

А вы до сих пор не заметили, что речь шла изначально о тарифах вашей _курьерской_ доставке? а не о почтовой, или там тоже возможно воровство?

Так Вы так и спрашивайте, а то спросили, и вам ответ дан был - что мы пакуем еще в коробки, и добавляем уплотнителя, и получаем этот вес, а теперь вы о курьерской доставке?
Да, там вес будет меньше, так как его просто уложат в чемодан
Если бы вы сформулировали вопрос правильно - то получили бы и нормальный ответ.
Зачем обижаться
У нас правда разговор глухого с немым получился
  • Mr_bay
  • Продвинутый
  • 262 сообщений

Скажите, сервис сейчас работает с заказами с taobao или от Китая решили отказаться?

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияMr_bay сказал:

Скажите, сервис сейчас работает с заказами с taobao или от Китая решили отказаться?

По Китаю есть очень много хороших и проверенных посредников - и мы находясь в США, ИМ НЕ КОНКУРЕНТЫ - ПОЭТОМУ И ОТКАЗАЛИСЬ РАБОТАТЬ ПО АЗИИ
  • Lexus350
  • Новичок
  • 5 сообщений

Доброго времени суток, Юлия Сергеевна!
Скажите, будет ли какой-нибудь ответ от Вас по заказу № 6492 или нет. И могу ли я еще с кем-нибудь из Вашей организации обсудить вопросы.
С уважением.

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияLexus350 сказал:

Доброго времени суток, Юлия Сергеевна! Скажите, будет ли какой-нибудь ответ от Вас по заказу № 6492 или нет. И могу ли я еще с кем-нибудь из Вашей организации обсудить вопросы. С уважением.

Здравствуйте - Вам ответили в заказе - проверьте пожалуйста всё что Вам написали и ЕЩЁ раз проверьте - когда и сколько вы оплатили за доставку 79.19 прежде чем их минусовать из 91.15
Если не трудно предоставьте скрин оплаты. Проблема в том, что Вы чуть не внимательно проверяете расчеты. Ждем Ваш ответ со скринами оплаты и проверкой Ваших расчетов.
С уважением.
  • dixi7
  • Новичок
  • 7 сообщений
Отписался в личку прошу ответить!
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Просмотр сообщенияdixi7 сказал:

Отписался в личку прошу ответить!

ответили
  • icherri
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

Здравствуйте! Я оплатила заказ 6921 на вашем сайте. В статусе оплата все еще не видна! С кем я могу пообщаться по данному вопросу? А то сумма большая, начинаю переживать :(

Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 12 сек.
Деньги списаны с моей карты. Товар все еще в продаже ("Купить сейчас"). Очень переживаю, что его могут купить в любой момент. И что тогда? Как с возвратом? Просто ничего другого на эту сумму мне не нужно(((

• icherri
  • Интересующийся
  • 22 сообщений

Спасибо большое!! Со всем разобрались - все отлично!!!!

• Vitaly84
  • Новичок
  • 15 сообщений

Здравствуйте, Юлия! Мой заказ 6914, хочу уточнить у Вас сроки обработки поступивших товаров.
Товары поступили к Вам на склад (отслеживал по трек номеру):
1.
May-09-12, 12:00 PM, POMPANO BEACH, FL 33067
2.May-05-14, 12:25 PM, POMPANO BEACH, FL 33067
3. трек номера не было, но отправка была May-12-12, из

Des Moines, Iowa (т.е. как я понимаю, также доставлена на Ваш склад на данный момент)
Но к моему сожалению ни одной фотографии моего товара до сих пор не представлено.
С уважением, Виталий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных