Эта ветка только для общения с нашим General Manager - зовут её Юлия Сергеевна, просим любить и жаловать ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 59
Добавлено: 04 Мая 2010 - 09:24
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 04 Мая 2010 - 09:32
Спасибо.
Добавлено: 04 Мая 2010 - 14:29
Буду первым Цитата 3.3 Помощь с переводами, переговорами (без оформления заказов у нас) - БЕСПЛАТНО Тоесть не оформляя у вас заказ можно совершенно безвозмездно попросить перевести лот или договориться с продавцом ? Ну и зачем этот сарказм? Да поможем - как помогали не один раз с переводами, и даже не нашим клиентам. Заметьте вы сами называете себя, не мы, а потом начинаются обиды. Не стоит этого делать. Вы этим пытаетесь накалить обстановку - ну разве не понятно?
Добавлено: 06 Мая 2010 - 08:52
Цитата
(удалил - извените - но давайте по существу, здесь тема для другого) пожалуйста не надо таскать из одного места в другое и начинать это во всех топиках. Ну и зачем этот сарказм? Да поможем - как помогали не один раз с переводами, и даже не нашим клиентам. Заметьте вы сами называете себя, не мы, а потом начинаются обиды. А я думал, что по существу, я же написал, что это пожелание. И на покемона я не обижаюсь Так что это вы меня извините за небольшой сарказм. Каюсь, имело место быть. А работаете вы только по Америке, или по Европе тоже ? И сверяете ли вы товар визуальному соответствию, если он куплен не вами ? Arkadiy, я разве так где то сказал ? Ну бывает, абшибся
Добавлено: 06 Мая 2010 - 18:30
Apkadiy
Это писано рукой посредника NJA Business Julia сказал: Nu a shto tut takogo, pochemu by i net.
Добавлено: 07 Мая 2010 - 04:30
Chernova сказал:
Apkadiy Это писано рукой посредника Цитата Nu a shto tut takogo, pochemu by i net. не пойму что вы хотите этим сказать?
Добавлено: 07 Мая 2010 - 04:47
А работаете вы только по Америке, или по Европе тоже ?
И сверяете ли вы товар визуальному соответствию, если он куплен не вами ? И по Европе тоже можем, если очен надо А по поводу визуального соответствия - КОНЕЧНО ПРОВЕРЯЕМ, по другому и быть не может, это наша работа!!
Добавлено: 24 Мая 2010 - 19:54
Здравствуйте Юлия, два раза писал после успешного получения посылки о переводе оставшейся суммы из моего ЛК на мой счет, но ответа не последовало. Как с вами можно гарантировано связаться чтобы передать платежные реквизиты?
Добавлено: 24 Мая 2010 - 20:47
ZedAlert сказал: Здравствуйте Юлия, два раза писал после успешного получения посылки о переводе оставшейся суммы из моего ЛК на мой счет, но ответа не последовало. Как с вами можно гарантировано связаться чтобы передать платежные реквизиты? Отправьте на наше мыло и переведем НЕМЕДЛЕННО Это Ваши деньги и Вы вправе указывать куда их Вам отправить, и как с ними поступить.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 14 Июня 2010 - 11:52
[13.06.2010 15:50:56] vert1980: Можно ли с вашей помощью купить пару охотничьих ножей на ebay
Добавлено: 15 Июня 2010 - 06:55
vert1980 сказал: [13.06.2010 15:50:56] vert1980: Можно ли с вашей помощью купить пару охотничьих ножей на ebay Да пожалуйста - только есть ньюансы по отправке
Добавлено: 22 Июня 2010 - 20:39
NJA Business сказал: Цитата [13.06.2010 15:50:56] vert1980: Можно ли с вашей помощью купить пару охотничьих ножей на ebay Да пожалуйста - только есть ньюансы по отправке А с кем можно пообщаться, чтобы обсудить все подробности.
Добавлено: 22 Июня 2010 - 21:21
[quote name='vert1980'][quote][quote:5cd601ce8d="vert1980"][13.06.2010 15:50:56] vert1980: Можно ли с вашей помощью купить пару охотничьих ножей на ebay[/quote]
Добавлено: 30 Июня 2010 - 23:48
Доброго времени суток .
Добавлено: 01 Июля 2010 - 03:15
yop сказал: Как рассчитать стоимость страховки? они включены в окончательный расчет нашего калькулятора Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: v777 сказал: Доброго времени суток . Мне необходимо купить вот это Item number:280526246333 ( ebay.com ) . Получатель находится в Нью-Йорке . Во сколько мне всё это обойдётся ? К сожалению на вашем калькуляторе нет возможности рассчитать такой заказ . вам нужно в описании лота войти в shipping и поставить там usa и наш zip code 33076 - и вы увидете стоимость доставки до нас
Добавлено: 01 Июля 2010 - 13:35
Можете ли вы отправить посылку не на тот адрес что я указал при регистрации на вашем сайте? Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |