опа.... если оплачивать марками то я сэкономлю 30 рублей с каждого МП.
У меня как раз сегодня несколько отправок, вот все и разузнаю.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 32
Добавлено: 23 Января 2012 - 17:18
Добавлено: 23 Января 2012 - 20:37
Не хотят марками принимать, говорят только если бумажное вложение.
Добавлено: 23 Января 2012 - 20:56
http://www.russianpo...int#smallparcel Смотрим мелкий пакет и прибавляем плату за заказ, так и получается от 101 до 250 грамм 160,36+53,81=214,17р. У меня все как по таблице берут за мелкий пакет, правда одна операторша иногда может мне впарить бумажную обертку за 6,71р., но мне не жалко вообщем кто сколько хочет столько и платит
Добавлено: 23 Января 2012 - 21:46
во, у меня тоже 2 раза была такая цена, сегодня я выяснила, что оператор поставила случайно галочку где "Оплата марками"
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 16:09
Отправлял товар в США мелким пакетом, вес был 120 грамм, взяли с меня 254 рубля! А должны были 160,36. Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют.
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 10:32
Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют. Ну дык они еще сказали что для мелкого пакета заказных отправлений не бывает. Короче ну их в ...., буду с местного отделения отправлять, там нормально считают.
Добавлено: 19 Февраля 2012 - 22:55
Подскажите, адрес отправителя и получателя можно заранее дома распечатать и потом это дело на пакет или коробку приклеить при упаковке в отделении? Или мне придетса ручкой калякать? Кто как делает?
Добавлено: 19 Февраля 2012 - 23:15
Дело не в том, кто как делает, а в служащих вашего почтового отделения. В некоторых отделениях, как и положено, не придираются, написаны адреса или напечатаны - главное, чтобы были разборчивыми и полными. А в некоторых почему-то уверены, что напечатанный адрес - это ужас-ужас. Попробуйте распечатать адреса и возьмите с собой. Спросите у оператора, можно ли адреса распечатывать. Если возражать не будет - наклеите. Если будет - можно пойти длинным трудным путем - вызвать начальника отделения, начать строчить жалобу в книгу, звонить на горячую линию. Можно пойти путем простым и легким - написать адреса от руки. А потом, придя домой, написать и послать в гендирекцию почты письмо-запрос об адресах. А когда получите в письме ответ, что так делать можно - идти с этим письмом и оформлять адреса так, как вам захочется.
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 20 Февраля 2012 - 08:06
Я распечатываю и скотчем клею к пакету. Пока вопросов не возникало, с напечатанного оператору проще вбивать в базу, чем с написанного от руки.
Добавлено: 22 Февраля 2012 - 11:02
Подскажите пожалуйста,
Добавлено: 22 Февраля 2012 - 11:35
Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России? мелкий пакет
у посылок список, цена, вероятность выше Цитата Почтой России отправление отслеживается только до таможни? Мелкие пакеты ( до 2 кг). Посылки во многие страны до вручения .
Добавлено: 03 Марта 2012 - 15:52
Решил в виде бонуса покупателю, отправить EMS, и адрес получателя отсканированный приклеили, вообщем, третий день , а не трекается однако. Оператор говорит, что 3 дня ,крайний срок, потом на розыск.
Добавлено: 09 Марта 2012 - 20:42
Коллеги, Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |