Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

а чем вы отправляете?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32
  • Meg452
  • Крутой eBay'er
  • 565 сообщений

опа.... если оплачивать марками то я сэкономлю 30 рублей с каждого МП.
У меня как раз сегодня несколько отправок, вот все и разузнаю.

• Meg452
  • Крутой eBay'er
  • 565 сообщений

Не хотят марками принимать, говорят только если бумажное вложение.

• Evgeniy3785
  • Продвинутый
  • 341 сообщений

Просмотр сообщенияMantis сказал:

http://www.russianpo...int#smallparcel Смотрим мелкий пакет и прибавляем плату за заказ, так и получается от 101 до 250 грамм 160,36+53,81=214,17р. У меня все как по таблице берут за мелкий пакет, правда одна операторша иногда может мне впарить бумажную обертку за 6,71р., но мне не жалко

вообщем кто сколько хочет столько и платит :) вот сегодня джиму в блугминтон:) отправлял 117 грамм
Изображение
  • Meg452
  • Крутой eBay'er
  • 565 сообщений

во, у меня тоже 2 раза была такая цена, сегодня я выяснила, что оператор поставила случайно галочку где "Оплата марками"

• bagiravg
  • Крутой eBay'er
  • 584 сообщений

Просмотр сообщенияdushes55 (23 Января 2012 - 12:59) писал:

Отправлял товар в США мелким пакетом, вес был 120 грамм, взяли с меня 254 рубля! А должны были 160,36.

Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют.
  • dushes55
  • Продвинутый
  • 289 сообщений

Просмотр сообщенияbagiravg (01 Февраля 2012 - 16:09) писал:

Если Вы отправляли заказным, то должны были взять 214.17 коп. Не забывайте, что к суммам в таблице всегда добавляется "плата за заказ", и по умолчанию обычно заказным и отправляют.

Ну дык они еще сказали что для мелкого пакета заказных отправлений не бывает. Короче ну их в ...., буду с местного отделения отправлять, там нормально считают.
  • fastdir34
  • Начинающий
  • 98 сообщений

Подскажите, адрес отправителя и получателя можно заранее дома распечатать и потом это дело на пакет или коробку приклеить при упаковке в отделении? Или мне придетса ручкой калякать? Кто как делает?

• Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

Дело не в том, кто как делает, а в служащих вашего почтового отделения. В некоторых отделениях, как и положено, не придираются, написаны адреса или напечатаны - главное, чтобы были разборчивыми и полными. А в некоторых почему-то уверены, что напечатанный адрес - это ужас-ужас. Попробуйте распечатать адреса и возьмите с собой. Спросите у оператора, можно ли адреса распечатывать. Если возражать не будет - наклеите. Если будет - можно пойти длинным трудным путем - вызвать начальника отделения, начать строчить жалобу в книгу, звонить на горячую линию. Можно пойти путем простым и легким - написать адреса от руки. А потом, придя домой, написать и послать в гендирекцию почты письмо-запрос об адресах. А когда получите в письме ответ, что так делать можно - идти с этим письмом и оформлять адреса так, как вам захочется.

.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • Meg452
  • Крутой eBay'er
  • 565 сообщений

Я распечатываю и скотчем клею к пакету. Пока вопросов не возникало, с напечатанного оператору проще вбивать в базу, чем с написанного от руки.

• otz
  • Продвинутый
  • 251 сообщений

Подскажите пожалуйста,
Отслеживать до получателя можно только EMS отправлением? Почтой России отправление отслеживается только до таможни?

• caysa
  • Крутой eBay'er
  • 971 сообщений
Что видно в трекинге разных стран после экспорта из России? мелкий пакет

у посылок список, цена, вероятность выше

Цитата

Почтой России отправление отслеживается только до таможни?

Мелкие пакеты ( до 2 кг).
Посылки во многие страны до вручения .
  • daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Решил в виде бонуса покупателю, отправить EMS, и адрес получателя отсканированный приклеили, вообщем, третий день , а не трекается однако. Оператор говорит, что 3 дня ,крайний срок, потом на розыск.

• daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Коллеги,
Посылка прошла таможню страны назначения "Departure from inward office of exchange", но сначала указывалось время 14:40, а позже поменялось на 16:57.

Есть комментарии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных