Ну вот и я о том же. Однако письма я отправлял 2 раза. И заметьте, о хищении не говорю.
В остальном все нормально, груз дошел.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 155
Добавлено: 28 Января 2011 - 14:33
Добавлено: 11 Февраля 2011 - 12:10
Здравствуйте! Лодочный мотор возьметесь привезти?
Добавлено: 13 Февраля 2011 - 09:17
Yanicks сказал: Здравствуйте! Лодочный мотор возьметесь привезти? Добавлено спустя 1 час 31 минуту 7 секунд: И чем лучше пополнить счет - WMZ или WMR? Как у вас конвертация происходит? Здравствуйте, да, лодочный мотор конечно привезем. Зачислять WMR или WMZ на ваше усмотрение. Конвертация происходит по курсу ежедневно обновляемому на сайте.
Добавлено: 19 Февраля 2011 - 12:00
а какова примерная стоимость доставки лодочного мотора весом 30 кг до Тамбова?
Добавлено: 20 Февраля 2011 - 17:45
kirmagistr сказал: а какова примерная стоимость доставки лодочного мотора весом 30 кг до Тамбова? Лучше считать видя конкретный лот, поскольку стоимость доставки зависит от многих факторов, включая даже марку мотора.
Добавлено: 21 Февраля 2011 - 06:28
Добавлено: 22 Февраля 2011 - 18:17
А лодочный мотор вы доставляете морем или ЕМС, вес мотора до 30 КГ?
Добавлено: 22 Февраля 2011 - 22:12
А если морем до какова примерная стоимость доставки из Владивостока до Тамбова. Какие документы Вы даете на мотор, чтобы его поставить на учет?
Добавлено: 23 Февраля 2011 - 11:25
kirmagistr сказал: А если морем до какова примерная стоимость доставки из Владивостока до Тамбова. Какие документы Вы даете на мотор, чтобы его поставить на учет? Лодочный мотор отправить ЕМС невозможно, даже весом до 30 кг. Отправка из Влка до Тамбова- ок. 1500 руб., оплачивается при получении товара у вас в городе. Отправляем компанией Желдорэкспедиция. Документы- копия ГТД+ договор купли-продажи.
Добавлено: 23 Февраля 2011 - 23:45
Хочу куклу купить
Добавлено: 24 Февраля 2011 - 07:48
nike640 сказал: Хочу куклу купить 680,000 JPY https://denko-do.com...et-index_e.html скольо будет стоить до Питера. и по времени сколько будет идти. я писал вам запрос уже 2 раза, но вы не ответили. Хотя кто то ис сотрудников сказал мне в аське что ответили - но на самом деле я так ничего и не получил. я уже готов деньги перевести , сообщить конкретную модель какую нужно заказать. дело только за вами. КАК вы будете готовы я переведу деньги. Ответил вам повторно в почте. Проверьте пожалуйста, если опять нет письма сообщите.
Добавлено: 28 Февраля 2011 - 21:27
По поводу лодочного мотора интересует следующие:
Добавлено: 01 Марта 2011 - 05:48
kirmagistr сказал: По поводу лодочного мотора интересует следующие: - Описание характеристик и фотографий на сколько соответствует действительности их качество? - доставка считается с помощью калькулятора и тип товара "ПРОЧЕЕ", или нужно брать свои коэффициенты? если я понимаю длят лота 140373764 при стоимости 229$ и массе 21 кг, стоимость с доставкой во Владик выходит 455$ или не так? Очень хочется прикупить моторчик вот и думаю над этим и реально ли двигатель поставить на учет. Лодочные( автомобильные тоже) моторы калькулятор считает некорректно, поскольку в этом случае дело не только в весе. http://japex.ru/inde...?ylot=140373764 Стоимость этого мотора во Владивостоке если его купить по текущей цене составила бы примерно 14000 руб. Но по нему идут активные торги, поэтому цена конечно будет расти. Пишите в почту ссылку на лот и планируемую ставку- всегда поможем рассчитать. Документы- конечно, мы предоставим копию ГТД и договор купли-продажи на ваше имя. С этими документами вы без проблем поставите мотор на учет.
Добавлено: 01 Марта 2011 - 22:44
Japex.ru сказал: Специальное предложение по доставке аудиоколонок и прочих тяжеловесных товаров- трансмиссии и тп. Вопросы- info@japex.ru Очень жаль, что Ваше предложение не распространяется на аудио-усилители (которые порой бывают весьма тяжеловесными - и 40 кг далеко не предел). А что касается моего предыдущего вопроса про оплату картами (либо pp) - они у Вас до сих пор не принимаются, т.к. прием платежей через LiquiPay приостановлен, а ввод через РБК моней требует двойных комиссий - сначала 3% на ввод в РБК моней, а потом еще и необходимо оплатить 3% комиссию за ввод с РБК моней в japex. Сравните с одним из Ваших наиболее известных конкурентов - у него комиссия с PayPal - 2,9% +40 йен. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |