Приветствуем уважаемых форумчан!
Мы предлагаем наш сервис по покупке и доставке товаров с аукциона Yahoo Japan и онлайн-магазинов Японии.
Предоставляем полностью автоматизированный доступ- наши клиенты участвуют в торгах самостоятельно.
Отсутствуют дополнительные блокировки- вся сумма на балансе доступна для постановки ставки.
Доставка возможна морем через порт Владивосток и авиапочтой ЕМС в любой город. Отправка по России.
Базовый тариф на доставку морем- 500 йен за кг.
Гибкий подход к доставке особо габаритных/ тяжелых товаров.
Доставляем любые двигатели с оформлением документов для постановки на учет.
Работаем с оптовиками на особых условиях.
Будем рады ответить на любые возникшие вопросы.
Контакты:
info@japex.ru
shop@japex.ru
www.japex.ru
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
|
Сообщений в теме: 155
Добавлено: 30 Апреля 2010 - 16:19
Добавлено: 30 Апреля 2010 - 18:13
Рад, что Вы с нами!
Добавлено: 01 Мая 2010 - 05:08
Наша комиссия составляет 10% от стоимости лота, но не менее 1500 йен.
Добавлено: 01 Мая 2010 - 05:16
На первом этапе работы можно оплатить только фактическую стоимость товара. Остальные затраты- комиссия, доставки- можно доплатить либо перед отправкой EMS посылки, либо ближе к подходу лота во Владивосток в случае доставки товара морем.
Добавлено: 12 Мая 2010 - 06:57
Гарантированно обеспечиваем качественную переупаковку товаров, отправляемых почтой EMS.
Добавлено: 03 Сентября 2010 - 21:43
откомментируйте плиз - /topic54050.html?highlight=japex
Добавлено: 07 Сентября 2010 - 07:08
Здравствуйте,
Добавлено: 13 Сентября 2010 - 19:30
Japex.ru
Добрый день. Возник вопрос ввода денежных средств в систему. К сожалению использовать WM - крайне неудобно и невыгодно, пользуюсь PP, главным образом благодарю простой процедуре оплаты через кредитку. Вопрос: Планируете ли Вы ввести оплату через Paypal?
Добавлено: 14 Сентября 2010 - 05:34
genocyber сказал:
Japex.ru Добрый день. Возник вопрос ввода денежных средств в систему. К сожалению использовать WM - крайне неудобно и невыгодно, пользуюсь PP, главным образом благодарю простой процедуре оплаты через кредитку. Вопрос: Планируете ли Вы ввести оплату через Paypal? Здравствуйте, планируем, как вы знаете с PayPal довольно сложно иметь дело) В будущем оплата PayPal обязательно будет. К сожалению, точные сроки пока озвучить не могу. На данный момент самый удобный и выгодный способ пополнения- Альфабанк/ Альфаклик.
Добавлено: 04 Октября 2010 - 16:17
Japex.ru
Хочу взять несколько лотов (10 штук) по 200 йен у одного продавца. Банковское перечисление будет одно. На все купленные лоты сразу. Ваша наценка - 500 йен за банковское перечисление будет общей за ВСЕ лоты (и цена общая будет - 2500 йен) или вы ее сделаете за КАЖДЫЙ лот (и цена будет 7000 йен)?
Добавлено: 05 Октября 2010 - 09:06
KerryGregor сказал:
Japex.ru Хочу взять несколько лотов (10 штук) по 200 йен у одного продавца. Банковское перечисление будет одно. На все купленные лоты сразу. Ваша наценка - 500 йен за банковское перечисление будет общей за ВСЕ лоты (и цена общая будет - 2500 йен) или вы ее сделаете за КАЖДЫЙ лот (и цена будет 7000 йен)? Если покупка будет у одного продавца- одна комиссия с общей суммы покупки и один раз 500 йен за банковский перевод. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: genocyber сказал:
Japex.ru Добрый день. Возник вопрос ввода денежных средств в систему. К сожалению использовать WM - крайне неудобно и невыгодно, пользуюсь PP, главным образом благодарю простой процедуре оплаты через кредитку. Вопрос: Планируете ли Вы ввести оплату через Paypal? С недавнего времени мы запустили прием платежей через LiqPay. Также заплатить с кредитки вы можете в системе RBK Money.
Добавлено: 05 Октября 2010 - 11:31
Japex.ru сказал: Цитата
Japex.ru Хочу взять несколько лотов (10 штук) по 200 йен у одного продавца. Банковское перечисление будет одно. На все купленные лоты сразу. Ваша наценка - 500 йен за банковское перечисление будет общей за ВСЕ лоты (и цена общая будет - 2500 йен) или вы ее сделаете за КАЖДЫЙ лот (и цена будет 7000 йен)? Если покупка будет у одного продавца- одна комиссия с общей суммы покупки и один раз 500 йен за банковский перевод. Отлично! Пошел регистрироваться! Спасибо!
Добавлено: 07 Октября 2010 - 06:26
Уточнение по магазинам-
Добавлено: 11 Октября 2010 - 17:12
Не понимаю, извините. Japex.ru сказал:
Если покупка будет у одного продавца- одна комиссия с общей суммы покупки и один раз 500 йен за банковский перевод. Я закинул 2000 рублей на счет, что в пересчете почти 5.000 йен. Приобрел ДВА лота суммарно на 400 йен у ОДНОГО продавца. Мне нужно еще купить у него лотов. Но я не могу. Ваш автомат не дает мне покупать дальше, он пишет что у меня недостаточно денег на счету. Что делать-то? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ха, забавно. Автомат пишет, что я вам еще и должен оказывается
Добавлено: 12 Октября 2010 - 06:14
Автомат все делает верно) Сейчас ждем ответа от продавца, по результату я вам сразу отпишу.
Добавлено: 15 Октября 2010 - 10:38
Новость- с сегодняшнего дня комиссия при пополнении баланса в WebMoney- 1%, RBK Money- 0%.
Добавлено: 17 Октября 2010 - 07:49
подскажите - если не выиграл лот - каковы процедура возврата денег со счета?
Добавлено: 17 Октября 2010 - 12:45
Возврат производится по заявке на вывод средств.
Добавлено: 02 Ноября 2010 - 10:40
Здравствуйте! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |