Balu сказал:
Цитата
пусть Balu на меня не обращает внимание,
Однако, нужно разнести темы наших и иностранных селлеров. Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс

?
Balu, так как товарищи советуют , так и нада эту самую папку называть.
Тут , теперь проблемы с Европой, другого рода.
Вообщем как всегда, не как у нас!
Клиенты, которые довольные и не очень довольные.
Просят сделать так, чтобы не вводить регистрационные данные, для того , чтобы оставлять отзывы и любые другие коментарии, например, что: я -козел!
Для меня это трудно понять, они мне иногда пишут пароли различные, и текст свой переводят в . JPEG.
Ну , якобы для них - это такая суперсекретность с Россиянином - общаться, а я - как бы - торговец термоядерного оружия. Шучу - если что.
Ну так вот, ладно бы если один. Так - все практически.
Замечу - это торговля в не Ebay, с постоянными и новыми клиентами.
Тогда, получается так , как - ни крути.
Что для каждой папки , которая будет находиться внутри основной папки, для каждого соответствующего продавца/покупателя.
Нужен прямой доступ к сообщению без регистрации, который каждый может оставить, безо всяких заморочек.
Ну например:
Жил был клиент в Европе, получает он мою посылочку,
при этом знает, как меня зовут или с сайта - узнал. И телефон мой знает, но не звонит, так как я бум бум hello, по не русскому.
А я - в это время, отхожу от компьютера ровно на 3 часа.
Он значит, начинает сильно нервничать, ходит - кругами, ходит.
Потом думает - дайка я, про этого козла, в интернете посмотрю.
И вводит мое имя.
Опаньки, попадает он на Ebay-forum.ru.
А сам злой как собака, ну не может он регистрацию проходить, данные - вводить. Ему сейчас нада и очень быстро.
Вот и пусть пишет туда, в папку, где я смогу ему ответить через три часа.
Вывод: без регистрации надо именно этот раздел. Пусть все пишут - кто хочет. Поэтому, только для этого раздела нужен платный модератор. Чтоб - отсеивать иностранное вранье. Ну и про доказательство не забывать , если что.
IP - предварительно проверять серваком.
Кстати, почему я не могу зайти с Дортмунда?