К моему предыдущему посту - сказал не так как думал.
Один раздел для иностранных селлеров, другой для наших. И третий можно как на eBay типа Wanted.
Т.е. ищет человек в наших странах, например матрешку - он идет туда - I want to buy matreshka.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Правила. Rules (RUS)
Автор Balu, 03 Апр 2010 06:43
Сообщений в теме: 23
Добавлено: 04 Апреля 2010 - 18:42
Добавлено: 04 Апреля 2010 - 19:58
walker, вы прям облегчение какое-то. Так меня выручаете.
Вы даже не представляете, как я сильно пытаюсь сконцентрироваться, чтоб постораться без ошибок на русском языке написать. У вас, все верно написано, пусть Balu на меня не обращает внимание, зато наверняка , к вам прислушается. У вас - все очень точно и по минимому, прям как - я люблю. Спасибо.
Добавлено: 04 Апреля 2010 - 23:04
oookuchaooo сказал: пусть Balu на меня не обращает внимание, Отчего же? Я спросил, Вы очень аргументированно ответили. Я думал о том, чтобы сделать связь и в обратную сторону (они покупатели, наши продавцы), но показалось что количество иностранцев-баеров на форуме на данный момент не интересно продавцам. Видимо, продавцы считают иначе. Однако, нужно разнести темы наших и иностранных селлеров. Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс
Добавлено: 04 Апреля 2010 - 23:33
Balu сказал: Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс Russian sellers (countries of ex USSR) Тонкости русско-украинских и др. отношений пусть останутся для "Кофейни"
Добавлено: 05 Апреля 2010 - 04:03
_walker_ сказал: Russian sellers (countries of ex USSR) Тонкости русско-украинских и др. отношений пусть останутся для "Кофейни" Стопудово! Для иностранцев - мы все русские. Не только украинцы, но и грузины, и таджики. А для той малой части иностранцев, которая различает республики бывшего СССР и будет приписка в скобках.
Добавлено: 10 Апреля 2010 - 00:20
Balu сказал: Цитата пусть Balu на меня не обращает внимание, Однако, нужно разнести темы наших и иностранных селлеров. Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс Balu, так как товарищи советуют , так и нада эту самую папку называть. Тут , теперь проблемы с Европой, другого рода. Вообщем как всегда, не как у нас! Клиенты, которые довольные и не очень довольные. Просят сделать так, чтобы не вводить регистрационные данные, для того , чтобы оставлять отзывы и любые другие коментарии, например, что: я -козел! Для меня это трудно понять, они мне иногда пишут пароли различные, и текст свой переводят в . JPEG. Ну , якобы для них - это такая суперсекретность с Россиянином - общаться, а я - как бы - торговец термоядерного оружия. Шучу - если что. Ну так вот, ладно бы если один. Так - все практически. Замечу - это торговля в не Ebay, с постоянными и новыми клиентами. Тогда, получается так , как - ни крути. Что для каждой папки , которая будет находиться внутри основной папки, для каждого соответствующего продавца/покупателя. Нужен прямой доступ к сообщению без регистрации, который каждый может оставить, безо всяких заморочек. Ну например: Жил был клиент в Европе, получает он мою посылочку, при этом знает, как меня зовут или с сайта - узнал. И телефон мой знает, но не звонит, так как я бум бум hello, по не русскому. А я - в это время, отхожу от компьютера ровно на 3 часа. Он значит, начинает сильно нервничать, ходит - кругами, ходит. Потом думает - дайка я, про этого козла, в интернете посмотрю. И вводит мое имя. Опаньки, попадает он на Ebay-forum.ru. А сам злой как собака, ну не может он регистрацию проходить, данные - вводить. Ему сейчас нада и очень быстро. Вот и пусть пишет туда, в папку, где я смогу ему ответить через три часа. Вывод: без регистрации надо именно этот раздел. Пусть все пишут - кто хочет. Поэтому, только для этого раздела нужен платный модератор. Чтоб - отсеивать иностранное вранье. Ну и про доказательство не забывать , если что. IP - предварительно проверять серваком. Кстати, почему я не могу зайти с Дортмунда?
Добавлено: 15 Декабря 2011 - 05:10
Quite right!The world is a big field.We only welcome the bussinessman of integrity!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных |