Перейти к содержимому

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru

Правила. Rules (RUS)

Сообщений в теме: 23
  • Balu
  • Администраторы
  • 6987 сообщений
Друзья,

Мы делаем новый шаг в развитии. Наше сообщество интересно многим зарубежным продавцам, которые с удовольствием пообщаются напрямую и расскажут о своих услугах. Нам кажется, что это поможет установить новые крепкие партнерские отношения и стать ближе с иностранными продавцами. Некоторые из них были настолько замотивированны, что умудрились пройти русскую регистрацию и ответить на вопросы антибота. :roll:

Приглашайте сюда своих проверенных продавцов, эта площадка отличное место для интернациональных деловых контактов.

В этом разделе форума все посты разрешаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на английском языке. При кликаньи на этот раздел оформление форума (кнопки, основные надписи) автоматически переключается на английский, обратное переключение произойдет само при заходе в любой другой раздел форума. Менять в профиле предпочтительный язык на английский не нужно (если поменять, то надписи так и будут на английском).

Русский текст разрешен только в этой теме (возможно будет еще ряд языковых тем, о возможности постов на русском там будет сообщено). Иностранцам на русском писать можно, но лучше им сразу говорить чтобы писали на инглише, ибо с русским у них обычно бааальшие сложности.

Если с разговорным английским проблемы, то чтобы иностранцы понимали, вполне достаточно писать простые предложения чуть ли не из Промта. Ничего такого в этом нет, главное - понять друг друга, а качество общения подтянется само.

За стеб над кривыми фразами будем больно наказывать. А вот подсказки и помощь в общении категорически приветствуется и поощряются. Думаю, уровень языка мы все вместе подтянем прилично. :roll:

Spam and extraneous ads are strictly prohibited! Violators will be banned.

Please do not forget to place your site URL to thread header!
  • Attikus
  • Форумчане
  • 3359 сообщений
That's a beginning of a worldwide dissussion)
  • Al-Za
  • Форумчане
  • 3592 сообщений
Just great, I suppose

Balu, просто уточню: Неужели реально есть народ из Штатов и англоговорящих стран?
  • Balu
  • Администраторы
  • 6987 сообщений

Al-Za сказал:

Неужели реально есть народ из Штатов и англоговорящих стран?

Да, есть. Пример ну очень упертого (в хорошем смысле) селлера /profile.php?mode=viewprofile&u=64934

Хотя в основном на почту писали, т.к. форум для них был китайской грамотой. Вчера я уже устал дико, сегодня отпишусь всем.
  • BigDad
  • Модераторы
  • 6992 сообщений
переместил сюды САМУЮ первую тему, созданную под этот раздел :(
для Моники тоже сделаем тему соответствующую.
  • NEYROFILL
  • Пользователи
  • 211 сообщений

Al-Za сказал:

Just great

I concur :)
  • getlost
  • Форумчане
  • 422 сообщений
Мой прод уже здесь. :)
  • backwardbullet
  • Пользователи
  • 454 сообщений
Поздравляю, расширяетесь :Yahoo!:
  • oookuchaooo
  • Powersellers
  • 1212 сообщений
Balu, вы молодец, так держать!
Щас напишу туда обязательно, подумать нада.
Спасибо.

Balu, написал.
Не могу сейчас понять, можно так или нет.

Balu, для раздумий:

Эту тему нада, как папку сделать , с безопасной зоной и очень строгий отбор по разделам.
Соответствующего модератора для именно этой папки найти, который иностранные языки очень хорошо знает, различные.
И поможет, если что, в тему попадать, например с Нидерландского, чистого языка. И со Швецарским, раз проблема была, как-то хитро клиент писал. Я, иногда не очень понимаю.
По английски, куда не шло, по немецки. Другие языки - очень важны.

Я готов такому модератору, постоянному, платить денюшку.
Очень строгий доллжен быть, и справедливый. Многоязыковед :Yahoo!: как Helga - например.
  • Сказочник
  • Форумчане
  • 1072 сообщений
Вчера получил письмо от магазина tinydeal.com с вопросами почему перестал закупать у них, что на это повлияло, какие товары на сайте хотят видеть наши баеры и т.д. Даже готовы работать под заказ:

Цитата

If you don’t find the products which you are interested in, could you please kindly inform me? It is better if you can give me the pictures of the items. Any information and feedback will be welcome; we will try to supply it for you in a good price, thank you so much for your cooperation.

Дал им наводку на этот раздел сайта.
Надеюсь вскоре увидим здесь кого-нибудь из этого магазина.
  • Balu
  • Администраторы
  • 6987 сообщений

oookuchaooo сказал:

Не могу сейчас понять, можно так или нет.

Я не совсем понял зачем? По-идее этот раздел для иностранных селлеров, чтобы они тут могли инфо размещать о себе. А Вы т.о. кого рассчитываете найти?
  • Hart
  • Модераторы
  • 11058 сообщений

oookuchaooo сказал:

И со Швецарским, раз проблема была

Это Вы серьезно?
  • _walker_
  • Форумчане
  • 282 сообщений
А этот раздел только для иностранных селлеров? Нашим тоже есть что предложить. Может продумать два раздела Для продавцов / Для покупателей.
  • BigDad
  • Модераторы
  • 6992 сообщений
пока половина постов - реклама НАШИХ ребят )))
  • oookuchaooo
  • Powersellers
  • 1212 сообщений
walker - верно говорит.
Не все еще понятно.
Balu, я по жизни - продавец.
Многие люди хотят купить и не могут. Так как стесняются переводить денюшку - первыми. Неизвестному человеку. Хотя и с большим стажем.
Поэтому, очень часто иду на уступки и отправляю товар - первым. А денюшку потом. НО ТАК НЕЗЯ по правилам торговли. Это не уважение. Многие не понимают этого, особенно в Европе.
Я подумал, что эта ветка, как раз для таких как я. А наш-ваш форум, данная папка, как окно в другой мир, или в Париж :)

Ну примерно понимаете, о чем я. Ваш форум - как гарант, взаимоотношений. Для каждого желающего своя ТЕМА.
Пусть все туда пишут. Для частоты и прозрачности.
Это как Ebay.de или другой - перенести на Ebay-forum.ru для иностранцев. Для общего обсуждения всего чего угодно.

И пусть каждый продавец, отчитывается за все , что он делает в своей - данной теме. И мошенников - станет меньше. Люди начнут доверять и России и частным и честным продавцам из оттуда. А Ebay со своими 20% пусть остается , как и всегда был для начинающих торговцев (это только мое мнение)

Balu - ну так, боль мень понятно? Мне , иногда тяжело писать, поскольку я с Европой - давно, и мне трудно на русском языке передать, что они хотят, от порядочных людей из России.
Для этого я и писал о модераторе полиглоте - языковеде, с постоянным окладом. Не знаю как Helga, мне еще ax5 нравится. Мне кажется - он очень умный и с большим опытом по жизни.

Сергей.[/b]
  • _walker_
  • Форумчане
  • 282 сообщений
К моему предыдущему посту - сказал не так как думал.
Один раздел для иностранных селлеров, другой для наших. И третий можно как на eBay типа Wanted.
Т.е. ищет человек в наших странах, например матрешку - он идет туда - I want to buy matreshka.
  • oookuchaooo
  • Powersellers
  • 1212 сообщений
walker, вы прям облегчение какое-то. Так меня выручаете.
Вы даже не представляете, как я сильно пытаюсь сконцентрироваться, чтоб постораться без ошибок на русском языке написать.

У вас, все верно написано, пусть Balu на меня не обращает внимание, зато наверняка , к вам прислушается.
У вас - все очень точно и по минимому, прям как - я люблю.
Спасибо.
  • Balu
  • Администраторы
  • 6987 сообщений

oookuchaooo сказал:

пусть Balu на меня не обращает внимание,

Отчего же? Я спросил, Вы очень аргументированно ответили.

Я думал о том, чтобы сделать связь и в обратную сторону (они покупатели, наши продавцы), но показалось что количество иностранцев-баеров на форуме на данный момент не интересно продавцам. Видимо, продавцы считают иначе.

Однако, нужно разнести темы наших и иностранных селлеров. Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс :ROFL: ?
  • _walker_
  • Форумчане
  • 282 сообщений

Balu сказал:

Как назовем подраздел для наших? Russian sellers устроит украинцев и других или как-то иначе (USSR селлерс :ROFL: ?
Можно так:
Russian sellers (countries of ex USSR)

Тонкости русско-украинских и др. отношений пусть останутся для "Кофейни" :ROFL:
  • Hart
  • Модераторы
  • 11058 сообщений
Лучше так: Russian-speaking sellers.

купить Видеокамера miniDV Sony HC-22E
купить Видеокамера miniDV Sony HC-22E
Видеокамера miniDV Sony HC-22E В отличном состоянии,полный...
сотовые телефоны смартфоны
купить Видеокамера Canon MV750i
купить Видеокамера Canon MV750i
Видеокамера Canon MV750i Цифровая видеокамера Canon...
купить GPS Навигатор Soupt (Peeoner) MP-2044
купить GPS Навигатор Soupt (Peeoner) MP-2044
GPS Навигатор Soupt (Peeoner) MP-2044 SOUPT MP-2044 - Автомобильный...
Бесплатные объявления

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных