Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Yoybuy- посредник в Китае, покупка товаров с taobao и др.

Сообщений в теме: 991
  • igor1207
  • Интересующийся
  • 28 сообщений
Здравствуйте, интересует этот продукт http://item.taobao.c...?id=12433397852 или такой-же но у другого продавца- http://item.taobao.c...?id=10849984683. В принципе продавца можете подобрать сами, по рейтигу или по другим критериям, главное , чтоб цена соответствовала. Какую сумму мне приготовить, из расчета две пары изделия + доставка в Россию?

Сообщение отредактировал igor1207: 24 Января 2012 - 13:11

• YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияigor1207 (24 Января 2012 - 13:10) писал:

Здравствуйте, интересует этот продукт http://item.taobao.c...?id=12433397852 или такой-же но у другого продавца- http://item.taobao.c...?id=10849984683. В принципе продавца можете подобрать сами, по рейтигу или по другим критериям, главное , чтоб цена соответствовала. Какую сумму мне приготовить, из расчета две пары изделия + доставка в Россию?

Здравствуйте.
Мы ссылки и товар не подбираем , покупаем по тем ссылкам , которые вы нам в заказе пишите .
Сделать предварительный расчет заказа с доставкой , Вы можете сами у нас на сайте -
http://www.yoybuy.co...Estimation.html
Здесь пишите цена товара +доставка по Китаю , и примерный вес заказа ( вы можете указать примерный вес с коробками из под обувь , можете убрать их )
Далее выбираете способ доставки , от него зависит - стоимость доставкии и сроки .
  • EAgle_82
  • Интересующийся
  • 30 сообщений
YOYBUY, я Вам трекинг в личное сообщение скидывал по поводу двух посылок... у одной статус - отправлено из Китая, а вторая по выданному трек-номеру не прослеживается. подскажите, где посылка, все-таки уже полмесяца прошло...
  • wlad777
  • Новичок
  • 4 сообщений

Здравствуйте. А копии часов чожно через Вас приобрести? И есть возможность консолидации нескольких заказов в один?

• YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияwlad777 (01 Февраля 2012 - 06:46) писал:

Здравствуйте. А копии часов чожно через Вас приобрести? И есть возможность консолидации нескольких заказов в один?

Здравствуйте.
да , конечно мы консолидируем несколько заказов в одну посылку .
У нас на сайте есть возможность , комплектовать посылки по своему усмотрению.
Выбираете галочками , какие пункты , включить в посылку .
Часы , купить можем.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.

Просмотр сообщенияEAgle_82 (30 Января 2012 - 09:54) писал:

YOYBUY, я Вам трекинг в личное сообщение скидывал по поводу двух посылок... у одной статус - отправлено из Китая, а вторая по выданному трек-номеру не прослеживается. подскажите, где посылка, все-таки уже полмесяца прошло...

Ответила в ЛС
  • eJet
  • Новичок
  • 8 сообщений

Здравствуте.
Подскажите, хочу заказать вот такого медведя размер: 1метр, но у вас на сайте среди доступных такого размера нет, это просто ошибка и нужно указать в комментариях желаемый размер или ошибки нет и вы просто не сможете доставить метрового медведя? :)

И ещё вопрос: если при заказе обуви, к примеру выберу 45, а в комментариях укажу "длинна стопы 28см" будет ли принят комментарий к сведенью(и вслучае необходимости скорректирован размер) или пришлют тот размер который был выбран при заказе.

Сообщение отредактировал eJet: 03 Февраля 2012 - 17:41

• YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияeJet (03 Февраля 2012 - 17:34) писал:

Здравствуте.
Подскажите, хочу заказать вот такого медведя размер: 1метр, но у вас на сайте среди доступных такого размера нет, это просто ошибка и нужно указать в комментариях желаемый размер или ошибки нет и вы просто не сможете доставить метрового медведя? :)

И ещё вопрос: если при заказе обуви, к примеру выберу 45, а в комментариях укажу "длинна стопы 28см" будет ли принят комментарий к сведенью(и вслучае необходимости скорректирован размер) или пришлют тот размер который был выбран при заказе.

В примечании напишите нужный размер медведя.
Если хотите , чтобы уточнили размер у продавца ,- пишите только размер стопы .
Если хотите чтобы купили вам размер, который вы выбрали - пишите размер обуви.
  • eJet
  • Новичок
  • 8 сообщений

Спасибо.

А как узнать, кто мой менеджер и как с ним связаться? Несколько товаров из моего заказа "сняли"(статус "Await Refund") как узнать за что?(у продавцов товар в наличии есть) Кнопка "Chat" у этих товаров не активна.

Какой срок мой товар может храниться у вас?

Сообщение отредактировал eJet: 06 Февраля 2012 - 22:55

• YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияeJet (06 Февраля 2012 - 22:53) писал:

Спасибо.

А как узнать, кто мой менеджер и как с ним связаться? Несколько товаров из моего заказа "сняли"(статус "Await Refund") как узнать за что?(у продавцов товар в наличии есть) Кнопка "Chat" у этих товаров не активна.

Какой срок мой товар может храниться у вас?

Пишите в сервисный отдел E-mail: service@yoybuy.com
указывайте ник и ID товара и уточняйте причины возврата , они вам ответят
  • javaizbaku
  • Новичок
  • 7 сообщений

Цитата

...
4. После отправки вами заказа в течение 24 часов менеджер из нашей компании свяжется с вами для его подтверждения и первой части оплаты (цена товаров+ цена пересылки внутри страны+оплата за наши услуги)
...

Здравствуйте,
сделал у Вас первую партию заказов, пока вроде все понятно. Интересует следующее:
- 4-й пункт из вашего поста №2, так вот, со мной никто не связывался и уже стоит статус "Куплено"- это так и должно быть?
- после того как открыл ссылку с таобао на вашей странице, там же я выбрал размер и цвет товара, есть ли необходимость
писать в чат еще раз всю информацию или достаточно того, что я выбрал?

Спасибо.
  • YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияjavaizbaku (09 Февраля 2012 - 13:50) писал:

Здравствуйте,
сделал у Вас первую партию заказов, пока вроде все понятно. Интересует следующее:
- 4-й пункт из вашего поста №2, так вот, со мной никто не связывался и уже стоит статус "Куплено"- это так и должно быть?
- после того как открыл ссылку с таобао на вашей странице, там же я выбрал размер и цвет товара, есть ли необходимость
писать в чат еще раз всю информацию или достаточно того, что я выбрал?

Спасибо.

Сейчас уже не связываются менеджеры с вами, общение происходит на нашем сайте в режиме онлайн.
Если у вас будут какие вопросы по пунктам в заказе - пишите в чат или в сервисный отдел, указывайте им номер заказа и номер ID товара .
  • egel
  • Крутой eBay'er
  • 826 сообщений

Здравствуйте, очень интересует когда вы сделаете уведомление об новых сообщениях в чатах?, да и вообще уведомления об обновлении статусов заказов тоже не помешает. уж больно неудобно постоянно проверять аккаунт.
спасибо.

• alex7912
  • Начинающий
  • 70 сообщений

подскажите как через вас оформить на таобао заказ со специальным предложением когда при покупке двух разных товаров предоставляется скидка? Дело в том что в форме заказа ссылки таобао с двойным id item не опознаются.

• mims`
  • Новичок
  • 11 сообщений

Планирую сделать очередной заказ с taobao. До этого работал с zarmark. Скажите, почему лучше работать с вами, чем с ними? В чем ваши плюсы?

• egel
  • Крутой eBay'er
  • 826 сообщений

Просмотр сообщенияalex7912 (10 Февраля 2012 - 15:38) писал:

подскажите как через вас оформить на таобао заказ со специальным предложением когда при покупке двух разных товаров предоставляется скидка? Дело в том что в форме заказа ссылки таобао с двойным id item не опознаются.

в данном случае придется закидывать деньги за первоначальную цену, и указать чтобы купили по цене акции, позже разницу возвращают на баланс.
  • wlad777
  • Новичок
  • 4 сообщений

А сколько могут купленные товары находиться бесплатно на складе?

• eJet
  • Новичок
  • 8 сообщений

Два вопроса о безопасности:
1. Как поступать, если при получении на почте на посылке видны явные следы вскрытия? Отказываться от получения совсем или получать и о проблеме писать в поддержку yoybuy.com?
2. Как поступать, если при получении следов вскрытия не обнаружено, но уже дома, распаковав посылку, обнаружилась недостача нескольких вещей?

• YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияegel (10 Февраля 2012 - 10:06) писал:

Здравствуйте, очень интересует когда вы сделаете уведомление об новых сообщениях в чатах?, да и вообще уведомления об обновлении статусов заказов тоже не помешает. уж больно неудобно постоянно проверять аккаунт.
спасибо.

этот поднимался , когда переходили на обновленный сайт , и многие клиенты писали - что не хотели получать, сообщения на почту - расчитывали их как спам
Можно этот вопрос сейчас поднять , если он актуален

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.

Просмотр сообщенияwlad777 (13 Февраля 2012 - 02:26) писал:

А сколько могут купленные товары находиться бесплатно на складе?

сроков ограничивающих - пока нет

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.

Просмотр сообщенияeJet (13 Февраля 2012 - 02:45) писал:

Два вопроса о безопасности:
1. Как поступать, если при получении на почте на посылке видны явные следы вскрытия? Отказываться от получения совсем или получать и о проблеме писать в поддержку yoybuy.com?
2. Как поступать, если при получении следов вскрытия не обнаружено, но уже дома, распаковав посылку, обнаружилась недостача нескольких вещей?

в.1 случае - вы составите акт на почте, но лучше в этом вопросе проконсультироваться на сайте почты .
2. лучше делайте видео , потому что посылки могут вскрывать вещи воруют .
Страхуйте посылки .
  • eJet
  • Новичок
  • 8 сообщений

Просмотр сообщенияYOYBUY сказал:

Страхуйте посылки

А как это сделать?
  • YOYBUY
  • Начинающий
  • 164 сообщений

Просмотр сообщенияalex7912 (10 Февраля 2012 - 15:38) писал:

можете оформить каждую ссылку отдельно, но в примечании к каждой написать , что покупать по акции , если получится вставьте ссылку на нее , или точно опишите акцию, цена ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных