Сообщение отредактировал igor1207: 24 Января 2012 - 13:11
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 991
Добавлено: 24 Января 2012 - 13:10
Здравствуйте, интересует этот продукт http://item.taobao.c...?id=12433397852 или такой-же но у другого продавца- http://item.taobao.c...?id=10849984683. В принципе продавца можете подобрать сами, по рейтигу или по другим критериям, главное , чтоб цена соответствовала. Какую сумму мне приготовить, из расчета две пары изделия + доставка в Россию?
Добавлено: 30 Января 2012 - 08:58
Здравствуйте, интересует этот продукт http://item.taobao.c...?id=12433397852 или такой-же но у другого продавца- http://item.taobao.c...?id=10849984683. В принципе продавца можете подобрать сами, по рейтигу или по другим критериям, главное , чтоб цена соответствовала. Какую сумму мне приготовить, из расчета две пары изделия + доставка в Россию? Здравствуйте. Мы ссылки и товар не подбираем , покупаем по тем ссылкам , которые вы нам в заказе пишите . Сделать предварительный расчет заказа с доставкой , Вы можете сами у нас на сайте - http://www.yoybuy.co...Estimation.html Здесь пишите цена товара +доставка по Китаю , и примерный вес заказа ( вы можете указать примерный вес с коробками из под обувь , можете убрать их ) Далее выбираете способ доставки , от него зависит - стоимость доставкии и сроки .
Добавлено: 30 Января 2012 - 09:54
YOYBUY, я Вам трекинг в личное сообщение скидывал по поводу двух посылок... у одной статус - отправлено из Китая, а вторая по выданному трек-номеру не прослеживается. подскажите, где посылка, все-таки уже полмесяца прошло...
Добавлено: 01 Февраля 2012 - 06:46
Здравствуйте. А копии часов чожно через Вас приобрести? И есть возможность консолидации нескольких заказов в один?
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 05:41
Здравствуйте. А копии часов чожно через Вас приобрести? И есть возможность консолидации нескольких заказов в один? Здравствуйте. да , конечно мы консолидируем несколько заказов в одну посылку . У нас на сайте есть возможность , комплектовать посылки по своему усмотрению. Выбираете галочками , какие пункты , включить в посылку . Часы , купить можем. Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
YOYBUY, я Вам трекинг в личное сообщение скидывал по поводу двух посылок... у одной статус - отправлено из Китая, а вторая по выданному трек-номеру не прослеживается. подскажите, где посылка, все-таки уже полмесяца прошло... Ответила в ЛС
Добавлено: 03 Февраля 2012 - 17:34
Здравствуте. Сообщение отредактировал eJet: 03 Февраля 2012 - 17:41
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 06:19
Здравствуте. Подскажите, хочу заказать вот такого медведя размер: 1метр, но у вас на сайте среди доступных такого размера нет, это просто ошибка и нужно указать в комментариях желаемый размер или ошибки нет и вы просто не сможете доставить метрового медведя? И ещё вопрос: если при заказе обуви, к примеру выберу 45, а в комментариях укажу "длинна стопы 28см" будет ли принят комментарий к сведенью(и вслучае необходимости скорректирован размер) или пришлют тот размер который был выбран при заказе. В примечании напишите нужный размер медведя. Если хотите , чтобы уточнили размер у продавца ,- пишите только размер стопы . Если хотите чтобы купили вам размер, который вы выбрали - пишите размер обуви.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 22:53
Спасибо. Сообщение отредактировал eJet: 06 Февраля 2012 - 22:55
Добавлено: 07 Февраля 2012 - 07:02
Спасибо. А как узнать, кто мой менеджер и как с ним связаться? Несколько товаров из моего заказа "сняли"(статус "Await Refund") как узнать за что?(у продавцов товар в наличии есть) Кнопка "Chat" у этих товаров не активна. Какой срок мой товар может храниться у вас? Пишите в сервисный отдел E-mail: service@yoybuy.com указывайте ник и ID товара и уточняйте причины возврата , они вам ответят
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 13:50
Цитата
... 4. После отправки вами заказа в течение 24 часов менеджер из нашей компании свяжется с вами для его подтверждения и первой части оплаты (цена товаров+ цена пересылки внутри страны+оплата за наши услуги) ... Здравствуйте, сделал у Вас первую партию заказов, пока вроде все понятно. Интересует следующее: - 4-й пункт из вашего поста №2, так вот, со мной никто не связывался и уже стоит статус "Куплено"- это так и должно быть? - после того как открыл ссылку с таобао на вашей странице, там же я выбрал размер и цвет товара, есть ли необходимость писать в чат еще раз всю информацию или достаточно того, что я выбрал? Спасибо.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 06:26
Здравствуйте, сделал у Вас первую партию заказов, пока вроде все понятно. Интересует следующее: - 4-й пункт из вашего поста №2, так вот, со мной никто не связывался и уже стоит статус "Куплено"- это так и должно быть? - после того как открыл ссылку с таобао на вашей странице, там же я выбрал размер и цвет товара, есть ли необходимость писать в чат еще раз всю информацию или достаточно того, что я выбрал? Спасибо. Сейчас уже не связываются менеджеры с вами, общение происходит на нашем сайте в режиме онлайн. Если у вас будут какие вопросы по пунктам в заказе - пишите в чат или в сервисный отдел, указывайте им номер заказа и номер ID товара .
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 10:06
Здравствуйте, очень интересует когда вы сделаете уведомление об новых сообщениях в чатах?, да и вообще уведомления об обновлении статусов заказов тоже не помешает. уж больно неудобно постоянно проверять аккаунт.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 15:38
подскажите как через вас оформить на таобао заказ со специальным предложением когда при покупке двух разных товаров предоставляется скидка? Дело в том что в форме заказа ссылки таобао с двойным id item не опознаются.
Добавлено: 10 Февраля 2012 - 18:41
Планирую сделать очередной заказ с taobao. До этого работал с zarmark. Скажите, почему лучше работать с вами, чем с ними? В чем ваши плюсы?
Добавлено: 11 Февраля 2012 - 19:06
подскажите как через вас оформить на таобао заказ со специальным предложением когда при покупке двух разных товаров предоставляется скидка? Дело в том что в форме заказа ссылки таобао с двойным id item не опознаются. в данном случае придется закидывать деньги за первоначальную цену, и указать чтобы купили по цене акции, позже разницу возвращают на баланс.
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 02:26
А сколько могут купленные товары находиться бесплатно на складе?
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 02:45
Два вопроса о безопасности:
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 13:48
Здравствуйте, очень интересует когда вы сделаете уведомление об новых сообщениях в чатах?, да и вообще уведомления об обновлении статусов заказов тоже не помешает. уж больно неудобно постоянно проверять аккаунт. спасибо. этот поднимался , когда переходили на обновленный сайт , и многие клиенты писали - что не хотели получать, сообщения на почту - расчитывали их как спам Можно этот вопрос сейчас поднять , если он актуален Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
А сколько могут купленные товары находиться бесплатно на складе? сроков ограничивающих - пока нет Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
Два вопроса о безопасности: 1. Как поступать, если при получении на почте на посылке видны явные следы вскрытия? Отказываться от получения совсем или получать и о проблеме писать в поддержку yoybuy.com? 2. Как поступать, если при получении следов вскрытия не обнаружено, но уже дома, распаковав посылку, обнаружилась недостача нескольких вещей? в.1 случае - вы составите акт на почте, но лучше в этом вопросе проконсультироваться на сайте почты . 2. лучше делайте видео , потому что посылки могут вскрывать вещи воруют . Страхуйте посылки .
Добавлено: 13 Февраля 2012 - 13:50
подскажите как через вас оформить на таобао заказ со специальным предложением когда при покупке двух разных товаров предоставляется скидка? Дело в том что в форме заказа ссылки таобао с двойным id item не опознаются. можете оформить каждую ссылку отдельно, но в примечании к каждой написать , что покупать по акции , если получится вставьте ссылку на нее , или точно опишите акцию, цена ... Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |