да рефанды бесят.
Если плохой поиск еще с грехом пополам можно найти нужные себе вещи, то рефанды это ППЦ, зачем лоты висят если их нет на складе??
Добавлено спустя 5 мин. 33 сек.
а есть ли смысл заказывать товары с одного продавца, какой-нибудь бонус за это дают? или можно набирать с кучи разных
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 991
Добавлено: 04 Мая 2012 - 18:56
Добавлено: 07 Мая 2012 - 01:52
У меня в "личном кабинете" появилась вот такая полоска
Добавлено: 09 Мая 2012 - 13:46
*** Мирного неба, счастливых улыбок! Пусть в жизни не будет горя и зла. 9-е Мая. Победа. Ура! Желаем здоровья, удачи, добра!
Добавлено: 14 Мая 2012 - 03:23
Здравствуйте, хотел бы заказать вот этот товар http://www.aliexpres...holesalers.html, вроде весит 37 кг, хотел бы узнать стоимость с доставкой вместе, товар надо отправить Азербайджан, г. Баку и еще такой вопрос, у меня отдельные таможенные расходы потребуют на этот товар? Заранее спасибо!
Добавлено: 15 Мая 2012 - 05:23
Здравствуйте, хотел бы заказать вот этот товар http://www.aliexpres...holesalers.html, вроде весит 37 кг, хотел бы узнать стоимость с доставкой вместе, товар надо отправить Азербайджан, г. Баку и еще такой вопрос, у меня отдельные таможенные расходы потребуют на этот товар? Заранее спасибо! с этого сайта вы можете сделать заказ без посредника , у них есть доставка прямая. Лимит посылки доставки международной почты air -20 кг ЕМС - 30 кг.
Добавлено: 15 Мая 2012 - 09:45
дело в том, что они за доставку берут больше чем на товар =( и вопрос такой, а если выше лимита, тогда что? на 10-20 кг больше
Добавлено: 17 Мая 2012 - 15:46
Я получил посылку, но не могу подтвердить ее прибытие и получить за это бонусные баллы.
Добавлено: 17 Мая 2012 - 17:34
Sorry! System busy.
вот так тратьте время с yoybuy ) сайт и так сам по себе тормозной как понос, еще такие отключения просто вымораживают
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:22
сайт и так сам по себе тормозной как понос Обычно говорят "резкий как понос", но чтобы "тормозной как понос"...у вас явно что-то не то с физиологией
Добавлено: 17 Мая 2012 - 22:35
ТеньОтцаГамлета вообще-то мало кто вдумывается в смысл ругательных выражений, я даже не думал как там должен работать понос, вам видать явно есть дело до поносов
Добавлено: 20 Мая 2012 - 22:04
дело в том, что они за доставку берут больше чем на товар =( и вопрос такой, а если выше лимита, тогда что? на 10-20 кг больше если посылка больше 20 кг , то вам придется делить ее на 2 . Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
Я получил посылку, но не могу подтвердить ее прибытие и получить за это бонусные баллы. вы можете написать в сервисный центр-E-mail: service@yoybuy.com с указанием ошибки , которую вам выдает , можете также снять скришот. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |