Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

С этой недели ПЕРЕХОДИМ на 99% автоматизированный сайт.

Сообщений в теме: 72
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

С этой недели (29 марта) ПЕРЕХОДИМ на 99% автоматизированный сайт.
Теперь Вы можете получить стоимость покупок до Вашей двери.
Приносим извенения, если всё сразу будет работать не очень корректно. :lol:
Теперь наши клиенты будут руководить ВСЕМ процессом - вплодь до УПАКОВКИ и ОТПРАВКИ :lol:
Просьба сообщать нам о всех не точностях работы
Заранее благодарны - ВСЁ ДЛЯ Вас НАШИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ :lol:
С уважением, NJA Business. :lol:

• Aiwan
  • Интересующийся
  • 57 сообщений

Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя. :lol: А в остальном, рад за вас. :lol:

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Aiwan сказал:

Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя. 8) А в остальном, рад за вас. 8)

нет не допустим :Yahoo!:
  • ZedAlert
  • Новичок
  • 13 сообщений

Главное чтобы все было удобно по пунктам, и не было спама, да и поле ввода пароля надо звездочками. :)

• Glacial
  • Новичок
  • 6 сообщений

Зарегистрировался на Вашем сайте.
При оформлении заказа поле "Страна" не скопировалось в поле заказа.

• body123x
  • Начинающий
  • 76 сообщений

Aiwan сказал:

Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя

При всех недостатках ибейтудея, движок их сайта интуитивно понятен.
На NJA я делал 2 безуспешные попытки хотябы понять, куда надо нажать, чтобы появились деньги на балансе.

И еще эти простит... , тфу, Гибсон-гирлы всюду... :D

Скажите, "на 99% автоматизированный сайт" позволит мне, к примеру, за 15 минут до конца торгов на eBay успеть зарегистрироваться, перечислить деньги (при условии, что на банковской карте всегда есть определенная сумма), сделать заказ и выиграть лот снайпером?

У "конкурентов" реально, хоть они и просят не менее чем за полчаса делать заказ, но я выигрывал обнаружив лот и за 10 минут до окончания.
  • Glacial
  • Новичок
  • 6 сообщений

Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal?

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

body123x сказал:

Цитата

Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя

При всех недостатках ибейтудея, движок их сайта интуитивно понятен.
На NJA я делал 2 безуспешные попытки хотябы понять, куда надо нажать, чтобы появились деньги на балансе.

И еще эти простит... , тфу, Гибсон-гирлы всюду... :)

Скажите, "на 99% автоматизированный сайт" позволит мне, к примеру, за 15 минут до конца торгов на eBay успеть зарегистрироваться, перечислить деньги (при условии, что на банковской карте всегда есть определенная сумма), сделать заказ и выиграть лот снайпером?

У "конкурентов" реально, хоть они и просят не менее чем за полчаса делать заказ, но я выигрывал обнаружив лот и за 10 минут до окончания.

Да всё это будет думаем реально (но не за 10 мин а хотябы за 30 мин до окончания лота)
Мы же не призываем Вас работать с нами - если у "конкурентов" лучше, то Вам изначально лучше к ним. Мы рады за них.
Вам мы изначально не нравимся :D
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Glacial сказал:

Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal?

Вы когда выбрали оплату PayPal - ничего не увидели ???
Там даже инфа появляется куда, как и за что оплатить. Вы не видели? Странно?
Значит наверное баг или Вам не надо было или не интересно.
Там всё есть.
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Приносим свои глубочайшие извенения в связи с не коректной работой нового сайта
Пожалуйста поймите - ВСЁ для Вашего блага
Дайте нам немного времени отстроить сайт и просим Вас сообщать нам о всех багах которые у Вас возникают.
Для этого установленна специальная ссылка-кнопка.
Ваши замечания будут направляться непосредственно к програмистам работающим с сайтом
Огромное спасибо за Вашу помощь и понимание.
Нам понадобиться 48-72 часа на настройку сайта.
Спасибо. :)

• ZedAlert
  • Новичок
  • 13 сообщений

Вчера был баг в виде ошибки Smarty о невозможности загрузить шаблон header.tpl и footer.tpl, после обновления страницы все ок.

• Glacial
  • Новичок
  • 6 сообщений

NJA Business сказал:

Цитата

Там всё есть.

При оформлении увидел, но не записал адрес. Подумал посмотреть потом в истории заказов.
Страна прописалась русскими буквами, хотя в профиле заполнял все английскими.
  • Carwizard
  • Продвинутый
  • 292 сообщений

(отредактировано)
Ознакомился с нововведениями, спасибо.

• Ecilopp
  • Крутой eBay'er
  • 1074 сообщений

не нашел адрес магазина.
где ссылка?

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

[quote name='Ecilopp']не нашел адрес магазина.
где ссылка?[/quote]
Какого магазина?

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

[quote name='Glacial'][quote][quote:34c4970dc4="Glacial"]Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal?[/quote]
Там всё есть.[/quote]

При оформлении увидел, но не записал адрес. Подумал посмотреть потом в истории заказов.
Страна прописалась русскими буквами, хотя в профиле заполнял все английскими.[/quote:34c4970dc4]
Вы что то хотите сказать - говорите.
Опустите свой взор вниз в заказе и если вы ставили способ оплаты PayPal - он там и стоит и адрес нашего PayPal :wink:
То что вы страну прописали по АНГЛИЙСКИ - это вы хорошо сделали - только ГДЕ??? вы это сделали?
У нас страна выбирается в выпадающем окне 8) - при оформлении заказа, а регистрационная запись, если писали по английски, то так в профиле у вас и показывается, как вы её написали - специально счас проверил.
Если ВЫ не стали читать инструкции и заполняли всё как Вам хочется - то нечего здесь ерунду расказывать.
Заказ вы не удалите и не исправите в нем НИЧЕГО - это сделано специально от Хитрецов-умников, которые сами партачат, а потом пытаются свалить всё на нас.
Все исправления делаем ТОЛЬКО МЫ - для этого в письменной форме пишите в чате заказа, то что нужно поменять, и это остается там на всегда, чтоб потом вы не возмущались, что у вас что то не так.
Даже когда ставите на упаковку - там выставляется полная дата и ВРЕМЯ :wink:
Поэтому варианты, типа УЖЕ 3 ДНЯ стоит на упаковке - сверяется с датой и временем, и если это не правда - посылается лесом (на хитрую ... - есть и .... наш сайт :wink:)
Удачи и если надо Вас удалить - ВЫ ТОЛЬКО ДАЙТЕ ЗНАТЬ, а то может я вам тут по наоткрывал секретов, и у вас пропало желание, что то еще придумывать про нас и наш НЕУДОБНЫЙ сайт :(

• ZenTheGreat
  • Новичок
  • 11 сообщений

Мне сайт очень понравился, улучшилась защита конфиденциальности(по ссылке заказ не посмотреть без авторизации), улучшилась информативность, появился калькулятор, который наглядно показывает расходы. Есть кое-какие недоработки, которые почти не влияют на основной процесс заказа. Кстати, чат в заказе - очень хорошая идея! Желаю удачи в бизнесе! :(:oops:

• monya88
  • Крутой eBay'er
  • 520 сообщений

Можно ли сделать заказ из англиийского AppleStore?

• Credos86
  • Новичок
  • 1 сообщений

Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Все время пишет одни и те же ошибки: либо "Код проверки не верен" (хотя я уже и так и сяк все перенабирал), либо "Такой email уже зарегистрирован"(как такое возможно, если я регистрируюсь впервые).

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

Credos86 сказал:

Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Все время пишет одни и те же ошибки: либо "Код проверки не верен" (хотя я уже и так и сяк все перенабирал), либо "Такой email уже зарегистрирован"(как такое возможно, если я регистрируюсь впервые).

А вы не могли бы мне в личку Ваш имеил дать? Я проверю
  • NinjaCat
  • Новичок
  • 15 сообщений

тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается, уже 2 раза заполнял форму регистраций

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных