С этой недели (29 марта) ПЕРЕХОДИМ на 99% автоматизированный сайт.
Теперь Вы можете получить стоимость покупок до Вашей двери.
Приносим извенения, если всё сразу будет работать не очень корректно. ![]()
Теперь наши клиенты будут руководить ВСЕМ процессом - вплодь до УПАКОВКИ и ОТПРАВКИ ![]()
Просьба сообщать нам о всех не точностях работы
Заранее благодарны - ВСЁ ДЛЯ Вас НАШИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ ![]()
С уважением, NJA Business. ![]()
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 72
Добавлено: 27 Марта 2010 - 07:46
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 27 Марта 2010 - 09:30
Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя.
Добавлено: 28 Марта 2010 - 02:31
Aiwan сказал: Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя. нет не допустим
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 29 Марта 2010 - 10:24
Главное чтобы все было удобно по пунктам, и не было спама, да и поле ввода пароля надо звездочками.
Добавлено: 30 Марта 2010 - 08:52
Зарегистрировался на Вашем сайте.
Добавлено: 30 Марта 2010 - 18:48
Aiwan сказал: Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя При всех недостатках ибейтудея, движок их сайта интуитивно понятен. На NJA я делал 2 безуспешные попытки хотябы понять, куда надо нажать, чтобы появились деньги на балансе. И еще эти простит... , тфу, Гибсон-гирлы всюду... Скажите, "на 99% автоматизированный сайт" позволит мне, к примеру, за 15 минут до конца торгов на eBay успеть зарегистрироваться, перечислить деньги (при условии, что на банковской карте всегда есть определенная сумма), сделать заказ и выиграть лот снайпером? У "конкурентов" реально, хоть они и просят не менее чем за полчаса делать заказ, но я выигрывал обнаружив лот и за 10 минут до окончания.
Добавлено: 30 Марта 2010 - 22:19
Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal?
Добавлено: 31 Марта 2010 - 06:59
body123x сказал: Цитата Хотелось бы пожелать, что бы ваша автоматизация не стала похожа на сервис ебиттудейя При всех недостатках ибейтудея, движок их сайта интуитивно понятен. На NJA я делал 2 безуспешные попытки хотябы понять, куда надо нажать, чтобы появились деньги на балансе. И еще эти простит... , тфу, Гибсон-гирлы всюду... Скажите, "на 99% автоматизированный сайт" позволит мне, к примеру, за 15 минут до конца торгов на eBay успеть зарегистрироваться, перечислить деньги (при условии, что на банковской карте всегда есть определенная сумма), сделать заказ и выиграть лот снайпером? У "конкурентов" реально, хоть они и просят не менее чем за полчаса делать заказ, но я выигрывал обнаружив лот и за 10 минут до окончания. Да всё это будет думаем реально (но не за 10 мин а хотябы за 30 мин до окончания лота) Мы же не призываем Вас работать с нами - если у "конкурентов" лучше, то Вам изначально лучше к ним. Мы рады за них. Вам мы изначально не нравимся
Добавлено: 31 Марта 2010 - 07:02
Glacial сказал: Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal? Вы когда выбрали оплату PayPal - ничего не увидели ??? Там даже инфа появляется куда, как и за что оплатить. Вы не видели? Странно? Значит наверное баг или Вам не надо было или не интересно. Там всё есть.
Добавлено: 31 Марта 2010 - 07:02
Приносим свои глубочайшие извенения в связи с не коректной работой нового сайта
Добавлено: 31 Марта 2010 - 09:39
Вчера был баг в виде ошибки Smarty о невозможности загрузить шаблон header.tpl и footer.tpl, после обновления страницы все ок.
Добавлено: 31 Марта 2010 - 10:37
NJA Business сказал: Цитата Оформил по совету администратора заказ заново. А как удалить предыдущий? Как перечислить необходимую сумму через Paypal? Вы когда выбрали оплату PayPal - ничего не увидели ??? Там даже инфа появляется куда, как и за что оплатить. Вы не видели? Странно? Значит наверное баг или Вам не надо было или не интересно. Там всё есть. При оформлении увидел, но не записал адрес. Подумал посмотреть потом в истории заказов. Страна прописалась русскими буквами, хотя в профиле заполнял все английскими.
Добавлено: 29 Мая 2010 - 05:59
[quote name='Ecilopp']не нашел адрес магазина.
Добавлено: 31 Мая 2010 - 11:29
Мне сайт очень понравился, улучшилась защита конфиденциальности(по ссылке заказ не посмотреть без авторизации), улучшилась информативность, появился калькулятор, который наглядно показывает расходы. Есть кое-какие недоработки, которые почти не влияют на основной процесс заказа. Кстати, чат в заказе - очень хорошая идея! Желаю удачи в бизнесе!
Добавлено: 21 Сентября 2010 - 19:00
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Все время пишет одни и те же ошибки: либо "Код проверки не верен" (хотя я уже и так и сяк все перенабирал), либо "Такой email уже зарегистрирован"(как такое возможно, если я регистрируюсь впервые).
Добавлено: 21 Сентября 2010 - 20:17
Credos86 сказал: Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться на Вашем сайте. Все время пишет одни и те же ошибки: либо "Код проверки не верен" (хотя я уже и так и сяк все перенабирал), либо "Такой email уже зарегистрирован"(как такое возможно, если я регистрируюсь впервые). А вы не могли бы мне в личку Ваш имеил дать? Я проверю
Добавлено: 26 Сентября 2010 - 15:45
тоже пытаюсь зарегистрироваться и не получается, уже 2 раза заполнял форму регистраций Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |