ZedAlert сказал:
А вы еще телевизор смотрите?? И верите сказанному
По моему если уж включили, так воспринимайте сточностью наооборот.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Сообщений в теме: 36
Добавлено: 12 Апреля 2010 - 07:30
ZedAlert сказал: Вчера показывали репортаж из зала сортировки/таможни. Сказали что наняли новых работников, сделали 24ч график, в общем скорость обработки должна возрасти. А вы еще телевизор смотрите?? И верите сказанному По моему если уж включили, так воспринимайте сточностью наооборот.
Добавлено: 12 Апреля 2010 - 12:45
Добрый день, не подскажите, вы работаете с лотами не из США?
Добавлено: 12 Апреля 2010 - 16:51
NJA Business сказал:
Что то я не пойму ни чего. Если Вам нужен скан то спросите и Вам его дадут - а Варианты типа ПОСРЕДНИК НАКОСЯЧИЛ - что это? Вы наш клиент - дайте номер заказа - или Вы в моей теме решили выяснить с кем то отношения - тогда это зря. Так Вы наш или не Наш? Я вообщето и хочу выяснить, в чем дело и почему поя посылка идет к вам! трек номер я вам написал и в аську тоже, можете посмотреть! Скан желаю увидеть, мое мыло у вас есть. Просто надо как то решать эту ситуацию! Или быть может я виновать что не получил, то что вы отправили?
Добавлено: 12 Апреля 2010 - 20:07
sheechkee сказал: Добрый день, не подскажите, вы работаете с лотами не из США? Например на ebay продавец из Кореи, вы сможете минуя ваш склад, отправить сразу товар в Россию? Нет - мы не работаем с Азией Извените
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 12 Апреля 2010 - 20:08
fenomen сказал: Номер заказа 3056 Спасибо за номер - скан таможеной декларации будет выслан Вам на почту
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 14 Апреля 2010 - 05:46
NJA Business сказал: Цитата Номер заказа 3056 Спасибо за номер - скан таможеной декларации будет выслан Вам на почту Олег с вашей стороны действительно све правильно! Остается только деградация нашей почты! Может подскажите куда обратится чтоб посылка не ушла обратно? А на почте точно работают ДЕБИЛЫ раз уж адрес прочитать не могут! Пусть хоть мой отзыв почитают и за свое образование возьмутся!
Добавлено: 19 Апреля 2010 - 02:19
[quote name='fenomen'][quote][quote:ee66a0cbbd="fenomen"]Номер заказа 3056[/quote]
Добавлено: 23 Апреля 2010 - 18:04
15.04.2010. Прибыло в место международного обмена
Добавлено: 08 Июля 2010 - 14:44
fenomen сказал: 15.04.2010. Прибыло в место международного обмена Вот так у нас работает почта! Кстати заметил, что вес посылки стал 2.6 кг. Похоже, посылку всетки решили вернуть назад в Америку, при этом два дня назад работники почты уверяли, что предпринимают меры к возврату. 14 числа я съездил к начальнику почтамта и оставил заявление, расписав в нем всю ситуацию (предусмотрительно завизировав его), после чего еще четыре дня пытался безуспешно дозвониться до начальства. В конце-концов я предупредил секретаря о том, что бы они всетки дали ответ на заявление. В этот же день с почты позвонили и сказали, что не могут найти мое заявление (мол, в воздухе растворилось)! Но у меня есть заверенная копия этого заявления (поэтому им не отвертеться) и обещали передать дело еще какому-то начальству, а после перезвонить. Сейчас вечер пятницы и узнать что-то новое смогу только в понедельник. Вот так работает наша почта! Думаю, что в этом случае пойду до конца и предется в судебном порядке доказывать, что я не верблюд, хотя не хочется! Была у меня такая ситуация, первый раз в квитке написали левый адрес в соседний подъез получился у меня там знакомый живет он мне и дал сообщение, там помимо не дописанной цыфры были и инициалы не правильные я им устроил мелкий скандал мол что по суду почта выплачивать будет штраф за возврат посыылки окло 8 тыщ(яко бы мой штраф за то что я не получил, ну это так для устрашения) и стоимость самой послыки 8(тоже для устращения назвал такие цифры).. вроде разрешиось, но следующая посылка была была интереснее, они положили вторичное косячно заполненное и новое нормально заполненное вместе, я прищел и устроил крупны скандал на почте с теми же цифрами, попросил мне заведующего почтового отделения, но выщела тока какая шишка, я вобщем объяснил вкратце что мне нужно идти автра в судебном порядке разрешать такие вопросы или она примет меры и они запомнят мой адрес и выучат латинские буквы, вобщем третье извещение от третьей посылки пришло с каллиграфическим подчероком и всё всрок... не знаю на долго ли хватит...
Добавлено: 08 Июля 2010 - 16:21
fenomen сказал:
после затянувшейся доставки начал поиски, обзвонил все почтовые организации и мне дали номарок Иркутского справочного центра, там тоже в первый день ничего не сказали. На следующий день я снова позвонил и после трех часового перерыва они всетки отыскали, но ..... эти почтовики отправили ее обратно в Москву ????? И как-то раз одному клиенту приходит извещение на получение. Он едет на почту, но там сидит какой-то почтальон Печкин и НЕ ВЫДАЕТ ему посылку Ну будем посмотреть, чо ж еще делать... Жаль огнестрел до сих пор не разрешен
Добавлено: 08 Июля 2010 - 17:09
Ситуация бональна проста - оказывается это безолаберность со стороны почты. Они смотрят бегло сверху вниз и первое что видят Taezhnaya str. и шлют в почтовое отделение с названием улицы переулок таежный, даже не глядя что индекс и все остальное совсем другие. На сегодня это уже четвертая посылка засланная не туда! В общем начальник сортировки скоро получит не очень приятную писульку со всеми распечатками адресов посылок доставленных с задержками.
Добавлено: 08 Июля 2010 - 20:47
fenomen
ну так напишите в адресе "ul. Taezhnaya" - может им так проще будет
Добавлено: 23 Июля 2010 - 16:28
гм....я всегда пишу адрес ul. Pupkina d.44 kv.444 , мы же пишем адрес для наших почтальонов, а все эти стриты и т.д. вводят наших доблестных ПТУшников почтальонов в тупик. Не все из них учили иностранный язык, да и если и учили то плохо Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |