Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

По поводу Нашей ДОБЛЕСТНОЙ ПОЧТЫ России и других.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 36
  • Котяра
  • Крутой eBay'er
  • 1130 сообщений

ZedAlert сказал:

Вчера показывали репортаж из зала сортировки/таможни. Сказали что наняли новых работников, сделали 24ч график, в общем скорость обработки должна возрасти.

А вы еще телевизор смотрите?? И верите сказанному :) ???
По моему если уж включили, так воспринимайте сточностью наооборот.
  • sheechkee
  • Новичок
  • 6 сообщений

Добрый день, не подскажите, вы работаете с лотами не из США?
Например на ebay продавец из Кореи, вы сможете минуя ваш склад, отправить сразу товар в Россию?

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

NJA Business сказал:

Что то я не пойму ни чего.
Если Вам нужен скан то спросите и Вам его дадут - а Варианты типа ПОСРЕДНИК НАКОСЯЧИЛ - что это?
Вы наш клиент - дайте номер заказа - или Вы в моей теме решили выяснить с кем то отношения - тогда это зря.
Так Вы наш или не Наш?

Я вообщето и хочу выяснить, в чем дело и почему поя посылка идет к вам!

трек номер я вам написал и в аську тоже, можете посмотреть! Скан желаю увидеть, мое мыло у вас есть. Просто надо как то решать эту ситуацию!
Или быть может я виновать что не получил, то что вы отправили?
  • fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

Номер заказа 3056

• NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

sheechkee сказал:

Добрый день, не подскажите, вы работаете с лотами не из США?
Например на ebay продавец из Кореи, вы сможете минуя ваш склад, отправить сразу товар в Россию?

Нет - мы не работаем с Азией
Извените
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

fenomen сказал:

Номер заказа 3056

Спасибо за номер - скан таможеной декларации будет выслан Вам на почту
  • ZedAlert
  • Новичок
  • 13 сообщений

А можно и мне скан на заказ 3114.

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

NJA Business сказал:

Цитата

Номер заказа 3056

Спасибо за номер - скан таможеной декларации будет выслан Вам на почту

Олег с вашей стороны действительно све правильно! Остается только деградация нашей почты!

Может подскажите куда обратится чтоб посылка не ушла обратно?

А на почте точно работают ДЕБИЛЫ раз уж адрес прочитать не могут! Пусть хоть мой отзыв почитают и за свое образование возьмутся!
  • NJA Business
  • Посредник
  • 1720 сообщений

[quote name='fenomen'][quote][quote:ee66a0cbbd="fenomen"]Номер заказа 3056[/quote]

Спасибо за номер - скан таможеной декларации будет выслан Вам на почту[/quote]

Олег с вашей стороны действительно све правильно! Остается только деградация нашей почты!

Может подскажите куда обратится чтоб посылка не ушла обратно?

А на почте точно работают ДЕБИЛЫ раз уж адрес прочитать не могут! Пусть хоть мой отзыв почитают и за свое образование возьмутся![/quote:ee66a0cbbd]
Только попытаться дозвониться и отправить им копию

• vivus
  • Продвинутый
  • 343 сообщений

А толку то, прошо 2 недели а подвижек никаких....

• vivus
  • Продвинутый
  • 343 сообщений

Спасибо за статью, с удовольствием прочитал

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

15.04.2010. Прибыло в место международного обмена

Вот так у нас работает почта! Кстати заметил, что вес посылки стал 2.6 кг.
Похоже, посылку всетки решили вернуть назад в Америку, при этом два дня назад работники почты уверяли, что предпринимают меры к возврату.

14 числа я съездил к начальнику почтамта и оставил заявление, расписав в нем всю ситуацию (предусмотрительно завизировав его), после чего еще четыре дня пытался безуспешно дозвониться до начальства. В конце-концов я предупредил секретаря о том, что бы они всетки дали ответ на заявление. В этот же день с почты позвонили и сказали, что не могут найти мое заявление (мол, в воздухе растворилось)! Но у меня есть заверенная копия этого заявления (поэтому им не отвертеться) и обещали передать дело еще какому-то начальству, а после перезвонить.
Сейчас вечер пятницы и узнать что-то новое смогу только в понедельник.

Вот так работает наша почта!

Думаю, что в этом случае пойду до конца и предется в судебном порядке доказывать, что я не верблюд, хотя не хочется!

• Pirat_86
  • Новичок
  • 2 сообщений

fenomen сказал:

15.04.2010. Прибыло в место международного обмена

Вот так у нас работает почта! Кстати заметил, что вес посылки стал 2.6 кг.
Похоже, посылку всетки решили вернуть назад в Америку, при этом два дня назад работники почты уверяли, что предпринимают меры к возврату.

14 числа я съездил к начальнику почтамта и оставил заявление, расписав в нем всю ситуацию (предусмотрительно завизировав его), после чего еще четыре дня пытался безуспешно дозвониться до начальства. В конце-концов я предупредил секретаря о том, что бы они всетки дали ответ на заявление. В этот же день с почты позвонили и сказали, что не могут найти мое заявление (мол, в воздухе растворилось)! Но у меня есть заверенная копия этого заявления (поэтому им не отвертеться) и обещали передать дело еще какому-то начальству, а после перезвонить.
Сейчас вечер пятницы и узнать что-то новое смогу только в понедельник.

Вот так работает наша почта!

Думаю, что в этом случае пойду до конца и предется в судебном порядке доказывать, что я не верблюд, хотя не хочется!

Была у меня такая ситуация, первый раз в квитке написали левый адрес в соседний подъез получился у меня там знакомый живет он мне и дал сообщение, там помимо не дописанной цыфры были и инициалы не правильные я им устроил мелкий скандал мол что по суду почта выплачивать будет штраф за возврат посыылки окло 8 тыщ(яко бы мой штраф за то что я не получил, ну это так для устрашения) и стоимость самой послыки 8(тоже для устращения назвал такие цифры).. вроде разрешиось, но следующая посылка была была интереснее, они положили вторичное косячно заполненное и новое нормально заполненное вместе, я прищел и устроил крупны скандал на почте с теми же цифрами, попросил мне заведующего почтового отделения, но выщела тока какая шишка, я вобщем объяснил вкратце что мне нужно идти автра в судебном порядке разрешать такие вопросы или она примет меры и они запомнят мой адрес и выучат латинские буквы, вобщем третье извещение от третьей посылки пришло с каллиграфическим подчероком и всё всрок... не знаю на долго ли хватит...
  • gluck59rus
  • Крутой eBay'er
  • 737 сообщений

fenomen сказал:

после затянувшейся доставки начал поиски, обзвонил все почтовые организации и мне дали номарок Иркутского справочного центра, там тоже в первый день ничего не сказали. На следующий день я снова позвонил и после трех часового перерыва они всетки отыскали, но .....
эти почтовики отправили ее обратно в Москву ?????
У мого клиента тоже так было. Товар у меня однотипный, стоимость меньше 5000р, подтверждается элементарно, так что никаких проблем. Вернее проблем не было, а тут как-то почта зажгла...

И как-то раз одному клиенту приходит извещение на получение. Он едет на почту, но там сидит какой-то почтальон Печкин и НЕ ВЫДАЕТ ему посылку :) Говорит "а на ней нет какой-то отметки таможни, поэтому мы ее обратно в Москву" :D А клиент где-то черт-те где, то ли в Арханельске, то ли в Челябинске, не помню уже. Смотрю по треку - действительно посылка в Москву отправилась...

Ну будем посмотреть, чо ж еще делать... Жаль огнестрел до сих пор не разрешен :D
  • fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

Ситуация бональна проста - оказывается это безолаберность со стороны почты. Они смотрят бегло сверху вниз и первое что видят Taezhnaya str. и шлют в почтовое отделение с названием улицы переулок таежный, даже не глядя что индекс и все остальное совсем другие. На сегодня это уже четвертая посылка засланная не туда! В общем начальник сортировки скоро получит не очень приятную писульку со всеми распечатками адресов посылок доставленных с задержками.

• sVVintus
  • Продвинутый
  • 233 сообщений
fenomen
ну так напишите в адресе "ul. Taezhnaya" - может им так проще будет
  • Baldcat
  • Начинающий
  • 141 сообщений

гм....я всегда пишу адрес ul. Pupkina d.44 kv.444 , мы же пишем адрес для наших почтальонов, а все эти стриты и т.д. вводят наших доблестных ПТУшников почтальонов в тупик. Не все из них учили иностранный язык, да и если и учили то плохо :D(( поэтому пишите на транслите.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных