Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Маленький мопед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 116
  • gaZ
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Я заказывал с Владивостока в маленький городок Урала скутер, привезли за 4400 р

• Gustus
  • Интересующийся
  • 37 сообщений
gaZ какой именно заказывал, как отзыв твой, сайт или связь скинуть можешь?
  • Данглар
  • Продвинутый
  • 357 сообщений

Симпатично =)
Жалко, не для моих 190 роста.
Уж больно дёшево выходит.
У нас за такие деньги и радиоуправляемую модельку не купить.

• saibo
  • Продвинутый
  • 283 сообщений

Нашел на Украине человека который продает покет байки из Германий за 280 долларов.
http://www.motosale....mani_16264.html

• gaZ
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Gustus сказал:

gaZ какой именно заказывал, как отзыв твой, сайт или связь скинуть можешь?

Заказывал Suzuki street magic 2, это смесь мотоцикла и скутера, отличный мопед который поддаётся тюнингу. Тот сайт на котором я его брал уже прикрыли, но вот хороший сайт www.motofoks.com
  • romper33
  • Начинающий
  • 126 сообщений

privet_da сказал:

на молотке за 8-10 можно нарыть. Правда дропшипера

8-10 цена без доставки!

Написал одному. Вот что он мне ответил:

Стоимость по лоту Мини Скутер составляет - 7993,00 рубля или 199,82 евро!
Вес посылки вместе с упаковкой составляет 22 кг.
22 кг вес посылки х 7 евро за кг = 154 евро.
154 евро + 10 евро за место = 164 евро за доставку посылки или х 40 - курс рубля к евро = 6560 рублей - стоимость пересылки.

Итого, согласно условий, указанных в описании данного лота Вы оплачиваете полную стоимость товара + стоимость пересылки = 7993 + 6560 = всего 14553 рублей или 199,82 евро + 164 евро = всего 363,82 евро - общая стоимость

Цена в 2 раза больше чем на немецком ебее и 100%,что придётся растамаживать.Заказывать лучше на ибее и в разобранном виде (2 посылки),кто-то писал выше.Проблем с таможней я думаю меньше будет.

Кстати двигатель у этого аппарата как у газонокосилки (бензин+масло)
  • saibo
  • Продвинутый
  • 283 сообщений

Да, 2-х тактный.

• privet_da
  • Начинающий
  • 81 сообщений

romper33 сказал:

Цитата

на молотке за 8-10 можно нарыть. Правда дропшипера

8-10 цена без доставки!

Написал одному. Вот что он мне ответил:

Цена в 2 раза больше чем на немецком ебее и 100%,что придётся растамаживать.Заказывать лучше на ибее и в разобранном виде (2 посылки),кто-то писал выше.Проблем с таможней я думаю меньше будет.

Кстати двигатель у этого аппарата как у газонокосилки (бензин+масло)

Спасибо за развернутый ответ. Нужно поискать на форуме таможников , как таможат газонокосилки.
  • romper33
  • Начинающий
  • 126 сообщений

privet_da сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Нужно поискать на форуме таможников , как таможат газонокосилки.

А зачем вам таможить? Купите на ебее и попросите разобрать мотик на 2 посылки. На посылках попросите немца указать,что мото запчасти и ненадо ничего таможить.

Даже если в собранном виде его отправят,цена будет менее 10000р и под растоможку он врятли попадёт,хотя у нас и мешок гороха могут заставить растамаживать :).
  • privet_da
  • Начинающий
  • 81 сообщений

Цитата

А зачем вам таможить?

Ну тут как повезет. Мотор какой-никакой есть. У таможенника дома проблеммы/настроение плохое. Скажет , что это летающая тарелка или шифровальное устройство и бегай , доказывай ... :)
  • romper33
  • Начинающий
  • 126 сообщений

Хочу заказать самокат с мотором и сиденьем,вот по типу такого

http://cgi.ebay.com/...=item4a9cd8556b

Никто не сталкивался с такими вещами? Хотелось бы подешевле ценник на аппарат увидеть и поближе к Раше (стоимость доставки чтоб меньше была),можно китайский.

• Mikel112
  • Новичок
  • 6 сообщений

отправил уже около пяти сообщений этому пролавцу king-handel_de ответов не получил... Может кто нибудь с ним общался? Кстати насчет разбора на две посылки очень хорошая мысль, тк томожню посылки пройдут как запчасти

• pomo_al
  • Начинающий
  • 87 сообщений

Я с ним общался. Он был согласен отправить за 140 евро. По поводу разбора на несколько посылок не спрашивал. На вопросы отвечал или в этот же день, или на следующий.

• Mikel112
  • Новичок
  • 6 сообщений

хм, очень странно, отослал ему уже дюжину месаджей... не отвечает....((((

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

Mikel112 сказал:

отправил уже около пяти сообщений этому пролавцу king-handel_de ответов не получил... Может кто нибудь с ним общался? Кстати насчет разбора на две посылки очень хорошая мысль, тк томожню посылки пройдут как запчасти

Недавно тоже озадачился покупкой сего девайса, но этот селлер написал что не шипит в Рашу, хотя может из-за того что я на ебее недавно.
Спрашивал через посредника, он ответил что примерно будет примерно до 380 евро за все.
  • rutin1984
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Подскажите пож-та, где купить китайский скутер. Супруга говорит хочу и все тут, главное наличие вариатора.

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

rutin1984 сказал:

Подскажите пож-та, где купить китайский скутер. Супруга говорит хочу и все тут, главное наличие вариатора.

Все зависит от количества денег, которые вы готовы потратить!
А так можно в поиске набрать - китайский скутер. Благо их щас навалом, любого объема(кубатура) и дизайна. Ну и все они с вариатором, только мопеды с ножным переключением, и то их очень мало.
Я лично не нашол чтоб шипили с китая, наверное это не выгодно в плане доставки и растоможки( а они возникнут). Поэтому считаю лучше взять здесь, тем более что и гарантия какая-никакая есть.
  • rutin1984
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Не хочу покупать скутер в Раше, переплата очень большая, в Соседней Украине на 300 баксов как минимум меньше цены.
У нас откровенное барахло начинается от 22 000 руб., более менее 28 000 руб.
Б/у лотерея.

• fenomen
  • Начинающий
  • 79 сообщений

rutin1984 сказал:

В Соседней Украине на 300 баксов как минимум меньше цены.

Так пересылка наверное съест эти баксы. Хотя я видел интересные предложения, но останавливает что это не ебей и тем более соседнее государство, так что риски растут с прогрессией.
  • rutin1984
  • Начинающий
  • 147 сообщений

Да мне уже тут схему предложили друзья. Они едут отдыхать в Крым в августе, на машине с прицепом, могут там купить и привезти.
Сказали даже так могут сделать, сесть на скутер около границы и пересечь ее скутере далее в прицепе :)
Сторону Владивостока просматривал, но что то в этом году цены на скутеры не отличаются от Уфимских

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных