Что писать в поле "State / Province / Region" если у меня город Петербург . не чего не писать в этом поле или что?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление.
Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 23
Добавлено: 02 Февраля 2010 - 01:17
Добавлено: 02 Февраля 2010 - 01:57
Adept сказал:
Merdigan Ничего не писать. не катит , что то надо написать, красным загорелось
Добавлено: 02 Февраля 2010 - 08:39
Mihailoff сказал: В случае с Санктпетербургом не знаю какая у вас область. Случай с этой "провинцией" - уникальный. Несмотря на название столичного центра, название у нее прежнее - Ленинградская. Или, даже вот так - Leningradskaya oblast' ...
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 18 Февраля 2010 - 00:40
как записать "республика Татарстан"?
Добавлено: 21 Февраля 2010 - 15:30
Народ, а если я при регистрации карты написал всё на русском языке (адрес, фамилию и имя). Это очень критично или нет?
Добавлено: 21 Февраля 2010 - 15:40
ButcheR_31337 сказал: Это очень критично или нет? Нет. До тех пор, пока какой-нибудь прод не решит отправить Вам посыль на адрес Палки, а не иБэевской реги. А вот кириллицы у него на компе, возьми да и не окажись... Примеры здесь, "к примеру"...
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 22 Февраля 2010 - 22:26
@ndy$ сказал: Цитата Это очень критично или нет? Нет. До тех пор, пока какой-нибудь прод не решит отправить Вам посыль на адрес Палки, а не иБэевской реги. А вот кириллицы у него на компе, возьми да и не окажись... Примеры здесь, "к примеру"... Такс...очень интересно...А можно как-нибудь там поменять имя/фамилию или нужно обязательно перерегистрироваться?
Добавлено: 23 Февраля 2010 - 08:14
ButcheR_31337 сказал: А можно как-нибудь там поменять имя/фамилию или нужно обязательно перерегистрироваться? Поменять - нет... Перегистрироваться - несколько геморойно, ИМХО... Проще, мне кажется, добавить еще один адрес (на латинице) и сделать его основным.
.
Добавлено: 23 Февраля 2010 - 11:25
ButcheR_31337 сказал: Такс...очень интересно...А можно как-нибудь там поменять имя/фамилию или нужно обязательно перерегистрироваться? вот кстати нашел /viewtopic.php?p=409575&highlight=#
Добавлено: 28 Марта 2010 - 01:15
Аналогично - указываю RU и проблем не имею, ибо писать там Murmanskaya как-то не прикалывает. Чем проше адрес написан - тем лучше для наших почтарей
Добавлено: 28 Марта 2010 - 01:31
я бы сказал, чем проще написан, тем меньше вероятность ошибки при его заполнении)
Добавлено: 26 Сентября 2011 - 10:31
Merdigan
Можно написать NW, что есть Nort-West, или по-русски Северо-Западный. Он всё равно никому не нужен. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |