~ 350 руб. с пакетом. Смотри тарифы для заказных отпр. на сайте ПР
to All В Канаде на мелкие пакеты, тоже есть онлайн подпись.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 70
Добавлено: 12 Августа 2010 - 21:53
Добавлено: 13 Августа 2010 - 05:09
sazaton сказал: Так сколько же стоит такое отправление в США скажем при весе 500г? Очень большая разница...-->> http://russianpost.r...int#smallparcel А в автотарификаторе можно посмотреть теперь только посылки.
.
____________________________________ Перед тем, как спросить "А за что меня наказали?!..", читаем Правила Форума И, не стесняемся... примеряем к себе, примеряем...
Добавлено: 09 Декабря 2010 - 19:29
Подскажите по почтовому тарификатору. Цитата
Название услуги Заказной мелкий пакет 68,50 Заказ 45,60 Итого 114,10 Конверт в расчет не берем. Правильно ли посчитал калькулятор? Или в действительности стоимость будет отличаться? И будет ли трекаться такое отправление - Заказной мелкий пакет?
Добавлено: 09 Декабря 2010 - 20:59
DeJaVu сказал: Правильно ли посчитал калькулятор? Ну если будете отправлять наземкой и с вас возьмут оплату как с марками, то посчитали верно. DeJaVu сказал: И будет ли трекаться такое отправление Лично у меня трекались почти все.
Добавлено: 09 Декабря 2010 - 21:23
Sirius_SS сказал: Цитата Правильно ли посчитал калькулятор? Ну если будете отправлять наземкой и с вас возьмут оплату как с марками, то посчитали верно. Выставлял, честно говоря авиа, но почта такая почта... Если не затруднит, подскажите сколько будет авиа стоить. Спасибо.
Добавлено: 10 Декабря 2010 - 11:01
Sirius_SS
А подскажите, в чём отличие 2-х граф тарифов "Мелкий пакет": 1. При подтверждении оплаты услуг марками 2. При оплате услуг денежными средствами и иными способами почему цены разные? спасибо!
Добавлено: 10 Декабря 2010 - 13:26
nrealn сказал:
Sirius_SS почему цены разные? спасибо! Для ответа на этот вопрос нам надо обратиться к истории почты рф... но лучше не засирать себе мозги. а найти отделение, которое не в курсе, что мп надо оформлять наличкой. У меня 2кг обходятся в 808рэ (а не 967 что ли) в месяц неплохая экономия выходит одно время там вапще все бандеролями слали... 1.1 кг между бандеролью и мп разница огромна... плюс бандероль до 5-ти кг. а не 2-х- можете представить... но потом их прищучили... эх....
Добавлено: 25 Марта 2011 - 17:33
Доброе время суток всем!
Добавлено: 28 Января 2012 - 20:40
поясните если заказной мелкий пакет был утерян, не дошел до покупателя. Я подал заявление на розыск. какая сумма возмещения у меня будет от почты россии? от чего сумма зависит?
Добавлено: 28 Января 2012 - 21:15
Порядок возмещения ущерба в случае пропажи почтовых отправлений
ЗО СПЗ Цитата какая сумма возмещения у меня будет от почты россии? ответ от почты РФ на заявление на розыск пакет отправлен 02.11.11 Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |