Те,кто сталкивался с покупкой машины через ибэй - у меня к вам такой вопрос:
Искал машину для покупки и ни раз натыкался на такие предложения типа BMW X6 и торги начинаются со 100$))
Или лексус серии лс также начало доларов с 300,а в строке buy it now стоит всего тысяч 20 долларов, в строке
Vehicle Information стоит
VIN: ну тут естественно числа
Inspection: Inspected
Warranty: Existing
Vehicle title: Clear
Condition: Used
For sale by: Dealer
Пробег у машин не более 10 тысяч миль.
Мне просто интересно почему такие цены?или я чего то не понимаю?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 92
Добавлено: 06 Января 2010 - 23:34
Добавлено: 06 Января 2010 - 23:45
интереснее воспользоваться яндексом и посмотреть цены на растаможку и как тот же хаммер с кованными дисками всего за 20к$ с растаможкой превращается в 2 000 000 руб без учета доставки.
Добавлено: 07 Января 2010 - 00:29
rustman я рыдаюсижу, вспомнил эту историю, автор просто мега царь, столько цинзма
Добавлено: 07 Января 2010 - 01:14
theONE, на многие ауки цена начинается вообще с $0.01 а заканчивается.... разными цыфрами. Есть резерв цены, который устанавливает/не устанавливает продавец. Но, что вы не найдете машины за 100 долларов это факт. Есть сомнение - зайдите под конец аукциона и посмотрите.
Во-вторых, как уже сказали, это кот в мешке (хотя Inspected на самом деле многое говорит (это действительно серьезно и это не наше т/о в гараже у дяди Вани), тем не менее вы в эту машину не садились и на тапку не давили. Далее считайте растаможку. Теперь доставку. В лотах, где есть доставка имейте в виду, что вам доставят ее как максимум (в смысле максимально близко к дому) в Котку (это такой порт в Финляндии), куда вам придется добираться самому и гнать уже оттуда машину своим ходом (предварительно соблюсти формальности по растаможке, иначе далеко не уедете). В свое время была мысль (чур меня) брать машину в США, да и года четыре назад приятель взял VW пассата там же (Тока не на Ибее. А почему он в Германии не брал, я до сих пор не пойму - но злостно убеждает, мол дешевле, хотя машину взял хорошую - до сих пор на ней ездит и не отваливатеся у него там ничего от нее по крупному). Если где что не так написал - подкорректируйте (мож что изменилось и уже в Питер в порт могут пригнать? Корифан забирал машину в Котке лично сам - с Питером и Мурманском не срасталось ну никак)
Добавлено: 07 Января 2010 - 01:35
rustman сказал: интереснее воспользоваться яндексом и посмотреть цены на растаможку и как тот же хаммер с кованными дисками всего за 20к$ с растаможкой превращается в 2 000 000 руб без учета доставки. + покупка крота(даже не кота) в мешке, тут осматривая с лупой машину не все можно выявить, а это за океаном купить. Потом почтой назад отправите если она утопленник или ее из 10 машин собрали? Вам в инвойсе такая же http://www.yaplakal....opic236705.html штука придет) Не прийдет. В США дорогая работа. Проще машину продать битую. Этим. кстати, и хороши американцы. По ссылке на яплакаль - эту машину не пропустят эсперты. Ни с снятия, ни на постановке на учет. По доверености- да. Но за такую мащину... Сами в общем знаете.
Добавлено: 07 Января 2010 - 01:41
uasam
я находил где-то на форуме, человек лично описывал как все это делается, он живет этим. Никакие карфаксы и пр штуками не проверяется. Америка это страна которая не такая большая как РФ, но все же есть такие захолустья ... Я сейчас пытался девушке поставить сигналку на машину, самую простую, просто чтобы активаторы работали, там делов на час(и сам бы залез, но холодно. Не вовремя сигналка умерла), даже ара-сервисе просят 3000р, а чуть дальше от города отъезжаешь и в норм сервисе за 1000 готовы поставить.
Добавлено: 07 Января 2010 - 02:26
такома тайота 2005 года битая в мордашку - 5000 уе.
Добавлено: 07 Января 2010 - 03:35
Добавлено: 08 Января 2010 - 01:34
если кому интересно то вот закрытые аукционы японии http://auction.prostozip.ru/aj
Добавлено: 11 Января 2010 - 00:40
Снова, что-то я вспомнил про японский аукцион автомобилей, но вот опять загвостка с посредником в Японии. Кто бы купил и отправил в Россию?
Добавлено: 11 Января 2010 - 00:52
n0ten
работали раньше....пока пошлины не подняли..... сейчас 97% этого бизнеса умерло.......
Добавлено: 14 Января 2010 - 17:13
```CoLoR``` сказал:
n0ten работали раньше....пока пошлины не подняли..... сейчас 97% этого бизнеса умерло....... Низкий поклон нашему правительству
Добавлено: 14 Января 2010 - 20:19
Не флуда ради, а предостережения для.
Добавлено: 14 Января 2010 - 22:07
Пошлины...
Добавлено: 30 Января 2010 - 09:48
Эх, пошлины, пошлины...
Добавлено: 31 Января 2010 - 13:16
gluck59rus сказал: Эту дырку давно уже прикрыли. Какую такую дырку? Вы имеете ввиду распил? Все нормально) распилыши возят с Японии без проблем
Добавлено: 31 Января 2010 - 13:33
Конструктор то закрыли фактически, введя пошлину на кузов в размере 5000 ЕВРО! Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |