Хочу купить у продавца из США ёлочную игрушку, понимаю, что сейчас они уже не так актуальны, как месяц назад, потому хотелось бы попросить у него скидку, ведь всё-равно иначе игрушки будут еще год ждать своей очереди. Как это правильно сделать? Как сформулировать свою просьбу?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 28
Добавлено: 03 Января 2010 - 14:36
Добавлено: 03 Января 2010 - 15:14
даже не знаю, в принципе написать можно все, что угодно, т.к. за спрос денег, как известно, не берут.
Добавлено: 03 Января 2010 - 15:17
bar2wo сказал: даже не знаю, в принципе написать можно все, что угодно, т.к. за спрос денег, как известно, не берут. Any chance for a discount on such items as Christmas and New Year ended already? Спасибо, можно попробовать, главное, чтобы не нахально и по делу.
Добавлено: 04 Января 2010 - 03:40
Написать то можно, но врятли это что-то даст. Хотя всё может быть
Добавлено: 04 Января 2010 - 06:03
Ничего придумывать не надо - I like this item but it is expensive, may be you will a disconte( как вариант to pure russian girl )
Добавлено: 04 Января 2010 - 06:19
yatsina сказал: Написать то можно, но врятли это что-то даст Ты сначала по пробуй. Скидки делают и очень часто, особенно на товары свыше 100$
Добавлено: 04 Января 2010 - 21:45
Простите, что не в тему, но решил спросить тут.
Добавлено: 05 Января 2010 - 01:08
Alex86 сказал: Цитата Написать то можно, но врятли это что-то даст Ты сначала по пробуй. Скидки делают и очень часто, особенно на товары свыше 100$ Попробовал. Лот стоит 850 баксов, скидку предложили в 6 баксов
Добавлено: 05 Января 2010 - 01:50
[quote name='yatsina'][quote][quote:267bd09270="yatsina"]Написать то можно, но врятли это что-то даст[/quote]
Добавлено: 05 Января 2010 - 06:33
А никто не говорил, что вам по 50% сбросят. Конечно все зависит от продавца, на сколько он жадный.
Добавлено: 08 Января 2010 - 03:39
Ну хочу купить камеру. Практически все селеры дают такую скидку или вообще не дают.
Добавлено: 08 Января 2010 - 03:56
yatti сказал: Хочу купить у продавца из США ёлочную игрушку, понимаю, что сейчас они уже не так актуальны, как месяц назад, потому хотелось бы попросить у него скидку, ведь всё-равно иначе игрушки будут еще год ждать своей очереди. Как это правильно сделать? Как сформулировать свою просьбу? нипишите ,что НГ уже тю-тю.. Так что для того, чтобы товар не залеживался еще год могу купить, но расчитываю купить только при условии скидки, тк они есть везде и думаю, что и Вы не исключение здесь. не боитесь что отправят игрушку, а получите битое стекло. Тут люди рассказывают что им корпуса усилков гнут по 3тыс евро при пересылки. Хоте смотря чем пересылать, но если чем-то дорогим, то игрушка может оказаться золотой. Что за игрушка и сколько стоит. Выкладывайте сюда картинку или ссылку киньте, будем думать все вместе как Вам быть дальше
Добавлено: 08 Января 2010 - 05:09
Я часто прошу скидку, просто нагло пишу "Дорогой продавец, как насчет такой то суммы за этот йтем? С уважением и тыды"
Добавлено: 08 Января 2010 - 12:38
Quaestor сказал: I like this item but it is expensive, may be you will a disconte( как вариант to pure russian girl ) что-то Вы странное такое написали
Добавлено: 08 Января 2010 - 15:20
Lufilu сказал: а на бесплатную доставку ЕМСом вообще всегда соглашаются А можно с этого места поподробней? В смысле вот была доставка $30 1ст классом, а потом вдруг стала ЕМСом и бесплатно? backwardbullet, во-во. Прод, наверное, в экстазе: думает в какую ж подарочную упаковку ему влезть и какой именно бантик на голову примотать, чтобы самому стать скидкой, тем более для Quaestor сказал:
pure russian girl
Добавлено: 26 Января 2010 - 02:40
backwardbullet сказал:
I like this item but it is expensive, may be you will a disconte( как вариант to pure russian girl ) это я give пропустил после will - а исправить не дают =) но я осознал одно -надо всегда писать и спрашивать...но продавцы с большими рейтингами очень плохо отвечают на любые вопросы...если вообще отвечают...наверно заняты...но шансы есть
Добавлено: 26 Января 2010 - 10:42
dimch сказал: Buy it Now - $100 ? Красиво, коротко и со вкусом. Пусть знают наших
Добавлено: 26 Января 2010 - 13:35
Так не бери и напиши ему что уже купила точно такое же у его узкоглазого брата еще дешевле чем хотела заплатить ему Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |