Уважаемые профи!
Возникла проблема следующего плана: после того как я ввел все необходимые данные (несколько раз проверил правильность) выскакивает страница с надписью:
Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.
Новые попытки зарегистрировать счет селлера не увенчались успехом.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 453
Добавлено: 14 Марта 2005 - 23:20
Добавлено: 14 Марта 2005 - 23:35
NeviDimka сказал: Напиши подробнее, что в какой последовательности делал. Спасибо за быстрый ответ. Создал баерский аккаунт. затем start selling. create seller's account. запрашивает информацию о карте (card number, cvv, expiration date, billing adress, etc.) все ввожу. нажимаю авторизировать карту. потом появляется Please Create a Seller's Account Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy. никаких ссылок. я в затруднении. получается он пишет мне создать сначала (до ввода информации о карте) аккаунт продавца, но ведь я это и пытаюсь сделать
Добавлено: 14 Марта 2005 - 23:51
Народ, это временные проблемы аукциона.
Добавлено: 14 Марта 2005 - 23:52
Aleksey сказал: Народ, это временные проблемы аукциона. Я сам уже пытаюсь сделать продавца 3 дня подряд, а вот вчера пообщался с ними в онлайне, они сказали, это у всех сейчас эта ошибка, нужно переждать Спасибо огромное, Друг. Я голову второй день ломаю.
Добавлено: 15 Марта 2005 - 02:24
А кто знает как долго это все будет продолжаться? У меня эта проблема уже неделю, я не могу карточку ввести, я приват уже задолбал просьбами проверить не было ли запросов по моей карте. Может eBay перестал принимать карты с Украины?
Добавлено: 15 Марта 2005 - 14:53
KoSTaS, Да все они принимают. А Приват задалбывать не надо, подключи себе бесплатный gsm-банкинг и будешь получать sms-уведомления о каждом снятии, или о безуспешной попытке снятия.
Добавлено: 16 Марта 2005 - 22:27
Я зарегился на покупателя, написали что отправили mail(в теч.10мин придёт), а его всё нет и что???(Кстати, ящик у меня на @land.ru).
Добавлено: 16 Марта 2005 - 23:16
Romik сказал: Я зарегился на покупателя, написали что отправили mail(в теч.10мин придёт), а его всё нет и что??? Это бывает. У меня однажды письмо пришло через два дня, а неделю назад я регистрировал новый акк, так пришло через 1 минуту. С visa electron не замутишь ничего, нужно как минимум visa classic, почитай форум об этом оч. много написано.
Добавлено: 16 Марта 2005 - 23:20
Кто-нибудь за последние 2 дня смог открыть счет селлера, или это только у меня проблемма?
Добавлено: 17 Марта 2005 - 12:01
Visa Electron удобна для оплаты И-бей фии!!
Добавлено: 18 Марта 2005 - 00:08
Hijo_de_puta По-моему, Visa Electron с интернетом совсем не работает.
Добавлено: 18 Марта 2005 - 14:58
KoSTaS,
Цитата удобна для оплаты И-бей фии Через связку ec@rd+electron. В банк бегать не надо. Просто к банкомату
Добавлено: 18 Марта 2005 - 15:44
KoSTaS сказал: Кто-нибудь за последние 2 дня смог открыть счет селлера, или это только у меня проблемма? Использую карту visa internet от привата. Эта проблема не только у тебя... Я тоже использую виза-интернет от Привата, но селлерский акк не могу создать. Это продолжается уже неделю и даже больше. Когда это закончится толком никто не знает, но может быть есть смысл еще поспрашивать на форуме. ПАРНИ! Что за ерунда с этой регистрацией? Проблема та же как и в первом моем сообщении (в начале этой темы). КОГДА УЖЕ Я СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ АКК? Если кто знает - помогите!
Добавлено: 18 Марта 2005 - 18:32
Гута банк из Тулы...
Добавлено: 18 Марта 2005 - 23:39
Python
Python сказал:
Через связку ec@rd+electron. В банк бегать не надо. Просто к банкомату А с приват24 и к банкомату бегать не нужно
Добавлено: 19 Марта 2005 - 01:13
Я с ними каждый день говорю, они отвечают, что должны скоро починить, но когда не говорят, сказали попробуйте сделать продавца через ebay UK, я после на все пробовал, нигде не делает
Добавлено: 19 Марта 2005 - 12:34
Да.....по-моему они хотят забить на Россию....всегда все запросто регистрировал...а тут проблема....и причем я уже так понимаю не первый день...visa e card совсем не хочет кушать...
Добавлено: 19 Марта 2005 - 12:59
Попробуй нажми тут Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |