Всем привет!
Пробил по поиску, но ничего не нашел. Интересует меня следующий товар - китайские веб камеры. В частности эта. Можно ли доверять их качеству? Хочу заказать штучек 6 на реализацию.
Заранее спасибо и удачных сделок.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 164
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 13:37
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 14:15
Китайские вебкамеры бывают разные по качеству исполнения и своим характеристикам.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 14:50
я покупал типо такой, качество лучше чем у купленной ранее Logitech а цена в 5 раз меньше, задержек тоже не наблюдал. но что то в нутрии неё раскрутилось когда её тресёшь слышно что что то отвалилось но на качество не влияете.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 16:42
я брал с ebay 2 штуки, 12 мегапикселей типа и тп.... - конечно нет там мегапикселей но качество картинки хорошее, качество сборки хорошее. Бери какую понравится. все одинаковые приблизительно. Я брал за 7 баксов с беспл.доставкой
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 23:58
Empy
Gasik тебе конечно же наврал. Как раз те, где китайцы пишут 12мп и стоит брать - это просто обычные нормальные камеры 1,3Мп с нормальной частотой кадров и картинкой. Та что ты хочешь взять приедет к тебе (как впрочем и более дорогие) в пачке кульков, абсолютно без какой-либо коробки. У нее на самом деле НЕТ ни микрофона и не работает подсветка. Корявые дрова обычно реализованы непонятной китайской конторой под свои камеры и потом твикаются остальными паяльщиками камер под свои. Как понимаешь это сказывается на стабильности работы. Моя например (в таком же корпусе только 1,3мп) показывает идеально как для камеры за 10 баксов, но при этом дрова работают через раз (т.е. иногда при перезагрузке камера выодит черный экран малевича) И это только малая часть интересной китайской игры - компьютерная лотерея, где все получают выигрыш, но иногда выигрыш стоит дешевле чем билет
Добавлено: 28 Ноября 2009 - 00:22
_deadhead_ сказал: У нее на самом деле НЕТ ни микрофона и не работает подсветка на санскае видел такую за дешевле 3 баксов (заказ от 100 штук) а вот и отзывы о ней http://www.dealextre...tails.dx/sku.13
Добавлено: 29 Ноября 2009 - 11:54
_deadhead_ сказал:
Empy У нее на самом деле НЕТ ни микрофона и не работает подсветка. Корявые дрова обычно реализованы непонятной китайской конторой под свои камеры и потом твикаются остальными паяльщиками камер под свои. Как понимаешь это сказывается на стабильности работы. Это Вы реально гоните, 90% таких камер вообще не требуют драйверов. Они используют HID (USB-Video). Драйвера изначально встроены в Windows. Как раз с драйверами - никакого головняка нет ! _deadhead_ сказал:
Empy И это только малая часть интересной китайской игры - компьютерная лотерея, где все получают выигрыш, но иногда выигрыш стоит дешевле чем билет Да, в моей камере (ссылка на продавца тут чуть выше была) за 99 руб - есть микроцарапина прямо на матрице. После разборки камеры - выяснилось, что и микрофон и подсветка подключены и работают постоянно, а царапину - удалить не удалось (думал, что что-то там к матрице прилипло, а там реально бракованные ставят). В итоге - малозаметное темноватое пятнышко в правом верхнем углу. Но все равно, качество съемки - довольно хорошее, 640x480 - с хорошим fps, в темноте - тоже снимает, недалеко, но берет. PS. Совет - берите камеры без автофокуса.
Добавлено: 29 Ноября 2009 - 15:29
Empy сказал: Интересует меня следующий товар - китайские веб камеры.. точно такую на DX покупал, в общем в отзывах народ писал что качество на троечку, мой экземпляр тянет на минус единицу, такого Г я не ожидал ну никак (возможно попался бракованный экземпляр, хочется мне так думать) не советую брать даже за 50 центов, хотя можно на запчасти пустить я выпаял светодиоды и пустить на запчасти к другому прибору [/url]
Добавлено: 29 Ноября 2009 - 16:00
Mihailoff сказал:
ginsot А на DX написано где 0,3, а где 1,3Мп Почитал характеристики и отзывы на DX и пришёл к выводу что нет там ни одной камуры с 1,3. Максимум 0,3 остальные разрешения достигаются интерполяцией. Пойду лучше куплю за 30$ нормальную вебку. Не всё же в Китае покупать.
Добавлено: 29 Ноября 2009 - 16:31
купил
Добавлено: 29 Ноября 2009 - 16:51
ginsot сказал: Пойду лучше куплю за 30$ нормальную вебку. Не всё же в Китае покупать. Каламбур,да??
Добавлено: 04 Декабря 2009 - 08:50
Характеристики конечно средненькие, но я делаю ставку на дизайн, мои девченки просто пищали от удовольствия получив:
Добавлено: 04 Декабря 2009 - 13:58
targetorsk сказал: Я себе тоже такую "пятку" прикупил , правда подешевле - за 7.5 на ибее - приличный звук , приличная картинка
Добавлено: 14 Декабря 2009 - 21:10
Здравствуйте! Я сегодня получила такую камеру, и моему СЧАСТЬЮ нет предела
Добавлено: 22 Декабря 2009 - 15:28
А у кого сколько по срокам шла такая камера? Заказал подобную(круглую правда). Когда ждать с этими праздниками теперь?
Добавлено: 14 Января 2010 - 03:18
Народ брал ли кто то такую камеру Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |

[/url]