Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

китайская автомагнитола

Сообщений в теме: 67
  • skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений

Народ кто покупал? что можете сказать? посоветовать? интересует хорошая автомагнитола 2DIN .
Смотрел на Чинавазионе много интересных предложений есть даже с ХД появились , отпишите кто брал и какие впечатления , и есть ли смысл брать?
заранее спасибо.

Сервис покупок за рубежом eBayToday.ru
Покупки в зарубежных магазинах
США
Великобритании
Китай
Германия
Наш телефон в Москве
8 (495) 646-84-99
  • diman58
  • Начинающий
  • 183 сообщений

кассет много осталось?

• loban88
  • Начинающий
  • 106 сообщений

skazka сказал:

Народ кто покупал? что можете сказать? посоветовать? интересует хорошая автомагнитола 2DIN .
Смотрел на Чинавазионе много интересных предложений есть даже с ХД появились , отпишите кто брал и какие впечатления , и есть ли смысл брать?
заранее спасибо.

К нам в Эстонию не придёт,таможня не пустит. В связи с новым законом.
  • skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений
loban88
что за закон не слышал ничего?
и всё-таки как на счёт качества?
что посоветуете?
  • sunday
  • Продвинутый
  • 274 сообщений

можно здесь почитать: http://gpsnw.ru/foru...ewforum.php?f=4

• Abaldueff
  • Продвинутый
  • 257 сообщений
skazka. Посмотрите ещё в tvc-mall.com
Я неоднократно писал в разных темах о купленном мной на Chinavasion 1DIN DVD автомагнитоле с 7-ми дюймовым экраном. Повторюсь в очередной раз.
Конкретно моя магнитола по качеству и функционалу меня вполне устраивает. Учитывая, что магнитола в MB Sprinter установлена возле центральных воздуховодов на "торпедо", и в холодные времена происходит резкий перепад температур с последующей работой устройства "как в печке". Я небыл уверен, что она у меня доработает до весны в таких условиях, а ничего работает 8) .
Недолго был владельцем 2DIN 7" DVD магнитолы Б/У. Китайский фейк Pioneer. Мне она понравилась даже больше, чем купленная на Chinavasion. Чувствительность ТВ и радио гораздо лучше и меню удобнее.
Второй раз в этом году приносит мне родственник свою 4.3" 1DIN DVD магнитолу (типа такой) у которой меняю шлейф от платы к "морде". Конструктивно сделано так, что шлейф обязательно переломится. Или не вставлять диски, тогда будет всё нормально :twisted:
  • loban88
  • Начинающий
  • 106 сообщений

В связи с законом: Любая электроника и любые лекарства с Китая или Гонг Конга запрешхенна на ввоз по почте. В любой почтовой конторе вам это скажут.

• sportster
  • Начинающий
  • 75 сообщений
loban88
а как же телефоны?
  • skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений
loban88
ерунда какая-то , уже 2 телефона прислал и никаких проблем.

Abaldueff
Где можно посмотреть фейки ? где сам брал?
Где твой родственик брал? и как давно?
  • loban88
  • Начинающий
  • 106 сообщений

Дай ссылку на телефоны,которые ты брал. Я скоко раз не заказывал с Китайа ни один не приходил. Токо брендовые могут с Китайа прийти, остальные не пустят.

• loban88
  • Начинающий
  • 106 сообщений

sportster сказал:

loban88
а как же телефоны?

Китайские дешовки не пускают. Обратно отправляют. Nokia,motorola,sony ericsson пускают.
  • skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений
loban88
где хочешь покупай, мне всё прислали буквально 2 недели назад...
  • loban88
  • Начинающий
  • 106 сообщений
skazka
Так какие телефоны то были? Фирменные или местные-китайские? Ссылку тоже дай посмотреть.
  • LEHAR
  • Крутой eBay'er
  • 1078 сообщений

Тоже хочу магнитолку с дисплейчиком прикупить. Так все таки каким магазином воспользоваться chinavision или tvc-mall.com Купившие подскажите где лучше сервис и по качественнее товар.

• skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений
LEHAR
ну по цене и функциям мне больше понравились на чинавазионе ...

loban88
покупал ф003 с санская и одиссея с чинавазиона ... всё китайское...
  • Mihailoff
  • Модератор
  • 8054 сообщений

Ребята, а вы вообще о чем говорите?
Я только что изучил варианты на ebay и в китайских магазинах и пришел к выводу, что 2DIN магнитола с доставкой выходит порядка 300 баксов. А с GPS даже дороже.

А теперь идите и смотрите что в видеомаксе продают:

с GPS
http://videomax.ru/P...IDProduct=16140
http://videomax.ru/P...IDProduct=16412

без GPS
http://videomax.ru/P...IDProduct=12668
http://videomax.ru/P...IDProduct=19899

Причем в этом магазине есть доставка в регионы!

А если по горбушке пробежаться - то еще дофига подобного найдете.

Так зачем же заниматься мазохизмом и выписывать сомнительные девайсы с сомнительной гарантией?

Тут ответы на многие ваши вопросы
  • Abaldueff
  • Продвинутый
  • 257 сообщений
Mihailoff
Приминительно к географии.
Я гражданин России, проживающий в Калининградской области. Специфика нашей территории "на глобусе" подразумевает большую доступность к загранице. Из этого следует, что некоторые товары из китайских онлайн магазинов или с ebay у нас перепродовать очень затруднительно. Например доступность покупки залоченых брендовых телефонов европейских операторов с последуюим, копеечным привидением их к продаже и ответстенно ценой реализации. Я молчу о Б/У телефонах оттуда.
Конечно "лохов и колхозников" никто у нас не отменял :D. Втюхивают им по 6000 рублей SciPhone 68+ и другие "айфоны".
Это была лирика, а теперь о "наших баранах"...
Перейдём к автомагнитолам. Нет у нас Горбушки! У нас есть Центральный рынок и рынок "Сельма", на которых тоже продают китайские "бренды". Навалом. И цены такие, что в КНР купить дешевле. Вот и купил. На момент покупки экономия ~ 3000 рублей. Россия большая и по пробежаться по Горбушке не всем дано :D. skazka Вообще живёт в Эстонии...
Практический подход к выбору.
DVD магнитола с 7-ми дюймвым сенсорным экраном с GPS или без GPS. Я склоняюсь к разделению функций. Моё ИМХО, это функциональная магнитола и отдельно GPS навигатор. Каждое устройсво будет выполнять свои задачи, при условии, что навигация нужна не ежедневно, а эпизодически. Разница стоимости магнитолы с GPS почти равна стоимости магнитолы без GPS и 5" навигатора.
Для примера: $ 167.99 стоит эта 2DIN магнитола без GPS, а с ним $ 274.60. За разницу в $106 покупаем на DX навигатор. Уп-с и дополнителное мултьтимидийное усройство :D .
*стоимость без учёта доставки и 3,6% комисси за PayPal.

skazka сказал:

Где можно посмотреть фейки ? где сам брал?
Где твой родственик брал? и как давно?

Фэйки, это несколько я неправильно выразился :D . Просто на китайские магнитолы лепят шилдик Pioneer и ничего общего, даже визуально, они неимеют с оригинальными моделями Pioneer. "Смотреть" их можно на любом рынке (российском). ХЗ как у вас в Эстонии.
Моя магнитола приехала с Chinavasion, но ссылку не дам, так как такой уже у них нет. 100% визуально и по характеристикам идентичная моей (см. без GPS)
Родственник купил на рынке в Мариамроле (Литва) в сентябре 2008 года за $320 (лоханулся круто :lol: )

З.Ы. Mihailoff Ваши ссылки на магнитолы c мониторами менее 7 дюймов.
Prology DVS-2130. При двухсторонним боковом расположении кнопок управления и загрузки диска над монитором такого неможет быть физически у 7" 2DIN. Там всё под монитором. Другие ссылки оставляю без комментариев. Даже в китайских магнитолах "размер имеет значение", то есть удорожание устройства.
  • skazka
  • Интересующийся
  • 31 сообщений
Mihailoff
то что ты скинул совсем не соответствует того что я хочу =)
и цена другая.
П.С ВСЕМ = меня интересует именно качества продукта а не рассказы про другие продукты, хочу узнать именно китайское качество с чинавазиона автомагнитол и всё . кто пользовался отпишите пожалуйста ... заинтерисован в этой модели http://www.chinavasi...-wifi-gps-dvbt/
  • sunday
  • Продвинутый
  • 274 сообщений

ссылку давал же...
сайт перепродает китайские магнитолы + еще форум есть с отзывами.

• Mihailoff
  • Модератор
  • 8054 сообщений
Abaldueff
Вы думаете что в Уфе есть горбушка? Нет, до горбушке примерно полтора дня езды. Но в магазине по ссылкам есть доставка в регионы, о чем я и написал.
Там есть и другие модели.
Вот без GPS http://videomax.ru/P...IDProduct=12668 - за 7500 рублей. Ну в регионы доставка рублей 500 еще сверху. Итого 8000р.
Причем обратите внимание, что загрузка диска над экраном, а это значит не нужно каждый раз мучить систему моторизации что бы вставить диск. В итоге шлейфы прослужат намного дольше. А то, что на 1,5 см экран поменьше чем у китайца - так оно же не критично. Куда лучше то, что прослужит она скорее всего дольше, так как не нужно экран откидывать при загрузке диска.

Цитата

Для примера: $ 167.99 стоит эта 2DIN магнитола без GPS, а с ним $ 274.60. За разницу в $106 покупаем на DX навигатор. Уп-с и дополнителное мултьтимидийное усройство
По вашей ссылке магнитола 230 баксов с доставкой, что примерно 7000 на сегодня (а не 168$ как написали вы). В ней не будет русского языка и гарантия сомнительная.

Нет, тут конечно каждый сам для себя решает, что ему лучше. Просто на мой взгляд при одинаковой цене лучше взять пролоджи с гарантией, чем нонейм китайца. Пусть даже пары функций там не будет.

skazka, не углядел что ты из Эстонии. Тебе конечно сложнее.
Тут ответы на многие ваши вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных