Народ кто покупал? что можете сказать? посоветовать? интересует хорошая автомагнитола 2DIN .
Смотрел на Чинавазионе много интересных предложений есть даже с ХД появились , отпишите кто брал и какие впечатления , и есть ли смысл брать?
заранее спасибо.
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 67
Добавлено: 26 Ноября 2009 - 22:11
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 00:05
skazka сказал: Народ кто покупал? что можете сказать? посоветовать? интересует хорошая автомагнитола 2DIN . Смотрел на Чинавазионе много интересных предложений есть даже с ХД появились , отпишите кто брал и какие впечатления , и есть ли смысл брать? заранее спасибо. К нам в Эстонию не придёт,таможня не пустит. В связи с новым законом.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 00:46
loban88
что за закон не слышал ничего? и всё-таки как на счёт качества? что посоветуете?
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 09:45
skazka. Посмотрите ещё в tvc-mall.com
Я неоднократно писал в разных темах о купленном мной на Chinavasion 1DIN DVD автомагнитоле с 7-ми дюймовым экраном. Повторюсь в очередной раз. Конкретно моя магнитола по качеству и функционалу меня вполне устраивает. Учитывая, что магнитола в MB Sprinter установлена возле центральных воздуховодов на "торпедо", и в холодные времена происходит резкий перепад температур с последующей работой устройства "как в печке". Я небыл уверен, что она у меня доработает до весны в таких условиях, а ничего работает Недолго был владельцем 2DIN 7" DVD магнитолы Б/У. Китайский фейк Pioneer. Мне она понравилась даже больше, чем купленная на Chinavasion. Чувствительность ТВ и радио гораздо лучше и меню удобнее. Второй раз в этом году приносит мне родственник свою 4.3" 1DIN DVD магнитолу (типа такой) у которой меняю шлейф от платы к "морде". Конструктивно сделано так, что шлейф обязательно переломится. Или не вставлять диски, тогда будет всё нормально
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 11:54
В связи с законом: Любая электроника и любые лекарства с Китая или Гонг Конга запрешхенна на ввоз по почте. В любой почтовой конторе вам это скажут.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 14:37
loban88
ерунда какая-то , уже 2 телефона прислал и никаких проблем. Abaldueff Где можно посмотреть фейки ? где сам брал? Где твой родственик брал? и как давно?
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 14:42
Дай ссылку на телефоны,которые ты брал. Я скоко раз не заказывал с Китайа ни один не приходил. Токо брендовые могут с Китайа прийти, остальные не пустят.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 14:45
sportster сказал:
loban88 а как же телефоны? Китайские дешовки не пускают. Обратно отправляют. Nokia,motorola,sony ericsson пускают.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 15:56
loban88
где хочешь покупай, мне всё прислали буквально 2 недели назад...
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 16:08
skazka
Так какие телефоны то были? Фирменные или местные-китайские? Ссылку тоже дай посмотреть.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 18:23
Тоже хочу магнитолку с дисплейчиком прикупить. Так все таки каким магазином воспользоваться chinavision или tvc-mall.com Купившие подскажите где лучше сервис и по качественнее товар.
Добавлено: 27 Ноября 2009 - 21:04
Ребята, а вы вообще о чем говорите?
Тут ответы на многие ваши вопросы
Добавлено: 28 Ноября 2009 - 00:53
Mihailoff
Приминительно к географии. Я гражданин России, проживающий в Калининградской области. Специфика нашей территории "на глобусе" подразумевает большую доступность к загранице. Из этого следует, что некоторые товары из китайских онлайн магазинов или с ebay у нас перепродовать очень затруднительно. Например доступность покупки залоченых брендовых телефонов европейских операторов с последуюим, копеечным привидением их к продаже и ответстенно ценой реализации. Я молчу о Б/У телефонах оттуда. Конечно "лохов и колхозников" никто у нас не отменял Это была лирика, а теперь о "наших баранах"... Перейдём к автомагнитолам. Нет у нас Горбушки! У нас есть Центральный рынок и рынок "Сельма", на которых тоже продают китайские "бренды". Навалом. И цены такие, что в КНР купить дешевле. Вот и купил. На момент покупки экономия ~ 3000 рублей. Россия большая и по пробежаться по Горбушке не всем дано Практический подход к выбору. DVD магнитола с 7-ми дюймвым сенсорным экраном с GPS или без GPS. Я склоняюсь к разделению функций. Моё ИМХО, это функциональная магнитола и отдельно GPS навигатор. Каждое устройсво будет выполнять свои задачи, при условии, что навигация нужна не ежедневно, а эпизодически. Разница стоимости магнитолы с GPS почти равна стоимости магнитолы без GPS и 5" навигатора. Для примера: $ 167.99 стоит эта 2DIN магнитола без GPS, а с ним $ 274.60. За разницу в $106 покупаем на DX навигатор. Уп-с и дополнителное мултьтимидийное усройство *стоимость без учёта доставки и 3,6% комисси за PayPal. skazka сказал: Где можно посмотреть фейки ? где сам брал? Где твой родственик брал? и как давно? Фэйки, это несколько я неправильно выразился Моя магнитола приехала с Chinavasion, но ссылку не дам, так как такой уже у них нет. 100% визуально и по характеристикам идентичная моей (см. без GPS) Родственник купил на рынке в Мариамроле (Литва) в сентябре 2008 года за $320 (лоханулся круто З.Ы. Mihailoff Ваши ссылки на магнитолы c мониторами менее 7 дюймов. Prology DVS-2130. При двухсторонним боковом расположении кнопок управления и загрузки диска над монитором такого неможет быть физически у 7" 2DIN. Там всё под монитором. Другие ссылки оставляю без комментариев. Даже в китайских магнитолах "размер имеет значение", то есть удорожание устройства.
Добавлено: 28 Ноября 2009 - 01:08
Mihailoff
то что ты скинул совсем не соответствует того что я хочу =) и цена другая. П.С ВСЕМ = меня интересует именно качества продукта а не рассказы про другие продукты, хочу узнать именно китайское качество с чинавазиона автомагнитол и всё . кто пользовался отпишите пожалуйста ... заинтерисован в этой модели http://www.chinavasi...-wifi-gps-dvbt/
Добавлено: 28 Ноября 2009 - 02:35
ссылку давал же...
Добавлено: 28 Ноября 2009 - 10:05
Abaldueff
Вы думаете что в Уфе есть горбушка? Нет, до горбушке примерно полтора дня езды. Но в магазине по ссылкам есть доставка в регионы, о чем я и написал. Там есть и другие модели. Вот без GPS http://videomax.ru/P...IDProduct=12668 - за 7500 рублей. Ну в регионы доставка рублей 500 еще сверху. Итого 8000р. Причем обратите внимание, что загрузка диска над экраном, а это значит не нужно каждый раз мучить систему моторизации что бы вставить диск. В итоге шлейфы прослужат намного дольше. А то, что на 1,5 см экран поменьше чем у китайца - так оно же не критично. Куда лучше то, что прослужит она скорее всего дольше, так как не нужно экран откидывать при загрузке диска. Цитата Для примера: $ 167.99 стоит эта 2DIN магнитола без GPS, а с ним $ 274.60. За разницу в $106 покупаем на DX навигатор. Уп-с и дополнителное мултьтимидийное усройство Нет, тут конечно каждый сам для себя решает, что ему лучше. Просто на мой взгляд при одинаковой цене лучше взять пролоджи с гарантией, чем нонейм китайца. Пусть даже пары функций там не будет. skazka, не углядел что ты из Эстонии. Тебе конечно сложнее.
Тут ответы на многие ваши вопросы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |