Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Беспроводные наушники

Сообщений в теме: 195
  • nestoyak
  • Начинающий
  • 127 сообщений

мне нерабочие пришли. деньги не вернули.

• len1501
  • Знаток
  • 3068 сообщений

Купил на БИК. Всякое радио ловят хорошо, но не для того я их брал. На комп настроил, если головой не крутить, то нормальный звук - на троечку.
Огромный плюс - звук не сбрасывается со страшным треском, как на моих старых беспроводных Томпсон.
По размеру. На голову надеваются нормально. Хорошо подойдут на детские ушные раковины. Фото рядом с моими старыми Томпсонами:
Изображение

• Andrew25
  • Интересующийся
  • 50 сообщений

У меня такие наушники около года. Подпаял к передатчику провод USB для питания от USB-хаба, а в наушники вставил аккумуляторы. Неплохое подслушивающее устройство из них получается, внутри микрофон встроенный. Метров на 10 от передатчика ловят, голову нужно поворачивать нужной стороной.
Радиостанций в нашей местности почти нет, ловят только телевизор. Поймают на секунду и глохнут, раза с пятого удается поймать сигнал. Сигнал от передатчика ловят замечательно.
Я немного подрегулировал катушку на плате, чтобы можно было пользоваться не только родными наушниками, но и принимать сигнал на любое радио в сотовом телефоне, плеере (частота не подходила).

• spikerman
  • Продвинутый
  • 469 сообщений

Ищу беспроводные наушники вкладыши, чтобы на работе фильмы без палево смотреть, а то директор запретил в обычных сидеть :).

Заказывал с ДХ блютуз гарнитуру от сотового, хотел с компом их подружить - но не получилось(

• mike_75
  • Новичок
  • 12 сообщений

Просмотр сообщенияchillwill сказал:

имел счастье тоже приобрести данные уши...брал именно как беспроводные наушники для ТВ,тк обычные проводные имелись и довольно неплохие Филлипс...вообщем,обошлись в 250р. с доставкой, но наушники оказались с траблом - терялась настройка сигнала с ТВ при регулировки громкости, переключался на радиостанции..вообщем отдал брату - он через них на буке музыку слушает(через провод)...к покупке бы не рекомендовал,есть все таки вероятность попасть на брак(((

сбрасывает частоту из за сильного входного сигнала, попробуйте сделать тише телевизор и перестанет сбрасываться
  • massha
  • Начинающий
  • 150 сообщений

Подскажите наушники для iPod classic и iPhone 3GS (у них один разьем для подзарядки)
не ищу супер пупер дорогие, но нормального качества для не частого использования
интересует вот такой вид, с "дужками" назад
СпасибоИзображение

• len1501
  • Знаток
  • 3068 сообщений

Просмотр сообщенияspikerman (02 Декабря 2011 - 15:22) писал:

Ищу беспроводные наушники вкладыши, чтобы на работе фильмы без палево смотреть, а то директор запретил в обычных сидеть :).

+1. тоже интересно. Желательно, маленькие и незаметные :)
  • novochek10
  • Начинающий
  • 74 сообщений

Вот думаю тоже беспроводный взять с микрофоном, у нас и выбор не ахти да и дорого. Посоветуйте на ebay какие можно взять , мне главное чтобы качество звука было хорошее да и наушников тоже.

• Tgnr
  • Новичок
  • 3 сообщений

сегодня получил вот такие - http://www.ebay.com/...#ht_1815wt_1163 . Шли долго, из Манчестера, но судя по всему по вине нашей почты. На таможне были еще 30.12.11 г. Сборка не очень аккуратная, там где кнопки управления видны царапины и заусенцы. Но поскольку брал подешевле, с целью не мешать детям спать когда допоздна смотрю телевизор, жене не спотыкаться о провод, а при поломке без жалости выкинуть, в целом покупкой удовлетворен. Радио ловить пока не пробовал. Работают от 4-х мизинчиковых батареек - 2 в наушники, 2 в передатчик. Хорошо, что нашлись дома, а то бы до завтра ждал. Качество звука для просмотра ТВ вполне нормальное. Выходил в кухню в наушниках - сигнал ненадолго теряется, но быстро восстанавливается.

• zk9663
  • Крутой eBay'er
  • 1171 сообщений
Tgnr, и во сколько обошлось ?
тут
http://www.ebay.com/...#ht_5439wt_1163
наверно существенно дешевле.
  • Tgnr
  • Новичок
  • 3 сообщений

Да, очень похоже, что такие же. Видно плохо искал, можно было получается и дешевле взять.

Опробовал радио - ловят хорошо. Немного заморочился с управлением, но довольно быстро разобрался (английским не владею просто). Из недостатков - не очень хорошо выдвигаются под размер головы "уши"

• Titok
  • Новичок
  • 1 сообщений

Купил такие же. При приеме звука - посторонние шумы.
Не понял одного: в передатчик вставляется 2 батарейки по 1.5В, а если блок питания, то 4.5В. Почему так?

• shalk
  • Новичок
  • 1 сообщений

А такие кто-нибудь заказывал/тестировал? http://www.buyincoin...product-41.html

Сообщение отредактировал shalk: 06 Февраля 2012 - 19:37

• zk9663
  • Крутой eBay'er
  • 1171 сообщений
shalk, Я думаю это что-то типа тех что выше указаны, но на вид посолидней будет. Наверно куплю себе штучку. Телик по ночам смотреть.
  • yormak
  • Крутой eBay'er
  • 748 сообщений

может быть кого то заинтересует моё предложение?
/topic/120246-продам-bluetooth-беспроводные-наушники-sony-ericsson

• soros26
  • Продвинутый
  • 323 сообщений

Неделю назад пришли из Китая: http://www.aliexpres.../104262715.html
Как уже и писали выше - шумят.
Качество звука отвратительное. да еще и жрет все это 4 батарейки ААА.
Кто-нибудь тестил насколько хватает обычных батареек ААА? А насколько хватает перезаряжаемых аккумуляторов ААА (800-1000мА)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных