Взял беспроводные наушники на eBay (Item Number 260399686126). Брал другу - тот увидел как-то раз, когда я бродил по eBay и сразу попросил купить. Потом я его отговорил. Потом через пару дней прибежал ко мне и сказал "Купи!". Купил ![]()
Комплектация (с частичным описанием из руководства):
1.Передатчик звукового сигнала (эмиттер);
Частота передачи: 86 +- 0,5 Mhz
Режим модуляции: FM
Радиус действия: 30м
Питание: 2 x AAA
Имеет неотсоединяемый провод длиной около метра, через которые подключаются к устройствам. Выход - два тюльпана "папа". Имеют неплохой дизайн и устойчивую подставку. На передней стороне под прозрачной декоративной панелью имеется один красный светодиод, который горит при включении сего устройства. С левой стороны имеется отверстия (целых три, но маленьких) микрофона. Сзади имеется разьём для подключения зарядного устройства на 4,5 вольт, выход для встроенного микрофона, и, самое интересное, переключатель на четыре положения.
2.Наушники (ресивер);
Область частот: 84-108 Mhz
Частота: FM
Искажение:
Питание: 2 x AAA
На правом наушнике находится регулятор громкости (и, по совместительству, включения) радиоприёмника, кнопки "scan" и "reset", красный светодиод включения, в левом - отсек для двух мизинчиковых батареек. Основная часть наушника из серой, прочной пластмассы, меньшая часть, содержащая элементы управления на правом и закрывающая отсек батареек на левом наушнике сделана из какой-то прозрачной (как оказалось, потому что вначале не заметил - думал просто тёмная), блестящей, тёмно-янтарной пластмассы, которая собирает на себе отпечатки пальцев. Внизу на правом наушнике стандартный аудиоразьём 3.5.
3.Переходник два тюльпана "мама" - стандартный аудио-джек 3,5 "папа", длина - полметра.
4.Переходник стандартный аудио-джек 3,5 с двух сторон "папа - папа", длина - 1,3 м (измерил линеечкой).
5.Красивая красно-белая инструкция на английском языке, с картинками.

Упаковка:
Пришло всё в большом коричневом пакете (фото см. выше
). Внутри в пупырчатом пакете, который показался мне недостаточной защитой, и ещё в нескольких прозрачных пакетиках лежало всё то, что мне пришло. Провода были перемотаны прорезиненной проволкой. На правом наушнике светодиод питания был заклеен огромным куском полиэтилена (наверное, чтобы не выпал
)
Внешний осмотр:
Собрано качественно (без зазоров, скосов, передатчик при сжатии и скручивании не скрипит), пластмасса и ткань обивки приятные на вид и ощупь (пластмасса не дешёвая и, похоже, толстая, обивка качественная), пришито всё хорошо. Но в правом ухе (где находится приёмник) что-то дребезжит-болтается, если потрясти. После тщательного осмотра на держателе левого уха был обнаружен скол пластмассы и небольшая трещина из него исходящая (виню почту, но сомневаюсь, потому что дефект находится в труднодоступном для ломания месте). Кусок пластмассы при этом не выпал и пальцем не выкалупывается. Фото нет, потому что уже отдал фотоаппарат. Также из замеченных мелких недостатков в сборке - кнопки на наушнике иногда "тонут" в него и их становится трудно нажать.
Как всё было:
Откупорив всё это и порадовавшись, я захотел побыстрее проверить их в действии. Инструкцию я, естественно, читать не стал
Первой мыслью, когда достал передатчик и увидев его заднюю сторону (где виднелся разьём для блока питания и не виднелся отсек для батарей), была: "Вот гадство, от блока питания работает! А зарядник не положили.. Где я теперь его найду?" Расстроился и решил проверить хотя бы наушники. Подключил провод переходник и они сразу начали петь (я думал нужно покрутить колёсико включения). Что я могу сказать по этому поводу: звук в них просто восхищающий! Звук не хуже, чем в моих defender NH898, но самое главное - низкие частоты! Ощущения, что в наушники встроен мини сабвуфер, потому что уши прямо вибрируют от мощности и от непривычки поначалу щекотятся
Кстати, регулятор громкости в таком режиме прямого подключения ничего не регулирует. А провод очень короткий (всего метр с хвостиком! У моих defender 2,7!), так что приходилось наклоняться к системнику, чтобы слушать. Осмотрел блок управления, увидел кнопки "reset" и "scan" и сразу вспомнил детское китай-радио по 100р. за штуку
Почесал голову, подумав куда тыкать батарейки, нашёл таки - в левое ухо. Вытащил батарейки из пульта телика, вставил, потыкал в кнопки, ничего не поймал (я и не надеялся, зная, что у меня дома вообще ничего из таких изделий не ловит)

|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 195
Добавлено: 19 Октября 2009 - 04:18
Добавлено: 19 Октября 2009 - 04:19
Перешёл к передатчику, осмотрел со всех сторон, нашёл отсек для батарей. Обрадовался, открыл, расстроился, потому что были опять нужны мизинчиковые батарейки. С криком души: "Где я ещё-то найду?" - пошёл рыть дом. Нашёл таки! В mp3-плеере
Добавлено: 19 Октября 2009 - 09:09
О у меня такие же оч крутое звучание!(Даже лучше чем на моих sony!)
Добавлено: 19 Октября 2009 - 22:16
Цитата О у меня такие же оч крутое звучание!(Даже лучше чем на моих sony!) Обзор кул!Автар молодец!
Добавлено: 19 Октября 2009 - 22:28
Миклон сказал: что и не хрипят как у автора? Наверное подрузамевается прямое подключение. При прямом подключении с помощью кабеля звук отличный. Наушники плоховато звучат при использовании радиотранслятора.
Добавлено: 19 Октября 2009 - 23:46
Дайте на ДХ ссылку, хочу купить
Добавлено: 20 Октября 2009 - 01:47
nikfcsm сказал: Дайте на ДХ ссылку, хочу купить А поиск на что? nikfcsm сказал: P.S. Еще говорите, что кабель короткий. а можно купить подлиньше. Там стандартный разъем? Разьём стандартный аудио, который можно увидеть на любых стандартных наушниках. Вот, например, 1.5 метровый кабель, но лично мне этого всё-равно мало после трехметровой длины Defender'а.
Добавлено: 20 Октября 2009 - 02:53
Просто не знал как по-английски написать беспроводные наушники
Добавлено: 20 Октября 2009 - 07:46
Купил в мае вот такие http://cgi.ebay.com/...=item4149bd43d2 тоже за 12 длс.
Добавлено: 02 Ноября 2009 - 08:33
Оказалось, что наушники ловят гораздо дальше 20 метров
Добавлено: 02 Ноября 2009 - 14:01
А мне вот такие едут. 11.00$ получились
Добавлено: 03 Ноября 2009 - 01:29
aratj сказал: не верю я в звук таких наушников. там вообще в нормальном понимании звука нет....
Добавлено: 03 Ноября 2009 - 15:30
Alexey_08 сказал: там вообще в нормальном понимании звука нет Там в обзоре ясно сказано, что качество беспроводного звучания на 3 с минусом. Какие могут быть вопросы?
Добавлено: 03 Ноября 2009 - 15:49
Ну и я внесу лепту.
Добавлено: 03 Ноября 2009 - 16:02
а может кто встречал недорогие, но с зарядкой на станции/в кредл? типа положил или повесил и они заряжаются... главное - недорого Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |