Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

YAHARU.RU - Ваш посредник в Японии

Сообщений в теме: 387
  • automarketnn
  • Новичок
  • 4 сообщений

Просмотр сообщенияyaharu сказал:

Замечу, что мы информировали Вас о течении дела 27го декабря в сообщении, которое было Вами прочитано.

При всем уважении Дмитрий, что я должен был понять из выражения от 27го числа:
...сейчас мы оформили возврат посылки и она идет во Владивосток...
И 5го я вижу что она идет дальше!
  • dopeboi
  • Новичок
  • 2 сообщений

здравствуйте, первый раз хотел через сайт кое-что заказать, но уже полчаса не могу войти на сайт, вчера было нормально wlado@list.ru

• lasmaster
  • Новичок
  • 2 сообщений

Ну наконец-то, высветилось, что мой лот отправили с Владика) Почти 3 месяца ждал, это конечно ужас...

p.s. Сайт весь день работает, может с инетом что?

• dopeboi
  • Новичок
  • 2 сообщений

сайт то работает, а зайти не могу, сначала думал пароль не тот, мне выслали на мыло новый, вбиваю и ничего

• sawwa47
  • Интересующийся
  • 37 сообщений

кому интересно, как пакуются вертушки - через 2 месяца приедут 3 штуки - отпишусь.

• dakura
  • Новичок
  • 19 сообщений

Просмотр сообщенияsawwa47 сказал:

Добавлено: Сегодня, 09:55 #325 кому интересно, как пакуются вертушки - через 2 месяца приедут 3 штуки - отпишусь.

Мне интересно - отпишись
  • albar
  • Продвинутый
  • 461 сообщений
sawwa47, руками и ногами ЗА!!!!
  • odinser
  • Продвинутый
  • 230 сообщений

Что то опять с сайтом проблемы- "сайт временно недоступен"...

• Емельян
  • Новичок
  • 9 сообщений

Дмитрий, скажите пожалуйста. Если по фиксированной цене купить два отдельных лота у одного продавца, то можете ли вы оплатить их единым банковским переводом. Тем самым платя комиссию банку только за одну транзакцию, а не за две.

• yaharu
  • Посредник
  • 103 сообщений

Просмотр сообщенияЕмельян сказал:

Добавлено: Сегодня, 15:39 #329 Дмитрий, скажите пожалуйста. Если по фиксированной цене купить два отдельных лота у одного продавца, то можете ли вы оплатить их единым банковским переводом. Тем самым платя комиссию банку только за одну транзакцию, а не за две.

Здравствуйте!

По нашим правилам так сделать не получится. Но можем пообещать попросить продавца сформировать заказы в одну посылку для удешевления отправки.

С уважением,
Дмитрий.

PS - сайт работает - возможно был короткий сбой.
  • dakura
  • Новичок
  • 19 сообщений

Ну вот и подошла моя очередь оставить отзыв о посреднике YAHARU.RU

Выйграл лот у продавца Teeds_01 (http://auctions.yahoo.co.jp) 02.01.2012, отправили 17.01.2012 и вчера 25.01.2012 благополучно привезли - лично в руки отдали (EMS). Упаковано на совесть, все в целости и сохранности, на все вопросы отвечают быстро и понятно; всем сотрудникам YAHARU.RU огромное спасибо ! успехов, удачи, хороших сделок ! Продавцу Teeds_01 - положительный отзыв. С вами еще "встретимся"...

• Partizansk
  • Новичок
  • 1 сообщений

Дмитрий, в какой срок у Вас обычно реально получить ответ на письмо, отправленное на адрес info@yaharu.ru? А то пошли уже вторые сутки в ожидании ответа. Такая скорость при работе с аукционами, когда время имеет очень большое значение, как бы немного отпугивает.

• yaharu
  • Посредник
  • 103 сообщений

Просмотр сообщенияPartizansk (14 Февраля 2012 - 07:21) писал:

Дмитрий, в какой срок у Вас обычно реально получить ответ на письмо, отправленное на адрес info@yaharu.ru? А то пошли уже вторые сутки в ожидании ответа. Такая скорость при работе с аукционами, когда время имеет очень большое значение, как бы немного отпугивает.

Здравствуйте!
Для скорости пользуетесь пожалуйста службой сообщений сайта.
Этот адрес почты почти что не проверяется.

С уважением,
Дмитрий.
  • odinser
  • Продвинутый
  • 230 сообщений

Заказ получил. Спасибо за творческий подход и кратчайшие сроки обработки и доставки заказа.

• redcat07
  • Крутой eBay'er
  • 821 сообщений

Добрый день! Сколько с доставкой мне обойдется этот лот http://injapan.ru/au...v230662226.html или http://injapan.ru/au...v230662226.html

• validol
  • Интересующийся
  • 33 сообщений

Просмотр сообщенияredcat07 сказал:

Добрый день! Сколько с доставкой мне обойдется этот лот http://injapan.ru/au...v230662226.html

при весе в 1 кг и доставкой EMS - Конечная стоимость: ¥ 8490/ 3134.26 руб.

Сообщение отредактировал validol: 13 Марта 2012 - 18:12

• redcat07
  • Крутой eBay'er
  • 821 сообщений
validol, 2359.00 руб. - это первый вариант стоимости?
  • Structural
  • Начинающий
  • 134 сообщений

Ну вот и мной был сделан "пробный выстрел" - в данный момент заказ в статусе "ожидает отправки" (доставка - экспресс морем).
Пока придраться не к чему: по Японии пришло очень быстро, на пару возникших вопросов ответили не просто быстро, а очень быстро (и это в выходной день!).
Как будет дальше, доставка до Владивостока, а потом в Москву, посмотрим и оценим. ;)

В процессе заказа возникло несколько вопросов и соображений, которые решено было изложить в этой теме (топик был честно пролистан, но на интересующие вопросы ответы найти не удалось; может у меня чего с глазами - поэтому за возможные дубли заранее извиняюсь) - вдруг, пригодится кому-то ещё.

1) Доставка SAL
Почему она у Вас дороже EMS?
Если покопаться на офиц. сайте почты Японии, то там совсем иные цифры, да и мой личный опыт (я очень часто закупаюсь у японцев) подсказывает мне совсем иные суммы.
Я предполагаю, что на Вашем сайте подобные цифры возникли не из воздуха, т.е. это "не просто так", но всё же.
Работай EMS России нормально, вообще вопроса не возникло бы, но, к сожалению, имеем мы то, что имеем - длительные сроки (экспрессом у них и не пахнет), потери, воровство и прочие "радости".

2) Вы предлагаете любой вид доставки (такой вывод был сделан после разговора с одним из менеджеров) - хоть САЛ, хоть Авиа, хоть море.
Однако на сайте "видны" для выбора только 4 варианта.
Поле "комментарий к заказу" конечно хорошо, но согласитесь, вариант, когда можно просто поставить галочку напротив подходящей опции, куда удобней и эргономичней. ;)
Да, кстати.
Я, к примеру, почти не пользуюсь услугами почты по России, и для меня внутренние тарифы тёмный лес (ну почти). Расширенный вариант, предлагаемых способов доставки по России (из Владивостока во все остальные пункты), имхо, также не оказался бы лишним.

3) Вывод средств (пока этот момент меня волнует не особо, но на будущее пригодится).
Возможно ли делать возврат на PayPal клиента?
Если человек пополнял счёт через РР и решил вывести остаток средств ранее 45 дней с момента проведения платежа, то, наверное, можно вернуть деньги рефаундом или частичным рефаундом.
Если же 45 дней прошло или клиент платил иным способом - как вариант, обычный перевод на РР.
Разумеется, РР-ую комиссию за перевод платит клиент.
Да, деньги со своего РР снять в России напрямую нельзя, но их можно потратить на что-то ещё. Поэтому вероятность, что такой способ вывода может кому-то подойти, на мой взгляд, велика.
Допускаю, что Яха.ру предоставляет подобную услугу, однако на сайте этой информации не вижу.

Уфф, пока вроде всё.
Надеюсь, такой поток сознания Вас утомил не очень. :oops:

Заранее спасибо за ответы. *поклон* :Rose:

• validol
  • Интересующийся
  • 33 сообщений

Просмотр сообщенияredcat07 сказал:

validol, 2359.00 руб. - это первый вариант стоимости?

это цена во Владивостоке, при доставке морем. Плюсом пойдет отправка до Самары, Вам считать, как выгоднее. По времени будет около месяца

Сообщение отредактировал validol: 14 Марта 2012 - 00:58

• saxon05
  • Новичок
  • 11 сообщений

Компания вообще функционирует?
Решил первый раз поработать , написал письмо на емейл, 2-ые сутки нет ответа, настараживает такая "опперативность"(

Сообщение отредактировал saxon05: 22 Марта 2012 - 11:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных