Заказал у разных продов одинаковый товар, один пришёл и не могу определить от кого: на посылке только номер почтового ящика.
Помогите спросить:
Получил item, но не уверен, что от вас.
На пакете надпись-From Shanghai Postbox
Сообщите: это от вас parcel или нет?
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 1292
Добавлено: 21 Мая 2012 - 16:51
Добавлено: 21 Мая 2012 - 20:55
Получил item, но не уверен, что от вас. На пакете надпись-From Shanghai Postbox Сообщите: это от вас parcel или нет? I've got the item, but I'm not sure that from you. There is a title on the parcel "From Shanghai Postbox". Please advise whether it's yours or not.
Добавлено: 22 Мая 2012 - 08:27
Здравствуйте!
Добавлено: 22 Мая 2012 - 09:52
Продавец будет делать мне рефуд с своего другого счета на палке. Подскажите пожалуйста как ему написать,чтобы он обязательно указал в платеже что это именно рефуд?
Добавлено: 22 Мая 2012 - 10:13
oberonik,
почему доставка этого лота такая дорогая? Why the shipping of this item is so expensive? wildmint, перед is не хватает this, а так, пойдёт. Сообщение отредактировал amigo51rus: 22 Мая 2012 - 10:15
Добавлено: 22 Мая 2012 - 10:21
wildmint, перед is не хватает this, а так, пойдёт. Please specify in type of payment that this is the refund for item # 32088325475 Так? Спасибо большое!
Добавлено: 22 Мая 2012 - 10:45
Спасибо большое amigo51rus! Очень помогли! Сообщение отредактировал oberonik: 22 Мая 2012 - 10:45
Добавлено: Вчера, 16:05
amigo51rus, спасибо!
Еще такой вопрос: Прод сделал рефаунд т.к. посылка не пришла во время. Договорились так: если все таки придет, то я заплачу снова. Посылка пришла. Собственно как написать продавцу что-то типа: "Посылка пришла, как и обещал готов оплатить снова." ? Сообщение отредактировал AlexCord: Вчера, 17:01
Добавлено: Вчера, 19:49
AlexCord, Shipment well received. Ready to re-pay for item as we agreed before. Awaiting new invoice from you. (так, на всякий случай)
Добавлено: Вчера, 20:27
Котятки, возник вопросик) занимаюсь дропшипингом, связалась тут с одним магазинчиком и получила вот такое милое сообщение:
Добавлено: Вчера, 21:03
Lolitta, судя по всему, грамотей Вам пишет отменный.
Да, они Вас не поняли. Вы хотели сделать заказ в обход Алиэкспрес? Они могут послать "это" (неизвестно что) на другой адрес. Какой метод доставки Вы хотели бы использовать? Они шлют заказы в разные страны. Можете сделать заказ и они оформят счёт к оплате, который вы потом оплатите. А в общем то , я бы ответил : Sorry, I DO NOT understand most of your means also!
Добавлено: Вчера, 23:22
Lolitta, судя по всему, грамотей Вам пишет отменный. Да, они Вас не поняли. Вы хотели сделать заказ в обход Алиэкспрес? Они могут послать "это" (неизвестно что) на другой адрес. Какой метод доставки Вы хотели бы использовать? Они шлют заказы в разные страны. Можете сделать заказ и они оформят счёт к оплате, который вы потом оплатите. А в общем то , я бы ответил : Sorry, I DO NOT understand most of your means also! Спасибо большое, пошла с ними разбираться...вещички то предлагают не плохие. Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |