|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 125
Добавлено: 29 Августа 2009 - 21:20
Рады сообщить нашим клиентам, что наконец то подписан контракт-договор на отправку негабаритных и тяжёлых грузов.
С 1 сентября 2009 года - мы начинаем обслуживание. Теперь мы постараемся помочь Вам в отправке грузов относящихся к данным категориям. Расценки на данную услуг устанавливаются следующие: - от 14% до 20%, от стоимости товара с доставкой до нашего склада - в зависимости от груза (категории) - получение квот на пересылку негабаритных грузов - $20.00 (если Вы произведете покупку и отправку с нами, после получения квоты, мы вычтем эту сумму из Вашей оплаты) - договорная цена, на авто и мото технику - договорная цена на отправку яхт и катеров - договорная цена на отправку большегрузной и строительной техники - договорная цена на строй материалы и бытовую технику - договорная цена на авто и мото резину (покрышки) - и т.д. Прежде чем оформлять заказ свяжитесь с нашим офисом. С уважением, команда NJA Business.
www.NJABusiness.com Наш магазин: НИЖЕ ЦЕН НЕ НАЙДЕТЕ! приглашаем продавцов
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 29 Августа 2009 - 21:31
Можно примерно обрисовать процедуру покупки авто, подобрать поможете или только оплата и доставка?
Добавлено: 29 Августа 2009 - 21:48
Сказочник сказал: Можно примерно обрисовать процедуру покупки авто, подобрать поможете или только оплата и доставка? Уточните вопрос пожалуйсто. Понимаете Вы хозяин денег и только Вы можете решить, что Вам нужно. Мы исполнители, но организовать инспекцию авто мы поможем (если Вы закажите и оплатите) Когда будет авто, мы уже тогда расчитаем примерную стоимость отправки. Вы же можете его купить в любом штате Америки и отсюда уже идет расчет доставки до порта отгрузки и т.д.
Быстрые ответы на Ваши Вопросы, Отзывы: (по NJA Business) Опросы и Конкурсы: Активным участникам призы до 1000 долларов.
Добавлено: 02 Октября 2009 - 02:02
NJA Business, сколько процентов (примерно) приплюсовывать к доставке авто стоимостью 500 тыс.руб, учитывая весь комплекс услуг и оплату таможенных пошлин? Интересна доставка "от двери- до двери" (Москва).
Добавлено: 02 Октября 2009 - 02:11
el177 сказал: NJA Business, сколько процентов (примерно) приплюсовывать к доставке авто стоимостью 500 тыс.руб, учитывая весь комплекс услуг и оплату таможенных пошлин? Интересна доставка "от двери- до двери" (Москва). Давайте пообщаемся в СКАЙПЕ или Аське Нужно уточнить кое какие ньюансы, прежде чем называть цифры С уважением, Олег
Добавлено: 03 Октября 2009 - 21:30
el177 сказал: NJA Business, я не против, сообщите Ваш скайп Всё есть здесь - пожалуйста www.njabusiness.com
Добавлено: 22 Октября 2009 - 12:32
Волею судьбы так вот совпало, что я стал одним из первых клиентов этой их новой услуги карго.
Добавлено: 31 Октября 2009 - 20:48
NJA Business
по резине на авто и дискам не подскажете (в том числе б/у) такие же условия и есть ли смысл
Добавлено: 01 Ноября 2009 - 00:53
LEHAR сказал:
NJA Business по резине на авто и дискам не подскажете (в том числе б/у) такие же условия и есть ли смысл В смысле ТАКИЕ ЖЕ - это какие? Я не понял о чем Вы счас спросили? Прочитайте у нас на сайте или здесь на форуме в нашей ветке.
Добавлено: 01 Ноября 2009 - 12:06
Я имел в виду будут ли считаться не габаритом резина для авто и диски и есть ли смысл брать их в США. Либо есть у вас другие варианты доставки и оказываете ли вы услуги по их доставке.
Добавлено: 01 Ноября 2009 - 20:28
LEHAR сказал: Я имел в виду будут ли считаться не габаритом резина для авто и диски и есть ли смысл брать их в США. Либо есть у вас другие варианты доставки и оказываете ли вы услуги по их доставке. Это и есть негабарит а если по одному отправлять - они вам золотом обойдутся Можно контейнером морем - но тогда не выгодно вести один комплект - хотя можем и один отправить
Добавлено: 02 Ноября 2009 - 16:55
NJA Business сказал: Цитата Я имел в виду будут ли считаться не габаритом резина для авто и диски и есть ли смысл брать их в США. Либо есть у вас другие варианты доставки и оказываете ли вы услуги по их доставке. Это и есть негабарит а если по одному отправлять - они вам золотом обойдутся Можно контейнером морем - но тогда не выгодно вести один комплект - хотя можем и один отправить Мне один продавец с ебэя предлагал за 22 диски самолетную доставку за 500-550 долл.(за 4 штуки), так что не так уж и дорого.
Добавлено: 03 Декабря 2009 - 18:54
Пару двухсотдолларовых хоккейных клюшек доставите?
Добавлено: 04 Декабря 2009 - 01:01
[quote name='andie60'][quote][quote:34885b52cb="LEHAR"]Я имел в виду будут ли считаться не габаритом резина для авто и диски и есть ли смысл брать их в США. Либо есть у вас другие варианты доставки и оказываете ли вы услуги по их доставке.[/quote]
Добавлено: 10 Января 2010 - 01:22
[quote name='NJA Business'][quote][quote:2a3eaf6f8a="NJA Business"][quote:2a3eaf6f8a="LEHAR"]Я имел в виду будут ли считаться не габаритом резина для авто и диски и есть ли смысл брать их в США. Либо есть у вас другие варианты доставки и оказываете ли вы услуги по их доставке.[/quote]
Добавлено: 10 Января 2010 - 11:54
Добрый день, Олег.
Добавлено: 10 Января 2010 - 12:08
И еще хотелось бы добавить следующее:
Добавлено: 11 Января 2010 - 00:29
yvtorushin сказал: 1) Мой родственник, который купил для меня барабан в США, ни как не может мне его послать. Его размер примерно 24х24х24 inch. и весом, примерно 16-18 lbs. Может ли NJA Business доставить этот инструмент в Красноярск? Этот размер правда не пройдет в USPS а доставлять комерческой службой будет дорого и будет таможня 100% - может так получиться что они Вам золотом встанут. Мой совет продайте их и найдите, что нибудь поменьше либо другое. yvtorushin сказал: К тому же, через меня проходит много Красноярских музыкантов, которым все время, что ни будь надо. Бас гитары, комбики, колонки, усилители...и т.д. Почитайте с камими трудностями сталкиваются люди и посредники при отправке такого рода вещей - это все из за их размеров и большой стоимости. Мы перевозили гитары - один из последних примеров описан здесь на форуме. Доставляли в город Тюмень Gibson гитару за 1500.00 долларов - так вот она ехала почти 1.5 месяца - вас устроят такие сроки? Её пришлось везти самолетом в багаже до Москвы, а потом перевозить в Тюмень. Но клиент остался доволен. Если Вас устроит, то можем поговорить об этом - но это будет дороже чем отправка почтой.
Добавлено: 11 Января 2010 - 11:16
Спасибо за ответ. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |