|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 301
Добавлено: 18 Августа 2009 - 13:27
Покупка и доставка товаров из Польши
www.pokupkiallegro.pl Приветствуем всех! Друзья, если вы решили приобрести такие товары из Польши как: детская одежда и Польши, женская и мужская одежда из Польши, автозапчасти, обувь из Польши- обращайтесь. Каталог интернет магазинов Польши Наши услуги: покупка, оплата и доставка товаров с интернет аукционов и др. интернет магазинов Польши( allegro.pl, swistak.pl, ebay.pl, ceneo.pl) Дополнительные услуги: регистрация фирм в Польше, учеба в польских ВУЗ-ах, эмиграционные вопросы, реклама и маркетинг в Польше, создание web страниц на польском языке,а также позиционирование в польском интернете. Тарифы и услуги Первый заказ или начало сотрудничества : стоимость товара- 10-15% ( минимум: 25 зл.)+стоимость посылки Мы не зарабатываем на услугах почты! Наша базовая комиссия - 10-25% постоянные клиенты: 10% Дополнительные услуги: Хранение на складе более 1 месяца- цена: 15 зл/месяц; габаритный товар: 20 зл/мeсяц Проверка товара- 10-20 зл. В сложных случаях- цена договорная. Курс обмена польской валюты: 1 $- 2,75 zł; 1 EURO= 3,94 zł; 10 zl - ок 100 российских рублей Контакты EMAIL: pokupkiallegro@gmail.com ( самый лучший способ общения) SKYPE: pokupkiallegro ICQ: 563 219 750 пишите даже когда мы в оффлайне Сотовый телефон даем при первом заказе. С уважением, POKUPKIALLEGRO Team Приглашаем также на наш интернет сайт: www.pokupkiallegro.pl Мини ролик о allegro.pl:
Добавлено: 19 Августа 2009 - 15:33
несколько слов о ALLEGRO.PL
Добавлено: 22 Августа 2009 - 23:06
Не скрою, что зарегестрировался на форуме специально для того, чтобы поблагодарить Allegro.pl за оказанную помощь в приобретении лота, искренне надеюсь не последнего. Большое спасибо за внимание и аккуратность.
Добавлено: 03 Сентября 2009 - 21:45
Всем доброго времени суток!
Добавлено: 05 Сентября 2009 - 02:26
Ну не знаю, не знаю, посмотрел фототовары, цены - ужассс!!! Например Canon 5D Mark II больше 10000 злотых, а это больше 3600 $!!! Canon 50mm f/1.8 II больше 150$ ну и т.д.
Добавлено: 05 Сентября 2009 - 02:40
по поводу фотоаппаратов- цены на ebay намного ниже.
Добавлено: 05 Сентября 2009 - 14:39
общался с Allegro.pl, но купить лот так и не сложилось, по помощи и общению - очень понравился человек. советую.
Добавлено: 11 Сентября 2009 - 06:48
Привет всем !
Добавлено: 14 Сентября 2009 - 14:19
привет!!!!
Выражаю благодарность Виталику! Надежный и качественный посредник. На второй день уже товар был заказан, после того как я связался с ним, доставлен был за неделю! все очень быстро. в отличие от других посредников, которые капали на мозг и при этом хотели ещё больше денег за свою работу. Советую всем обращаться, достанет и доставит товар надежно и быстро! успехов тебе, Виталий!
Добавлено: 14 Сентября 2009 - 15:53
Allegro.pl сказал:
Курс обмена польской валюты: 10 zl= 10 российских рублей ХАЧУУУ!!! Сколько вагонов рублей подогнать?
Добавлено: 21 Сентября 2009 - 23:02
Приветствую!
Добавлено: 22 Сентября 2009 - 10:12
что то не внушает доверия факт, что тут же набежали новички с 1 постом и начали петь хвалебные оды. грубовато выглядит.
Добавлено: 22 Сентября 2009 - 11:18
Ув. Udavilov
Добавлено: 22 Сентября 2009 - 12:40
Приветствую всех, я тоже новичок
Добавлено: 30 Сентября 2009 - 12:45
Аллегро, не подскажите, как переводится и пишется на польский язык слово - ковер, хочу в поиске посмотреть, может что-нибудь интересное продается, имею ввиду в антикварной категории товаров.
Добавлено: 30 Сентября 2009 - 17:16
здравствуйте.
Добавлено: 30 Сентября 2009 - 23:00
Allegro.pl сказал: здравствуйте. ковер по польски - dywan. тут ссылка, где можно посмотреть лоты: http://allegro.pl/li...at.php?id=26246 если будут другие вопросы- спрашивайте через емайл/ICQ Посмотрел, много лотов, значит покупают товар. На молотке вообще почти похожего нет. Лучше, я подумаю над продажей своих предметов там, тем более акк с фидами молотковский верифицированный у меня имеется. Я сообщу вам.
Добавлено: 05 Октября 2009 - 20:43
Работаю с Виталием уже более месяца, за это время приобрёл два десятка лотов, получил три посылки и продолжаю делать заказы. Я очень доволен нашим сотрудничеством, и даже могу сказать, что более надёжного и доброжелательного партнёра я не мог себе и желать. Виталий действует очень оперативно, практически всегда на связи, а на любой вопрос отвечает ясно и подробно. Несмотря на то, что я сам выбираю лоты, Виталий всегда находит место для советов, и каждый раз они оказываются очень полезными. Я рад, что у нас с Виталием сложились доверительные отношения, и уверен в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве. Количество пользователей, читающих эту тему: 20 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных |