Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.

Сообщений в теме: 496
  • merchant-1212
  • Продвинутый
  • 224 сообщений

видимо это supreme auction, нажмите на знак вопроса - выкинет на help. Я перевел первый абзац через гугл-переводчик

Цитата

Если вы хотите предложить несколько одинаковых или сравнимых элементов в одном пакете, введите номер партии под "Сумма" и номер элемента в пакете в разделе "Статьи за единицу".

сдается мне это для мультилотов - количество штук в одной упаковке.
  • V.Rednaja
  • Интересующийся
  • 56 сообщений

Спасибо!
Очень позновательно и подробно.

• daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Коллеги, Хелп!
Всё делал как на первой странице( вдумчиво). Вообщем последнее,что помню,меня закинуло на PayPal. От него получил письмо,где пишут,что финансовые операции я доверяю им. В моём аккаунте e-Bay появилась новое меню Application. А дальше что? Где мой выставленный на продажу лот? Никакого упоминания нет.

Извините! Ложная тревога.
вот в чём проблема"You can list up to $500,00 this month"

Если поставлю не по фиксу, а на торги, мой лот пройдёт при регистрации?

• daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Друзья, по-моему я скосячил.
У меня лимит на выставление лотов, 10 позиций общей суммой 500$ в месяц.
Я выставил вещь на аукцион, начальная цена 490$, в надежде, что лот продастся значительно дороже.Значит ли это, что я не смогу продать дороже 500? Сработает какая-нибудь блокировка и мне придётся продать за 500?

Спасибо.

• caysa
  • Крутой eBay'er
  • 971 сообщений

Слово "лимит" в поиск-- 184 результатов (6стр.)- на первой :
Что если лимит 10 листов и 500$, а первая же продажа на 1000 :)

• daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Благодарю,
лот удалось снять с продажи. Читаю форум .

• daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Захожу на страницу листинга, а там на ещё не заполненной читаю внизу" You fees so far: $0.40". Ни фото нет, ничего нет, а при переключении в БИН вообще вылезает $0.50.

• PotAlOK
  • Крутой eBay'er
  • 532 сообщений

А как почту России можно поставить? просто при выборе способа доставки этого ничего не написанно

Добавлено спустя 1 ч. 30 мин. 52 сек.
нашёл,спасибо

• Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

Вы хотите сказать что у Вас в способе доставки покупатель прямо выбирает Почта России? нукануканука :):):)

• evgenjier1984
  • Начинающий
  • 76 сообщений

А у меня вопрос такого плана. К примеру, выставил аукцион на 3 дня. Проходит день, появляется 2-3 ставки... НО ты вдруг передумываешь продавать лот... Есть возможность снять лот с продажи и чем это грозит?

• Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

Ничем не грозит отменяются ставки и закрываются торги, это может быть обосновано например выявлением дефектов товара и т.д.

Сообщение отредактировал Tubeman: 03 Февраля 2012 - 18:37

• evgenjier1984
  • Начинающий
  • 76 сообщений
Tubeman, то есть я под конец аукциона могу его просто так снять и мне за это ничего не будет?
Причиной может быть элементарно то, что меня может не устроить предлагаемая цена...
  • Andrey-am
  • Продвинутый
  • 332 сообщений

Просмотр сообщенияevgenjier1984 сказал:

могу его просто так снять и мне за это ничего не будет?
вот тут есть такая /topic/118703-вопрос-загадка-продавец-снял-лот-до-завершения/... тема на эту тему
  • Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

под конец аукциона вряд ли, есть ограничения, читайте то что Вам выше посоветовали

• Jules007
  • Новичок
  • 1 сообщений

Здравстуйте, уважаемые посетители этого форума. Надеюсь, что я не нарушаю правила форума, я совсем новичек и еще не очень разобралась. Если, что заранее извините.
Уже 5 раз за год пыталась разобраться сама в том, как можно продавать на ебэй из России, но все время опускаются руки от избытка информации, а главное из за того, что нет времени изучить это тему детально. ну и интернет мобильный - видео не посмотришь :(
Очень прошу откликнуться и помочь разобраться при личной встрече в Москве. за указанные услуги заплачу с огромным удовольствием.
Тема торгов сейчас особо актуальна для меня. Жду предложений в личку.
Заранее спасибо за ответ, Юля.

Сообщение отредактировал Jules007: 13 Февраля 2012 - 21:20

• xazergus
  • Продвинутый
  • 337 сообщений
Jules007,
зачем платить, за то что тут в открытом доступе? (в первом сообщении конкретно пошаговая инструкция)
даже видеоинструкция вроде есть
сам первый раз выставлял, все нашел тут же
как палку зарегистрировать тоже видел, остается карточку заиметь (если нет)-ито она нужна будет только для покупок.
  • daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Как поменять время(часы) окончанчания аукциона? Когда оформлял листинг, по Мск. времени был день, соответственно потенциальные покупатели в некоторых странах спят, и им будет не очень сподручно отледить конец торгов аукциона. Если я поменяю в листинге сроки аукциона, напр. с 7-ми дней на 5, но сделаю это в ночное время по мск. времени, это может исправить ситуацию?
Я правильно понимаю, что если к мск.времени прибавить 11 часов, то получим время в PST? Т.е. если я поменяю сроки аукциона в листинге в 01 ночи по мск., то это будет 12 часов дня по. PST.

• xazergus
  • Продвинутый
  • 337 сообщений
daxsnim, вот удобная штука, открыта постоянно у меня http://time.yandex.ru/ B)
старайся размещать лоты утром (у них , за "бугром", получается вечером), дополнительная мотивация встать по раньше :D.
время окончания - я так догадываюсь уже не изменишь...поправьте если не прав.
  • daxsnim
  • Начинающий
  • 110 сообщений

Просмотр сообщенияxazerg (23 Февраля 2012 - 09:18) писал:

daxsnim, вот удобная штука, открыта постоянно у меня http://time.yandex.ru/ B)
старайся размещать лоты утром (у них , за "бугром", получается вечером), дополнительная мотивация встать по раньше :D.
время окончания - я так догадываюсь уже не изменишь...поправьте если не прав.

Да, уже в листинге недоступно поменять некоторую информацию, на сей момент одна ставка, 18 - ть наблюдающих, время до окончания аукциона 5 дней.

Спасибо за ссылку!
В перспективе буду ставить что-то среднее, удобное для штатов, и что-бы англичанам не очень рано было.
Извините, что не по профилю темы, запутался в информации( некоторая устаревшая). Аккаунт на paypal нужно проапгрейдить до Premier?

Добавлено спустя 1 ч. 36 мин. 27 сек.
Разобрался, проапгрейдился до premier.
  • Tubeman
  • Продвинутый
  • 250 сообщений

При оформлении листинга можно указать время начала аукциона, и вставать рано не придется, правда это 10центов стоит:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных