Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.

Сообщений в теме: 496
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений

Иваныч сказал:

Я не настолько хорошо знаю английский, и автопереводчиком не могу здесь воспользоваться :) .
Но что-то подсказывает мне, что у вас не связаны/не залинкованы аккаунты на аукционе еВау и в платёжной системе PayPal. Для того, чтобы сделать это - вам и предлагают пройти по ссылке на площадку той страны, где у вас зарегистрирован акк еВау. Чтобы завершить процесс и после этого у вас всё должно получиться - вы сможете торговать по всему миру :wink: .

Да, про переводчик прямо в точку :oops:
Спасибо я попробую. Но я понимаю что от меня хотят, переходя по ссылке на ту торговую площадку, я попадаю в справочную. :lol:

Спасибо за ответ
  • qwenty
  • Крутой eBay'er
  • 1153 сообщений

Цитата

Я не настолько хорошо знаю английский, и автопереводчиком не могу здесь воспользоваться

Да здесь то и переводить то особо нечего. достаточно только этой фразы

Цитата

link your verified PayPal account to your Ebay account

Gumanenko, этот вопрос не однократно подымался на форуме, ищите поиском.
Для примера в поиске можете вбить слово - " привязать paypal "
Например вот это -
/viewtopic.php?t=22090&highlight=
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений
2 qwenty
Спасибо.
Сходил я по Вашей ссылке, попользовался поиском...

Как же Палка может быть не привязана к аккаунту. если я уже как пол года покупаю.... Вот теперь хочу продавать. Может кто даст еще дельный совет?
  • qwenty
  • Крутой eBay'er
  • 1153 сообщений
Gumanenko, а для покупок не надо ниче никуда привязывать, а вот для продаж...

Цитата

Для добавления нужно пойти по ссылке Add PayPal account
1. Заходите в "My eBay"
2. Наведите мышкой на кнопку "My account" и в выпадающем окне выберите "Addresses"
3. Далее жмете ссылку "View all shipping addresses"
4. Увидите "Add PayPal account"

Сделали?
что у вас в аккаунте? у меня к примеру -

Цитата

PayPal address - This eBay address book is linked to your PayPal account: fig_vam@ukr.net

Цитата

Может кто даст еще дельный совет?

:)
  • Иваныч
  • Крутой eBay'er
  • 1173 сообщений
qwenty, не сердись ;) ...
Но - фиг_вам - класс :) !
Уважаю ;) .

to Gumanenko
Так в чём причина? Так и не разобрались?
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений
qwenty
Вам особое спасибо, не злитесь! :fool:

Иваныч
Нет не разобрался, не могу понять в чем проблема, Pay pal адрес присутствует. Фото прилагаю:

Изображение

П.с Спасибо.!
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений
Иваныч
qwenty

Спасибо, разобрался.

Расскажу в чем была проблема, если кто столкнется, будет в курсе:

1. У меня 2 Pay Pal аккаунта(одним я просто не пользуюсь) так как создал его по глупости на @mail.ru

2. в общем аккаунт на ebay был привязан не к той палке.
  • qwenty
  • Крутой eBay'er
  • 1153 сообщений
Gumanenko, а вот свой адресс здесь светить не надо :fool:
  • civilizator
  • Продвинутый
  • 264 сообщений

Gumanenko сказал:

1. У меня 2 Pay Pal аккаунта(одним я просто не пользуюсь) так как создал его по глупости на @mail.ru

а какая разница?
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений

civilizator сказал:

Цитата

а какая разница?

Уровень доверия думаю.
  • civilizator
  • Продвинутый
  • 264 сообщений

понятно, то есть никакой)

• Helga
  • Модератор
  • 10286 сообщений

qwenty сказал:

а вот свой адресс здесь светить не надо :oops:

Уже не светит :oops:
.
.

Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что.
Правила форума
  • Gumanenko
  • Новичок
  • 7 сообщений

Helga сказал:

Цитата

а вот свой адресс здесь светить не надо :)

Уже не светит :evil:

Спасибо
  • Dimonoff
  • Знаток
  • 1967 сообщений
Иваныч, моя проблема с отсуствие интрнешнл визибилити решилась! и всё дело вот в чём. Многим, в том числе и мне, лень настраивать шаппинг )) и могие просто пишут в описании, а там ставят "сэйм кост ту олл баерс". так вот, чтоб появилась эта опция. надо еще указать и интрнешнл шиппинг, если это убей.ком, то нужно указать что отсылаете не только в штаты, но и в другие страны, и тогда появляется эта опция! :(
  • Иваныч
  • Крутой eBay'er
  • 1173 сообщений

Нет, Dimonoff, остаюсь при своём мнении.

Почему? Да потому что это вы только сейчас этим озаботились - а я выставляю через Auctiva и Shipping Tools заполняю по полной. Там, кстати, немного не так как на еВау - нет этого "Flat: same cost to all buyers". А Dispatch Time и Domestic shipping как раз в этом разделе находятся, в Shipping Tools. Так что волей-неволей приходится делать Maximize :) . И International shipping тоже здесь же - а я всегда ставлю доставку Worldwide. Так что с этим разделом я работаю плотно и заполняю по полной программе.

Зависит эта опция скорее всё-таки от категории товара. Более подробно я расскажу об этом в продолжении этой истории. Вторую часть я как раз сейчас готовлюсь выложить.

• Dimonoff
  • Знаток
  • 1967 сообщений

Иваныч сказал:

Зависит эта опция скорее всё-таки от категории товара.

хм, ну неужели в лайв чате не в курсе дела? ведь именно они мне указали на это, и именно после этих манипуляций у меня появилась опция интернешнл визибилити, а елси в другом лоте этой же категории не выставлять интернешнл шиппинг, то визибилити нет, как только выставиш - она появилась.

Хотя я не спорю, что, возможно в некоторых категориях действительно отсутсвует эту опция, к счастью не в моих.
  • Иваныч
  • Крутой eBay'er
  • 1173 сообщений

Лайв чат, мил друг, это операторы дежурные - т.е. - люди. Да, мы надеемся, что там сидят люди ГРАМОТНЫЕ, ПОДКОВАННЫЕ (как говорится) в этих вопросах. Но также знаем, что иногда и они могут нести ахинею. Там, где я говорю: "остаюсь при своём мнении" - ссылка на Help еВау. Это, знаете ли, действует по принципу: что написано пером - не вырубишь и топором (с).

Далее. Из свежего опыта. Выставлял грошовый товар в другой категории (листинг как обычно делал в Auctiva - при оформлении эта опция наличествовала, был показан зелёненький значок инвалюты :( в скобках), при Revise сразу увидел: Insertion fees - 0.0000000; Listing fees - 0.04. И на мыло вот это пришло: Listing fees: GBP 0.04 - в письме.

Вот и выходит - воспользоваться этой опцией мы можем там, где она есть.

• Arbuzov_A
  • Новичок
  • 5 сообщений

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не очень соображаю в компьютерах а бда моя такова.Не могу разместить лот на других площадках Е-бэя кроме США!При оформлении листинга выскакивает такая надпись Your listing cannot contain javascript (".cookie", "cookie(", "replace(", IFRAME, META, or ...В чём может быть дело может в том что описание и картинки я использую из гугла?При продаже по США всё катит!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

• Tokatak
  • Знаток
  • 1572 сообщений

Arbuzov_A сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не очень соображаю в компьютерах а бда моя такова.Не могу разместить лот на других площадках Е-бэя кроме США!При оформлении листинга выскакивает такая надпись Your listing cannot contain javascript (".cookie", "cookie(", "replace(", IFRAME, META, or ...В чём может быть дело может в том что описание и картинки я использую из гугла?При продаже по США всё катит!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Земляк,а вы не поторопились часом выставляться ... ?
Поучиться-бы с месяцок другой ..
Форум в захлёб почитать ...
Картинки из гугла говорите ... :)
Я вам даже подскажу умный весчЬ - начните с "песочницы" и далее вниз по темам!
  • platina
  • Новичок
  • 7 сообщений

Спасибо ВАм большое за проделанную работу!это так приятно,когда кто-то делится своими знаниями!!!Хороших Вам продаж!
А может подскажете заодно мне,я сделала всю работу, потом нужно было оплатить деньги за опции-перешла в способ оплаты-выбрала ПП-выбросило в ПП- счет выставили-нажали I agree и теперь выскочило неизвестное приложени .dill ,сохраняю-не открывается, и назад не возвращает... :Yahoo!: что хочет не могу понять??что делать- не знаюв итоге всё пропало,ничего не сохранилось :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных