|
Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.
Автор Иваныч, 26 Июл 2009 23:35
Сообщений в теме: 496
-
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 06 Октября 2009 - 19:39
Иваныч сказал:
Я не настолько хорошо знаю английский, и автопереводчиком не могу здесь воспользоваться  .
Но что-то подсказывает мне, что у вас не связаны/не залинкованы аккаунты на аукционе еВау и в платёжной системе PayPal. Для того, чтобы сделать это - вам и предлагают пройти по ссылке на площадку той страны, где у вас зарегистрирован акк еВау. Чтобы завершить процесс и после этого у вас всё должно получиться - вы сможете торговать по всему миру  .
Да, про переводчик прямо в точку 
Спасибо я попробую. Но я понимаю что от меня хотят, переходя по ссылке на ту торговую площадку, я попадаю в справочную. 
Спасибо за ответ
-
qwenty
-
Крутой eBay'er
-
-
1153 сообщений
Добавлено: 06 Октября 2009 - 19:44
Цитата
Я не настолько хорошо знаю английский, и автопереводчиком не могу здесь воспользоваться
Да здесь то и переводить то особо нечего. достаточно только этой фразы Цитата
link your verified PayPal account to your Ebay account
Gumanenko, этот вопрос не однократно подымался на форуме, ищите поиском.
Для примера в поиске можете вбить слово - " привязать paypal "
Например вот это - /viewtopic.php?t=22090&highlight=
-
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 07 Октября 2009 - 19:00
2 qwenty
Спасибо.
Сходил я по Вашей ссылке, попользовался поиском...
Как же Палка может быть не привязана к аккаунту. если я уже как пол года покупаю.... Вот теперь хочу продавать. Может кто даст еще дельный совет?
-
qwenty
-
Крутой eBay'er
-
-
1153 сообщений
Добавлено: 07 Октября 2009 - 19:48
Gumanenko, а для покупок не надо ниче никуда привязывать, а вот для продаж... Цитата
Для добавления нужно пойти по ссылке Add PayPal account
1. Заходите в "My eBay"
2. Наведите мышкой на кнопку "My account" и в выпадающем окне выберите "Addresses"
3. Далее жмете ссылку "View all shipping addresses"
4. Увидите "Add PayPal account"
Сделали?
что у вас в аккаунте? у меня к примеру - Цитата
PayPal address - This eBay address book is linked to your PayPal account: fig_vam@ukr.net
Цитата
Может кто даст еще дельный совет?
-
Иваныч
-
Крутой eBay'er
-
-
1173 сообщений
Добавлено: 07 Октября 2009 - 22:37
qwenty, не сердись  ...
Но - фиг_вам - класс  !
Уважаю  .
to Gumanenko
Так в чём причина? Так и не разобрались?
-
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 11:50
qwenty
Вам особое спасибо, не злитесь! Иваныч
Нет не разобрался, не могу понять в чем проблема, Pay pal адрес присутствует. Фото прилагаю: 
П.с Спасибо.!
-
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 12:07
Иваныч qwenty
Спасибо, разобрался.
Расскажу в чем была проблема, если кто столкнется, будет в курсе:
1. У меня 2 Pay Pal аккаунта(одним я просто не пользуюсь) так как создал его по глупости на @mail.ru
2. в общем аккаунт на ebay был привязан не к той палке.
-
qwenty
-
Крутой eBay'er
-
-
1153 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 12:18
Gumanenko, а вот свой адресс здесь светить не надо
-
civilizator
-
Продвинутый
-
-
264 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 12:46
Gumanenko сказал:
1. У меня 2 Pay Pal аккаунта(одним я просто не пользуюсь) так как создал его по глупости на @mail.ru
а какая разница?
-
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 13:15
civilizator сказал:
Цитата
а какая разница?
Уровень доверия думаю.
-
civilizator
-
Продвинутый
-
-
264 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 13:20
понятно, то есть никакой)
-
10286 сообщений
Добавлено: 08 Октября 2009 - 17:46
qwenty сказал:
а вот свой адресс здесь светить не надо
Уже не светит
.
.
Gumanenko
-
Новичок
-
-
7 сообщений
Добавлено: 09 Октября 2009 - 11:52
Helga сказал:
Цитата
а вот свой адресс здесь светить не надо
Уже не светит
Спасибо
-
Dimonoff
-
Знаток
-
-
1967 сообщений
Добавлено: 16 Октября 2009 - 16:53
Иваныч, моя проблема с отсуствие интрнешнл визибилити решилась! и всё дело вот в чём. Многим, в том числе и мне, лень настраивать шаппинг )) и могие просто пишут в описании, а там ставят "сэйм кост ту олл баерс". так вот, чтоб появилась эта опция. надо еще указать и интрнешнл шиппинг, если это убей.ком, то нужно указать что отсылаете не только в штаты, но и в другие страны, и тогда появляется эта опция!
-
Иваныч
-
Крутой eBay'er
-
-
1173 сообщений
Добавлено: 17 Октября 2009 - 23:03
Нет, Dimonoff, остаюсь при своём мнении.
Почему? Да потому что это вы только сейчас этим озаботились - а я выставляю через Auctiva и Shipping Tools заполняю по полной. Там, кстати, немного не так как на еВау - нет этого "Flat: same cost to all buyers". А Dispatch Time и Domestic shipping как раз в этом разделе находятся, в Shipping Tools. Так что волей-неволей приходится делать Maximize . И International shipping тоже здесь же - а я всегда ставлю доставку Worldwide. Так что с этим разделом я работаю плотно и заполняю по полной программе.
Зависит эта опция скорее всё-таки от категории товара. Более подробно я расскажу об этом в продолжении этой истории. Вторую часть я как раз сейчас готовлюсь выложить.
-
Dimonoff
-
Знаток
-
-
1967 сообщений
Добавлено: 20 Октября 2009 - 23:49
Иваныч сказал:
Зависит эта опция скорее всё-таки от категории товара.
хм, ну неужели в лайв чате не в курсе дела? ведь именно они мне указали на это, и именно после этих манипуляций у меня появилась опция интернешнл визибилити, а елси в другом лоте этой же категории не выставлять интернешнл шиппинг, то визибилити нет, как только выставиш - она появилась.
Хотя я не спорю, что, возможно в некоторых категориях действительно отсутсвует эту опция, к счастью не в моих.
-
Иваныч
-
Крутой eBay'er
-
-
1173 сообщений
Добавлено: 21 Октября 2009 - 00:12
Лайв чат, мил друг, это операторы дежурные - т.е. - люди. Да, мы надеемся, что там сидят люди ГРАМОТНЫЕ, ПОДКОВАННЫЕ (как говорится) в этих вопросах. Но также знаем, что иногда и они могут нести ахинею. Там, где я говорю: "остаюсь при своём мнении" - ссылка на Help еВау. Это, знаете ли, действует по принципу: что написано пером - не вырубишь и топором (с).
Далее. Из свежего опыта. Выставлял грошовый товар в другой категории (листинг как обычно делал в Auctiva - при оформлении эта опция наличествовала, был показан зелёненький значок инвалюты в скобках), при Revise сразу увидел: Insertion fees - 0.0000000; Listing fees - 0.04. И на мыло вот это пришло: Listing fees: GBP 0.04 - в письме.
Вот и выходит - воспользоваться этой опцией мы можем там, где она есть.
-
Arbuzov_A
-
Новичок
-
-
5 сообщений
Добавлено: 23 Октября 2009 - 18:58
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не очень соображаю в компьютерах а бда моя такова.Не могу разместить лот на других площадках Е-бэя кроме США!При оформлении листинга выскакивает такая надпись Your listing cannot contain javascript (".cookie", "cookie(", "replace(", IFRAME, META, or ...В чём может быть дело может в том что описание и картинки я использую из гугла?При продаже по США всё катит!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
-
Tokatak
-
Знаток
-
-
1572 сообщений
Добавлено: 25 Октября 2009 - 02:19
Arbuzov_A сказал:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я не очень соображаю в компьютерах а бда моя такова.Не могу разместить лот на других площадках Е-бэя кроме США!При оформлении листинга выскакивает такая надпись Your listing cannot contain javascript (".cookie", "cookie(", "replace(", IFRAME, META, or ...В чём может быть дело может в том что описание и картинки я использую из гугла?При продаже по США всё катит!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Земляк,а вы не поторопились часом выставляться ... ?
Поучиться-бы с месяцок другой ..
Форум в захлёб почитать ...
Картинки из гугла говорите ... 
Я вам даже подскажу умный весчЬ - начните с "песочницы" и далее вниз по темам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных
|