Перейти к содержимому7

Независимый форум об аукционе eBay

Независимый форум об аукционе eBay

Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru
Уважаемые форумчане, если Вас не пускает по текущему паролю, его надо сменить через восстановление. Подробности в этой теме.
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".

Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.

Сообщений в теме: 496
  • Bionto
  • Продвинутый
  • 327 сообщений
AlcatraZ, а вы представьте на секундочку, что каждый продавец попросит проверить каждый листинг))) Для того и пишутся правила, чтобы разгрузить саппорт.
  • lavr84
  • Интересующийся
  • 57 сообщений

после оформления листинга постоянно появляется некоторая сумма в долларах. подскажите что она означает на скрине эта сумма $22.31 выделена Изображение причем эта сумма постоянно увеличивается

• Andrey-am
  • Продвинутый
  • 332 сообщений

Просмотр сообщенияlavr84 сказал:

что она означает на скрине
Баланс Paypal, который Вы должны иметь, или на привязанной карте в рублях, для покрытия возможных расходов Ebay
  • Dimonoff
  • Знаток
  • 1967 сообщений

Просмотр сообщенияlavr84 (22 Апреля 2012 - 05:37) писал:

после оформления листинга постоянно появляется некоторая сумма в долларах. подскажите что она означает на скрине эта сумма $22.31 выделена Изображение причем эта сумма постоянно увеличивается

Это сумма "фии" которая уже набежала за ваши продажи. Если вы выставляете листинг не бесплатно, а используете какие-то опции платные то это тоже прибавится к той сумме, продали лот - финальные фии тоже прибавились. и вот при каждом выставлении там пишется эта сумма. Раз в месяц ибэй вам будет высылать инвойс на оплату этих фии и снимать эти деньги с привязанного пэпала.
  • lavr84
  • Интересующийся
  • 57 сообщений

не пользуюсь платными опциями всеравно сумма увеличивается. и как оплачивать эти фии?

• AlcatraZ
  • Начинающий
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияBionto сказал:

а вы представьте на секундочку, что каждый продавец попросит проверить каждый листинг))) Для того и пишутся правила, чтобы разгрузить саппорт.

Вот Вам история. Вчера попросил агента проверить листинг. Она проверила, сказала что your item is allowed. Через 3 часа получаю MC999 и рестрикт на 7 дней. Зае*** просто =))))

Соответственно значек power sellera не получаю из-за нарушения политики. Обидно аж жуть =((
  • Dimonoff
  • Знаток
  • 1967 сообщений

Просмотр сообщенияlavr84 сказал:

не пользуюсь платными опциями всеравно сумма увеличивается. и как оплачивать эти фии?

ну ибэй же не благотоврительная организация. Если вы продаете - вы платите за это процент от суммы лота. Вот за каждую продажу вы платите фии даже если при выставлении не пользуетесь платными функциями и за выставление с вас берут 0 долларов. то за продажу, будте уверены - с вас снимают деньги.
Оплачивать фии нужно после получения месячного инвойса с окончательной суммой которую вы должны. Делается это во вкладке account в вашем ибэе. там можно нажать "make one time payment"
  • AlcatraZ
  • Начинающий
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияAlcatraZ сказал:

Соответственно значек power sellera не получаю из-за нарушения политики

Нет, сегодня все таки повесили медальку =)

Просмотр сообщенияBionto сказал:

Вы не представляете

И представить боюсь +)
  • zero9
  • Начинающий
  • 193 сообщений

При попытке перейти к шагу 2 появляется окно:

Изображение

Получается, что если у меня товар купит американец - $5 долларов за доставку должен буду доплачивать я?

• merchant-1212
  • Продвинутый
  • 224 сообщений

что за категория то?....открытки или что подобное?...выставляйте с канадского

• AlcatraZ
  • Начинающий
  • 118 сообщений

Просмотр сообщенияzero9 сказал:

Получается, что если у меня товар купит американец - $5 долларов за доставку должен буду доплачивать я?

А другие сервисы не подходят?
  • zero9
  • Начинающий
  • 193 сообщений

Просмотр сообщенияmerchant-1212 (20 Мая 2012 - 15:15) писал:

что за категория то?....открытки или что подобное?...выставляйте с канадского

Категория Media>CD/DVD

Просмотр сообщенияAlcatraZ (20 Мая 2012 - 16:15) писал:

А другие сервисы не подходят?

Да я врубиться не могу. Остальные сервисы - локальные (Fedex, UPS).

Если я не житель Америки и выставляю товар с другой страны - разве я могу их выбирать?
  • yulia_virgo
  • Новичок
  • 3 сообщений

Здравствуйте! Спасибо большое за подробное описание выставления листинга!!! Подскажите пожалуйста, я в первый раз выставляю листинг, и в Payment, так как я буду принимать оплату через посредника, я указываю, что Paypal нужно отправлять на e-mail посредника, но убей не пропускает, потому что запрещено указывать в листинге содержание каких либо e-mail адресов, листинг простой без HTTML, как тогда указать , что я работаю через посредника? Спасибо заранее

• Carwizard
  • Продвинутый
  • 292 сообщений

Просмотр сообщенияyulia_virgo сказал:

как тогда указать , что я работаю через посредника?
В мясе мистинга это вовсе и не обязательно указывать. Американцам не понять, как можно принимать деньги не на себя, а через каких-то там посредников. Им это даже знать-то по сути и не обязательно. Просто в настройках деталей приёма платежа, впишите мыло посредника, а в листинг если так уж прям хотите, то можете вставить картинку-рекламку посредника, ну или в маленьком jpeg (или gif) сделать картинку с e-mail. Тогда текстовый скан робота безопасности не засечёт мыло и пропустит листинг.
  • BaBaH
  • Powerseller
  • 3417 сообщений

Просмотр сообщенияCarwizard сказал:

В мясе мистинга

ну, в смысле description - нифига не надо указавать.
сделайте проще:

Просто в настройках деталей приёма платежа, впишите мыло посредника,

Удачи в продажах.
  • yulia_virgo
  • Новичок
  • 3 сообщений
Carwizard, BaBaH, Спасибо Вам большое!!! Пошла дальше разбираться. :)
  • Carwizard
  • Продвинутый
  • 292 сообщений

В мясе мистинга
Хренасе, как я ночью тут "ругнулся", оказывается. Хотя имелось в виду "листинга", что и есть

Просмотр сообщенияBaBaH сказал:

в смысле description

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных