|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 496
Добавлено: 21 Апреля 2012 - 16:51
AlcatraZ, а вы представьте на секундочку, что каждый продавец попросит проверить каждый листинг))) Для того и пишутся правила, чтобы разгрузить саппорт.
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 05:37
после оформления листинга постоянно появляется некоторая сумма в долларах. подскажите что она означает на скрине эта сумма $22.31 выделена
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 05:55
что она означает на скрине
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 13:36
Это сумма "фии" которая уже набежала за ваши продажи. Если вы выставляете листинг не бесплатно, а используете какие-то опции платные то это тоже прибавится к той сумме, продали лот - финальные фии тоже прибавились. и вот при каждом выставлении там пишется эта сумма. Раз в месяц ибэй вам будет высылать инвойс на оплату этих фии и снимать эти деньги с привязанного пэпала.
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 14:47
не пользуюсь платными опциями всеравно сумма увеличивается. и как оплачивать эти фии?
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 15:28
а вы представьте на секундочку, что каждый продавец попросит проверить каждый листинг))) Для того и пишутся правила, чтобы разгрузить саппорт. Вот Вам история. Вчера попросил агента проверить листинг. Она проверила, сказала что your item is allowed. Через 3 часа получаю MC999 и рестрикт на 7 дней. Зае*** просто =)))) Соответственно значек power sellera не получаю из-за нарушения политики. Обидно аж жуть =((
Добавлено: 22 Апреля 2012 - 17:15
не пользуюсь платными опциями всеравно сумма увеличивается. и как оплачивать эти фии? ну ибэй же не благотоврительная организация. Если вы продаете - вы платите за это процент от суммы лота. Вот за каждую продажу вы платите фии даже если при выставлении не пользуетесь платными функциями и за выставление с вас берут 0 долларов. то за продажу, будте уверены - с вас снимают деньги. Оплачивать фии нужно после получения месячного инвойса с окончательной суммой которую вы должны. Делается это во вкладке account в вашем ибэе. там можно нажать "make one time payment"
Добавлено: 23 Апреля 2012 - 16:50
Соответственно значек power sellera не получаю из-за нарушения политики Нет, сегодня все таки повесили медальку =) Вы не представляете И представить боюсь +)
Добавлено: 20 Мая 2012 - 01:28
При попытке перейти к шагу 2 появляется окно:
Добавлено: 20 Мая 2012 - 15:15
что за категория то?....открытки или что подобное?...выставляйте с канадского
Добавлено: 20 Мая 2012 - 16:15
Получается, что если у меня товар купит американец - $5 долларов за доставку должен буду доплачивать я? А другие сервисы не подходят?
Добавлено: 22 Мая 2012 - 02:12
что за категория то?....открытки или что подобное?...выставляйте с канадского Категория Media>CD/DVD
А другие сервисы не подходят? Да я врубиться не могу. Остальные сервисы - локальные (Fedex, UPS). Если я не житель Америки и выставляю товар с другой страны - разве я могу их выбирать?
Добавлено: 22 Мая 2012 - 20:24
Здравствуйте! Спасибо большое за подробное описание выставления листинга!!! Подскажите пожалуйста, я в первый раз выставляю листинг, и в Payment, так как я буду принимать оплату через посредника, я указываю, что Paypal нужно отправлять на e-mail посредника, но убей не пропускает, потому что запрещено указывать в листинге содержание каких либо e-mail адресов, листинг простой без HTTML, как тогда указать , что я работаю через посредника? Спасибо заранее
Добавлено: Вчера, 00:53
как тогда указать , что я работаю через посредника?
Добавлено: Вчера, 03:01
В мясе мистинга ну, в смысле description - нифига не надо указавать. сделайте проще: Просто в настройках деталей приёма платежа, впишите мыло посредника, Удачи в продажах.
Добавлено: Вчера, 12:28
В мясе мистинга в смысле description Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |