|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Сообщений в теме: 1476
Добавлено: 16 Мая 2012 - 20:18
Toli4, гугль почти угадал))
The shipment has arrived, finally. All content is Ok. Please send me invoice for repayment & feedback review request. Sorry for any inconveniences occured.
Добавлено: 16 Мая 2012 - 23:00
Колоброд, спасибо.
Сообщение отредактировал NikAndrey: 16 Мая 2012 - 23:03
Добавлено: 17 Мая 2012 - 11:16
Я так понимаю он пишет что ему не дали трек-номер, а есть только номер таможенной декларации? Продавец вам послал самым дешевым способом отправки - First-Class Mail International. При отправке подобным сервисом, заполняется таможенная форма с уникальным номером. Этот номер работает как номер слежения только до таможни США. Он также может сходить на почту и получить подтверждение, что посылка была выгруженна в России. Дальше она переходит в руки Российских почтовиков.
Добавлено: 17 Мая 2012 - 15:39
Добрый день всем.Попросил прода отправить посылку с треком :Could you please send this item via Priority Mail® International about tracking by number. Получил ответ:I will be going to post office tomorrow morning and mailing these items. I noticed when u sent me the PayPal funds u didn't sent it via personal method so I got charged a fee. Additionally, priority will cost me around $50. That means that I am taking a big loss in shipping too. Что он имет в виду.Категорично хочет доплаты? Или только в случае с треком?(Оплата ему проводилась через палку вне Ebay,о каких фи он говорит? До єтого он подобный товар отправлял мне First-Class,но через Ebay) Cпасибо.
Добавлено: 17 Мая 2012 - 15:49
Категорично хочет доплаты? Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. о каких фи он говорит?
Добавлено: 17 Мая 2012 - 15:52
До этого он отправлял мне First-Class .Ну а в случае Priority Mail International потеряет на доставке?Короче жалуется,что и так попал на фи,да еще я пршу отправку стреком?
Добавлено: 18 Мая 2012 - 01:06
u didn't sent it via personal method so I got charged a fee Выходит, что не конкретно ему Вы перевели платёж. Вот и содрал с него кто то комиссию. Сообщение отредактировал amigo51rus: 18 Мая 2012 - 01:17
Добавлено: 18 Мая 2012 - 10:42
Спасибо всем. Разобрался.Комиссию с него сняли Paypal- он и плакался,а еще я начал просить его отправить более дорогой службой.Своего рода дал понять,что в таком случае нужно доплатить.
Добавлено: 19 Мая 2012 - 00:56
вот пришло такое письмо в ответ на моё возмущение товаром.
Добавлено: 19 Мая 2012 - 10:22
акченА, смысл в том, что хочет разобраться в ситуации, т.к. не хочет получить негативный отзыв, и ждёт Ваших предложений.
По поводу фразы "Now I selling limit" идей у меня нет. Извиняйте)
Добавлено: 19 Мая 2012 - 14:05
amigo51rus, спасибо)))
хех...вот даже не знаю что в такой ситуации делать...упаковка уже вскрыта и я попользовалась... денег что ли требовать, как возмещение...или что?...вот уж даже не знаю...
Добавлено: 19 Мая 2012 - 21:13
акченА, с подобными вопросами, Вам в другую тему. Как надумаете, чего душе угодно - возвращайтесь сюдЫ, накропаем депесшу)
Добавлено: Вчера, 11:32
Друзья, помогите пожалуйста. Купил товар 23.03.12, товар не дошел, на 42 день сообщил продавцу, на 43 день открыл кейс, продавец сообщил, что товар выслал (это я и без него знаю) и указал трековый номер. По трековому номеру товар/ ещё не покинул пределы США. Так вот, сегодня уже 55 день и я хочу попросить продавца вернуть деньги. Я буду вести диалог в открытом диспуте и понимаю, что все мои слова должны быть однозначны и понятны для продавца и для работников resolution center. Я хочу написать: Уважаемый продавец, я купил у вас предмет 23.03.12, на 42 день после покупки я сообщил вам, что он не пришел, на 43 день я открыл диспут, спустя 55 дней после покупки и оплаты товар всё ещё не пришел. Судя по трековому номеру товар не покидал территорию США. Я прошу вас полностью вернуть деньги...
Добавлено: Вчера, 20:12
Уважаемый продавец, я купил у вас предмет 23.03.12, на 42 день после покупки я сообщил вам, что он не пришел, на 43 день я открыл диспут, спустя 55 дней после покупки и оплаты товар всё ещё не пришел. Судя по трековому номеру товар не покидал территорию США. Я прошу вас полностью вернуть деньги... Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. оплаченный товар. Если товар вдруг придет, я его оплачу снова. Обещаю оставить положительный фидбэк. Dear seller, I've paid for item 23/03/2012, on the 42nd day after payment I've informed you that item had not been received. On the day 43rd, I've opened the dispute. 55 days has gone since you've got the clear payment, but the item is still not received. According to issued tracking info the shipment never leaved USA. I'd like to kindly ask you to make a full refund. If the the item, however, will be delivered , I'll repay for it. Positive feedback is guaranteed. Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |