Интересно, не знал
|
Независимый форум об аукционе eBayRussian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru |
All passwords are reset, please restore your password via "I forgot my password".
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Автор RCB, 30 Май 2009 00:43
Продажа лот аккаунт продажа HTML теги оформление листинг CSS продажа
Сообщений в теме: 5125
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 17:53
-25 - это нормальная летняя температура в русской Сибири Интересно, не знал
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 18:03
Ну дык и я о том же - если даже вы не знаете - откуда иностранцам-то знать, что для русского человека -25 - это не ужас-ужас, а просто "немного прохладно"?
.
. ________________________________ Не даю индивидуальных консультаций. Совсем. Вообще. Потому что. Правила форума
Добавлено: 02 Февраля 2012 - 19:07
а у меня всё идёйка в голове крутиться кстати погодный банер повесить в листинг, а то блин у нас на Урале уж 4 ый день за 30, а они мне(Южные баеры) - только отправьте как можно скорей чуть ли не выбигайте из за компа прям сейчас на почту
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 02:38
Странная штука - по доступности средств. После продажи лота, моментом вбиваю трек на ebay и paypal. Как выяснилось позже, это никак не влияет на доступность денег - 21 день - все равно приходится ждать. Но тут удивил другой момент - продал лот в Австралию (местечко Тунгаби) Мой лот долетел туда за 2 недели. Покупатель поставил мне положит. отзыв, но средства все равно не доступны. Это что баг какой-то? Понятно, что после 21 дня они будут доступны, но чего ждет палка если покупатель получил и доволен....
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 11:33
Чтобы средства стали доступны, покупатель должен отметить в своем акке PP, что вам можно перевести деньги, у него есть соответствующая кнопка напротив данной транзакции.
Добавлено: 04 Февраля 2012 - 12:34
qwdfsfdfgfg, Спасибо. Понятно, на ибее и палке как всегда все мудрено
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 01:17
lyudmilab2000, скорее всего попутала, в этой теме как-то уже писали как путали покупатели которые покупают у всех подряд что и у кого они купили и понимали они это только в процессе дискуссии в кейсе, где в конце концов признавали свою ошибку Ой, что-то частые ошибки пошли после Нового года. Одна спрашивающая и ошибшаяся где-то пропала. Появился другой в таком- же репертуаре. Выставил мне отзыв сразу как получил товар. А спустя почти что три недели открыл жалобу на ПейПеле, что типа странно, в информации почты, стоит , что посылка доставлена. А я ее не получил.... Ладно пусть поиграется, я его данные на ПейПеловском сайте расспечатывала у нас там есть опция распечатки оплаты для почты. А вдруг и точно ПейПел вернет и подарок останется... Вот умный народ пошел...
Добавлено: 05 Февраля 2012 - 20:12
Вообще ограничения в 21 день дают если ваш account Bellow standart
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 22:40
подскажите пожалуйста, как включить отпуск на ибей (с такого по такое не доступен, все заказы отправлю после такого то числа)?
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 23:12
Цитата поиском пользовался, но не знаю что конкретно искать Search the help pages -- vocation Цитата To manage your eBay Store: 1. Click My eBay at the top of any eBay page and sign in. 2. Place your pointer over the Account tab, and then click Manage My Store. From the Manage My Store page you can: Highlight items and provide additional information with promotion boxes. Customize the appearance and layout of your Store. Promote your Store, using its web address (URL) in marketing materials. Track your sales and traffic to your Store. Use Traffic Reports, Marketplace Research, and eBay Sales Reports. If you're going to be away from your eBay Store, be sure to let your buyers know—you don't want them to wait a long time for their items. To turn on your vacation settings: 1. Click the Messages tab in My eBay. 2. Select Change settings in the left column. 3. In the Store vacation settings section, select Turn Store vacation settings ON. 4. To hide your fixed price listings while you're away, select Hide my fixed price listings. 5. If you'd like buyers to see a return date, select Display a return date, and enter a date in the box provided. 6. Under Message to display on your storefront, edit the default text displayed in the textbox if you would like to customize it. 7. Click the Apply button to save your vacation settings.
Добавлено: 06 Февраля 2012 - 23:37
Да, только для Store .
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 08:34
в кратце:
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 18:27
Подскажите, а может кто знает, что происходит с американской почтой.
Добавлено: 09 Февраля 2012 - 22:55
подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 11 Февраля 2012 - 18:48
какие рубли.там в долларях только. ты же вывести не сможешь их все равно. но скоро у альфа банка появится возможность выводить с пайпала(инфа не проверенная, ссылок не дам)
Добавлено: 11 Февраля 2012 - 22:29
Geco
Для россиян пока две возможности : 1. Отправить "друзьям или родственникам" в страну, где можно снять. 2. Перевести "на ваш банковский счет на территории США."
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 15:02
Покупатель уже 11 дней не платит за лот
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 15:24
если не оплачивает выберете первый пункт. Если в течении 4 дней после открытия не оплатит, вы сможете закрыть case и получить final fee, а покупатель получит unpaid strike. второй пункт это если вы и покупатель договорились об отмене сделки.
Добавлено: 17 Февраля 2012 - 15:34
один раз не ответил - это ерунда. 11 дней неоплаты - это тоже не предел. Я-бы еще как минимум дважды переспросил и потом уже со спокойной совестью: "прицел 120, калибр 60... Прямой наводкой... Огонь...". Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных |